Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
На пути к цели 17.01 оценка 3
@Лесная Соня
Всем доброго утра!

ой понаписал столько, а поздороваться и отметиться забыл:facepalm:

Всем доброго утра!

@Лесная Соня
Отчет за 17.01 - оценка 3
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера- не успел, закончил трапезу в пол 7.
Дополнительная - шаги 11,4к.

@Лесная Соня
Отчет за 17.01 - оценка 5
Все сделала!

Интересный факт - я стала почти моментально засыпать, без всяких допингов.
Ложусь в кроватку, обнимаю единорожку и всееееее.
То есть все мои мучения с лета, когда я не могла уснуть до трех часов, а в 6 вставать, как-то сами собой прошли. Интересно...
И есть я стала лучше, в разы прямо.

Доброе утро! 💖
Планка, без сахара✅
17.1.24
@Лесная Соня

18. 01.24 @Лесная Соня

Оценка 4
Основное: Зарядка ✅, гимнастика для шеи. ⛔( забыла про неё из-за фотоохоты, а сейчас уже спать хочу)
Дополнительное: Питание по системе Х ✅

Всем ЗОЖикам-ёжикам добрый вечер!
Отчет за 18.01.2023 @Лесная Соня на пути к цели - оценка 3
Основная: зарядку не успел, тренировку послал, только прогулялся (и то по делам) около 2-х часов.

Всем добрый вечер!

В пути, 18.01.2024., @Лесная Соня оценка 3 точно.

Практически вычухался. На улице дождь. Снег смоет, беда.
Зима то туда, то сюда - то мороз, то дождь. Всё как обычно).

Мужик: с такой погодой скоро пойдем на змнюю рыбалку!
Бур не нужен будет)
Посмотреть вложение 1362083Посмотреть вложение 1362084

Здравствуйте 👋
18.01.24 Оценка 2 :on_the_ass:
Тренировки не было, расходов тоже.
Зато :finger2:Творожная запеканка готова, пупочки потушены, ковёр почистила, к парикмахеру записалась , все сладкое подъела дома. Хотела сходить ещё за вкусненьким, но вспомнила , что нужно будет расходы тогда записывать, а я уже устала. Не пошла, в общем. Сижу- сельдерей грызу и улуном запиваю :girl_in_dreams:
@Лесная Соня
С крещением !

18.01 была тренировка,а это значит,что я в коем веке умничка 🙈😁
@Лесная Соня

18.01.24 оценка 5.
С утра приходили рабочие и нарушили весь ритуал, но массажик я потом всё же сделала :YES:
Конечно хотелось бы цели какие нибудь существенные, но чёт не хочица :DONT_KNOW::-D
@Лесная Соня
Отметила :obnim2: Многословие мое на сегодня закончилось :sarcastic:
Но я заметила, что отличники расслабляться начали
ekhidna.gif

Доброе утро! :kofe:

18.01.2024 Оценка 2
Завтрак был идеален. Потом обед в столовой, потом ужин в кафе... Ну хотя бы было вкусно :-D

На пути к цели, 18.01.2024., @Лесная Соня оценка 3.
Не могу войти в колею, похвалить себя не в чем.

Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 18.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - силовая в зале, шаги 12,5к.

Сегодня первый нормальный по погоде зимний день в этом году, ура!:mauridia:

Всё ребятки я сдулась, ухожу на отдых, а потом в спортмарафон. За месяц похудела на 3,2 кг. В общей сложности за время трезвости потеряла 8,5 кг. Питание продолжаю держать. Всех Лю..:kiss2:. @Лесная Соня

Привет, ребята!
Честно, не помню, вчера отмечалась или нет :DONT_KNOW:
Напишу за 2 дня.
Вчера 18.01.24
Витамины + планка.
Пока все хорошо.
Дошла до минуты:horovod:
Но, скоро уезжаю в поездку, пока на 2 недели.... Опять будут отмазы, что нет коврика для йоги и т.п.
Номера в гостиницах, как правило, маленькие. Но, хорошо, что мы с той женщиной в комнате, что и в прошлый раз:IN LOVE:
Мне с ней комфортно было.

Сегодня тоже все отлично!
19.01.24
Витамины + планка

Screenshot_2024-01-18-09-31-16-16_cc0c40aae00121c8e1b1866ef91e05c7.jpg
Screenshot_2024-01-19-08-11-58-80_cc0c40aae00121c8e1b1866ef91e05c7.jpg
Оценки 5*
@Лесная Соня
Спасибо за правило 2-х минут!
Пока помогает!

Привет, зожики 🏋‍♂️🤸‍♀️⛹️‍♂️🧘‍♀️🏊‍♀️🤽‍♂️⛷️!
Давно не отчитывалась
15 - 16.01.2024 оценка 2
17.01.2024 оценка 3
18.01.2024 оценка 4
Очень в эти дни эмоционально шатает. Как на 2 месяце трезвости. Наверное, Новый год так действует. Этот непрерывный праздник :-D
Вчера весь день мыслей об алкоголе никаких. И вдруг вечером, когда дочка напросилась со мной на "собачий выгул")), ловлю себя на раздражении: не смогу ведь с ней сходить в магазин и купить:hangover:
Что это, откуда?...

Всё ребятки я сдулась, ухожу на отдых, а потом в спортмарафон. За месяц похудела на 3,2 кг. В общей сложности за время трезвости потеряла 8,5 кг. Питание продолжаю держать. Всех Лю..:kiss2:. @Лесная Соня
Отличный результат :THUMBS UP:Хорошего отдыха!

Очень в эти дни эмоционально шатает. Как на 2 месяце трезвости. Наверное, Новый год так действует. Этот непрерывный праздник :-D
Вчера весь день мыслей об алкоголе никаких. И вдруг вечером, когда дочка напросилась со мной на "собачий выгул")), ловлю себя на раздражении: не смогу ведь с ней сходить в магазин и купить:hangover:
Что это, откуда?...
Я на погоду всё валю) в какие-то дни тревожность, в какие-то раздражительность была, но уже после каникул. Выпить не хотелось, но мысли самопроизвольно всплывали. Не знаю как у вас, но у нас по факту погода дрянь с НГ была, меня это негативило и рациона пищевого возможно не хватало, последние пару дней прям добирал не слабо.

В 10 утра пошла обедать, пока грела еду, думала о сэндвиче, который бы не плохо купить и съесть.
После того как поела сэндвич отлег, но зато я съела 5 шоколадных конфет сразу :girl_in_dreams:

У меня проблема теперь - я постоянно хочу есть, и не хочу работать :fainting:

Назад
Сверху Снизу