Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ками! Марафонить придешь когда начнется?) Мы тут потихоньку создаём волну:-X типа пора уже начинать, доколе терпеть, держаться нету больше сил :sarcastic:
Привет, что за волна 🌊 :bud:?
Я, конечно, нашими, пройденым с вами марафонами, очень доволен! Привычки закрепились. Спать ложусь в 23:00 и встаю в среднем от 7:30 и до 8:30. Кушаю и в туалет хожу без телефона. Жду благоприятной погоды, чтоб начать педалировать с женой🚴‍♀️🚴‍♂️.

Привет! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ками! Марафонить придешь когда начнется?) Мы тут потихоньку создаём волну:-X типа пора уже начинать, доколе терпеть, держаться нету больше сил :sarcastic:
С десяточкой тебя!!!!
200w.gif

А чем вам здесь не марафон)) зато здесь отчитывайся, когда захочешь :-D никто не выгонит)
И Наставник у вас вон какой красивый)

Я постоянно хочу есть теперь :frantics:
Добро пожаловать во взрослую жизнь! А, не, это я сыну так говорю.
Добро пожаловать в отряд жрунов - носителей лоточков и судочков всегда и везде. Тебе хоть можно, и даже нужно :SORRY: Ведьма

Привет, что за волна 🌊 :bud:?
Я, конечно, нашими, пройденым с вами марафонами, очень доволен! Привычки закрепились. Спать ложусь в 23:00 и встаю в среднем от 7:30 и до 8:30. Кушаю и в туалет хожу без телефона. Жду благоприятной погоды, чтоб начать педалировать с женой🚴‍♀️🚴‍♂️.
Да это так, шутю. Просто народ стал чаще интересоваться когда очередной старт будет.
А ты молодец по привычкам! Тоже вырабатываю и закрепляю и также уже хочется на велик скорее.

Добро пожаловать во взрослую жизнь! А, не, это я сыну так говорю.
Добро пожаловать в отряд жрунов - носителей лоточков и судочков всегда и везде. Тебе хоть можно, и даже нужно :SORRY: Ведьма
Так Лен, это дорого!!! Хочется же ещё и вкусно жрать то :-D

Так Лен, это дорого!!! Хочется же ещё и вкусно жрать то :-D
Ну а ты что хотела :sarcastic: Дорого, времязатратно, с дамской сумочкой не удобно...
Это как корзиночка мой удивился, что вывозить на море семью это не то же самое, когда семья вывозила его :sarcastic:

Я в 6 утра позавтракала кашкой на молоке с сахаром
В 10 макарошки с соусом
В час дожираю второй пирожок с печенью
И уже думаю о двух пироженках картошка, которые в сумке, и одна из них дочечья :-D :-D :-D

Ну а ты что хотела :sarcastic: Дорого, времязатратно, с дамской сумочкой не удобно...
Это как корзиночка мой удивился, что вывозить на море семью это не то же самое, когда семья вывозила его :sarcastic:
Да да :-D:-D:-D:-D

Поэтому я своих вывезла и думаю - да капец вы дорогие, а я и не отдохнула!!!!!

Решила попробовать приседать .
Упражнение от Неумывайкина.

Назад
Сверху Снизу