Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо! Тебя тоже с прошедшими 10-ками! Марафонить придешь когда начнется?) Мы тут потихоньку создаём волну типа пора уже начинать, доколе терпеть, держаться нету больше сил@А81, привеет .
Поздравляю тебя, крутяк
дядя Коля, спасибо!@А81, поздравляю с двумя десятками!
Очень круто, причем что первое - что второе. Просто супер!
Не, штормов весенних не боюсь, да и вообще бояться не мой метод) практически у всего есть решения - нужно их только найти. Просто желаемого мной досуга сосредоточено больше в теплый период, когда можно будет покататься на велике, ездить что-нибудь ковырять/строить на даче, попариться в бочке. А эта зима раздражает погодой, особенно когда за руль, а тут снег, лёд, сильные морозы, меня оно напрягает, потому как и в дтп бывал часто, да и досуг в виде культурной жизни не моё (театры, кино и прочие выставки). Потому зима кажется длинной и не особо приятной) буду пробовать вносить корректировки в следующую.Поздравляю с десятью месяцами!
Думаешь, весной начнёт штормить - шашлыки и тд и тп? Я вот НГ боялась и ДР своего (в середине ноября). Думала, ноябрь и декабрь буду страдать и терпеть. А нет . На ДР чуть качнуло, а потом норм. Правда, депрессия пришла, но пить как то не хотелось. Мысли были - НГ же. Рефлекс , скорее . Должно же хотеться!! А по факту, потребности не было. Больше переживала и ждала тяги.
Если все это время не "на зубах" был, а вполне осознанно шёл к трезвости, то переживешь отлично и этот период. А мы здесь весной тоже будем ждать твоих ежедневных отчётов
Поздравляю с 9-ю месяцами!Добрый вечер !
17. 01.24 @Лесная Соня
На пути к цели : гимнастика для шеи сегодня два раза сделала ( утром и вечером) оценка -5
Дополнительная цель : +
Я тебя понимаю.Не, штормов весенних не боюсь, да и вообще бояться не мой метод) практически у всего есть решения - нужно их только найти. Просто желаемого мной досуга сосредоточено больше в теплый период, когда можно будет покататься на велике, ездить что-нибудь ковырять/строить на даче, попариться в бочке. А эта зима раздражает погодой, особенно когда за руль, а тут снег, лёд, сильные морозы, меня оно напрягает, потому как и в дтп бывал часто, да и досуг в виде культурной жизни не моё (театры, кино и прочие выставки). Потому зима кажется длинной и не особо приятной) буду пробовать вносить корректировки в следующую.
Спасибо за поддержку
А ты молодец что справилась и поняла что алкоголь не выход, в том числе и из депрессии
Ты ж обещала аномально потепление по МСК?Зато какой рассвет сегодня был фантастический Но холодно, да. Жёёёпь замерзла пока дошла.
Нет, не получается пока. Несколько книг начинал, не идёт. Думаю передоз - интернета, да и работы хватает в потреблении информации. Даже кино пока не получается смотреть. Но как вариант допускаю, что еще вымышленное теперь еще не очень заходит, да и нервную систему покачивает как от содержания, так и оформления (спецэффекты, музыка). В общем предпочитаю спокойные передачи что на тв, что в сети. В целом, пожалуй, это вообще не то что нужно при преимущественно сидячем образе жизни. Скорее тут правильным наполнять больше жизнь активностями, что в летний период удавалось намного лучше.Мне кажется хорошо бы книги в такие моменты спасали.
Читаешь?
Спасибо! Мне оно вообще кажется много легче далось и даётся чем вечные отдельные войны, с курением, алкашкой. лишним весом. Не пихаешь плохого в себя и живешь намного лучше и легче.Доброе утро!
@А81 с 10ми тебя вчера не смоглось поздравить. Красиво избавляешься от всех зависимостей сразу
Аномальное, да?Ты ж обещала аномально потепление по МСК?