Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@А81, привеет 👋.
Поздравляю тебя, крутяк👍
Привет! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ками! Марафонить придешь когда начнется?) Мы тут потихоньку создаём волну:-X типа пора уже начинать, доколе терпеть, держаться нету больше сил :sarcastic:

Поздравляю с десятью месяцами! :leaving:
Думаешь, весной начнёт штормить - шашлыки и тд и тп? Я вот НГ боялась и ДР своего (в середине ноября). Думала, ноябрь и декабрь буду страдать и терпеть. А нет . На ДР чуть качнуло, а потом норм. Правда, депрессия пришла, но пить как то не хотелось. Мысли были - НГ же. Рефлекс , скорее . Должно же хотеться!! А по факту, потребности не было. Больше переживала и ждала тяги.
Если все это время не "на зубах" был, а вполне осознанно шёл к трезвости, то переживешь отлично и этот период. А мы здесь весной тоже будем ждать твоих ежедневных отчётов :obnim1::horovod:
Не, штормов весенних не боюсь, да и вообще бояться не мой метод) практически у всего есть решения - нужно их только найти. Просто желаемого мной досуга сосредоточено больше в теплый период, когда можно будет покататься на велике, ездить что-нибудь ковырять/строить на даче, попариться в бочке. А эта зима раздражает погодой, особенно когда за руль, а тут снег, лёд, сильные морозы, меня оно напрягает, потому как и в дтп бывал часто, да и досуг в виде культурной жизни не моё (театры, кино и прочие выставки). Потому зима кажется длинной и не особо приятной) буду пробовать вносить корректировки в следующую.
Спасибо за поддержку:obnim1:
А ты молодец что справилась и поняла что алкоголь не выход, в том числе и из депрессии:THUMBS UP:

ой понаписал столько, а поздороваться и отметиться забыл:facepalm:

Всем доброго утра!

@Лесная Соня
Отчет за 17.01 - оценка 3
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера- не успел, закончил трапезу в пол 7.
Дополнительная - шаги 11,4к.

@Лесная Соня
Отчет за 17.01 - оценка 5
Все сделала!

Интересный факт - я стала почти моментально засыпать, без всяких допингов.
Ложусь в кроватку, обнимаю единорожку и всееееее.
То есть все мои мучения с лета, когда я не могла уснуть до трех часов, а в 6 вставать, как-то сами собой прошли. Интересно...
И есть я стала лучше, в разы прямо.

Не, штормов весенних не боюсь, да и вообще бояться не мой метод) практически у всего есть решения - нужно их только найти. Просто желаемого мной досуга сосредоточено больше в теплый период, когда можно будет покататься на велике, ездить что-нибудь ковырять/строить на даче, попариться в бочке. А эта зима раздражает погодой, особенно когда за руль, а тут снег, лёд, сильные морозы, меня оно напрягает, потому как и в дтп бывал часто, да и досуг в виде культурной жизни не моё (театры, кино и прочие выставки). Потому зима кажется длинной и не особо приятной) буду пробовать вносить корректировки в следующую.
Спасибо за поддержку:obnim1:
А ты молодец что справилась и поняла что алкоголь не выход, в том числе и из депрессии:THUMBS UP:
Я тебя понимаю.
У нас аналогично, зимой мне совсем некуда податься, летом то хоть просто гуляю хожу.
Вот этой зимой мы просто тупо сидим дома, потому что на улице то очень холодно, то метели (меня вчера унесло :-D)
Скучно.

Мне кажется хорошо бы книги в такие моменты спасали.
Читаешь?
Я пока нет, мелочь не даёт сосредоточиться 😑😀

Доброе утро!
@А81 с 10ми тебя :ax: вчера не смоглось поздравить. Красиво избавляешься от всех зависимостей сразу:THUMBS UP:

Зато какой рассвет сегодня был фантастический :fainting: Но холодно, да. Жёёёпь замерзла пока дошла.

Мне кажется хорошо бы книги в такие моменты спасали.
Читаешь?
Нет, не получается пока. Несколько книг начинал, не идёт. Думаю передоз - интернета, да и работы хватает в потреблении информации. Даже кино пока не получается смотреть. Но как вариант допускаю, что еще вымышленное теперь еще не очень заходит, да и нервную систему покачивает как от содержания, так и оформления (спецэффекты, музыка). В общем предпочитаю спокойные передачи что на тв, что в сети. В целом, пожалуй, это вообще не то что нужно при преимущественно сидячем образе жизни. Скорее тут правильным наполнять больше жизнь активностями, что в летний период удавалось намного лучше.

:THUMBS UP:
Горшка не застал на концертах, у нас же недалеко Нашествие проводилось (Эммаус, Завидово), друзей часто туда возил и забирал, а самому как-то в полях жить не очень хотелось.

Доброе утро!
@А81 с 10ми тебя :ax: вчера не смоглось поздравить. Красиво избавляешься от всех зависимостей сразу:THUMBS UP:
Спасибо! Мне оно вообще кажется много легче далось и даётся чем вечные отдельные войны, с курением, алкашкой. лишним весом. Не пихаешь плохого в себя и живешь намного лучше и легче.

Ты ж обещала аномально потепление по МСК?
Аномальное, да?
ekhidna.gif
Не, ну было тут один день относительно тепло :-D
Теперь на повестке очередной аномальный снегопад ближе к вечеру :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу