Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, что за волнаПривет! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ками! Марафонить придешь когда начнется?) Мы тут потихоньку создаём волнутипа пора уже начинать, доколе терпеть, держаться нету больше сил
![]()
С десяточкой тебя!!!!Привет! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ками! Марафонить придешь когда начнется?) Мы тут потихоньку создаём волнутипа пора уже начинать, доколе терпеть, держаться нету больше сил
![]()
Так это ж хорошо)Я постоянно хочу есть теперь![]()
Добро пожаловать во взрослую жизнь! А, не, это я сыну так говорю.Я постоянно хочу есть теперь![]()
Нет, мне работать надо, а я о пирожках думаюТак это ж хорошо)
Да это так, шутю. Просто народ стал чаще интересоваться когда очередной старт будет.Привет, что за волна![]()
?
Я, конечно, нашими, пройденым с вами марафонами, очень доволен! Привычки закрепились. Спать ложусь в 23:00 и встаю в среднем от 7:30 и до 8:30. Кушаю и в туалет хожу без телефона. Жду благоприятной погоды, чтоб начать педалировать с женой.
Спасибо)С десяточкой тебя!!!!
Посмотреть вложение 1360855
А чем вам здесь не марафон)) зато здесь отчитывайся, когда захочешьникто не выгонит)
И Наставник у вас вон какой красивый)
Так Лен, это дорого!!! Хочется же ещё и вкусно жрать тоДобро пожаловать во взрослую жизнь! А, не, это я сыну так говорю.
Добро пожаловать в отряд жрунов - носителей лоточков и судочков всегда и везде. Тебе хоть можно, и даже нужноВедьма
Не, мне нравятся профильныеПервый раз вижу, чтоб кто-то по профильным шкучал![]()
Ну а ты что хотелаТак Лен, это дорого!!! Хочется же ещё и вкусно жрать то![]()
Да даНу а ты что хотелаДорого, времязатратно, с дамской сумочкой не удобно...
Это как корзиночка мой удивился, что вывозить на море семью это не то же самое, когда семья вывозила его![]()