Осторожнее с желаниями на 666 страницеОй, не могу, чудесатая страница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осторожнее с желаниями на 666 страницеОй, не могу, чудесатая страница
В рыбумою верю, она же еще и лиса по совместительствуне пойму в кого ты не веришь) в рыбу или нашу пенсионную систему
Оооой, все, тихо, не повышай мне давление перед снома надо бы быть с планеты депутатов, Оль, у них высокий пансион
Да мы тут сами по себе нормульКруто, поздравляю! Госпожа президент-повелитель, а марафон будет или уже и неважно?
Все будет, но не сразуКруто, поздравляю! Госпожа президент-повелитель, а марафон будет или уже и неважно?
Чо съела? Или психосоматика воскресного вечера?Ооооохмоя пенсиямой живот
ВселеннаяЧо съела? Или психосоматика воскресного вечера?
Ой неее.... год назад поела пельмени с слегка просроченной сметаной (ну а чо, без плесени, без кислинки, да и желудок крепкий всегда был). Те 3 последних дня отпуска я запомнила на всю жизнь: даже дышать аккуратно приходилось. Плюсом температура и прочие атрибуты. Пельмени я с тех пор не ем. И просрок выбрасываю без сожаленияВселенная
Да я грешу на просроченную рикотту, которую я в вафли засунула
Но как мой всеядный муж заявил - она же прошла термическую обработку
Во во... Без кислинки, вчера ещё муж съел пару ложек, он нормуль.Ой неее.... год назад поела пельмени с слегка просроченной сметаной (ну а чо, без плесени, без кислинки, да и желудок крепкий всегда был). Те 3 последних дня отпуска я запомнила на всю жизнь: даже дышать аккуратно приходилось. Плюсом температура и прочие атрибуты. Пельмени я с тех пор не ем. И просрок выбрасываю без сожаления
Чё у тебя: беременность,обжорство или диарея?Ооооохмоя пенсиямой живот
Спасибо А чудодейственное средство вон @Barracudа знаетДобрый вечер!
После 19 ч- закрыла рот на замок
Качание пресса +
@Лесная Соня
Поздравляю,ты наставник Освяти меня жирорастворимой водицей
Таки что думаешь у меня может быть?Чё у тебя: беременность,обжорство или диарея?
РикоттаСпасибо А чудодейственное средство вон @Barracudа знает
А отчет?Сладких снов вам
А мне хотя б просто спокойного