Получил.Я дубликат продал,а деньги в банк под проценты
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получил.Я дубликат продал,а деньги в банк под проценты
А я гадаю сегодня, куда медалька подеваласьПолучил.Я дубликат продал,а деньги в банк под проценты![]()
Дык я бы уже сам на склад за ней пришёлА я гадаю сегодня, куда медалька подевалась![]()
А надо менять температуру?) у меня единственный режим стирки всегда установлен на фсё - быстрая (30 мин), другие вообще непонятно зачем пихают в эту коробкуРешила простирнуть несколько джемперов, освежить,а по сути освежевалаа температуру в машинке не поменяла с последней стирки.![]()
Я постельное и полотенца на 60С стираю. Все остальное тоже на быстрой на 30С 30 минут. Изредка еще полоскание включаю. И по стечению обстоятельств как раз перед этим стирала постельноеА надо менять температуру?) у меня единственный режим стирки всегда установлен на фсё - быстрая (30 мин), другие вообще непонятно зачем пихают в эту коробку![]()
Не расстраивайся, Лен)Я постельное и полотенца на 60С стираю. Все остальное тоже на быстрой на 30С 30 минут. Изредка еще полоскание включаю. И по стечению обстоятельств как раз перед этим стирала постельное![]()
2 джемпера в порядке, а 3му думаю кирдык. Жалко, я в нем любила главбуха беситьНе расстраивайся, Лен)
Помню в юности мама мне купила толстовку адидас на ДР, целое событие с поездкой, кажется, на Авиамоторную). Красивая такая была, Пару раз одел и че-то маман её решила откипятить в кастрюле. Это была потеря потерь![]()
ИнигавариЯ за первый год сухости столько раз у врачей была, сколько не была за всю жизнь. Казалось посыпалось все и сразу. Сейчас ттт вроде все восстановилось. Так, локально, какие-то неполадки случаются.
Мне прям полегчало. Хоть не одна.Меня в местном инвитре уже узнают с лета)) а крови насдавал как почётный донор, наверное, уже
Хорошо меня ваш зеленоградский эскулап на ноги поставил, сейчас всё намного реже сдаю. Правда на таблетках приходится жить.
Вы там это, тоже поправляйтесь!![]()
А надо менять температуру?) у меня единственный режим стирки всегда установлен на фсё - быстрая (30 мин), другие вообще непонятно зачем пихают в эту коробку![]()
Я постельное и полотенца на 60С стираю. Все остальное тоже на быстрой на 30С 30 минут. Изредка еще полоскание включаю. И по стечению обстоятельств как раз перед этим стирала постельное![]()
Неа... краска сползла.теперь они для Сони-младшей?
Ээээх, жалко, у меня обычно только размер страдаетНеа... краска сползла.
ужс) я раньше че-то там парился -гель/порошок для стирки+кондиционер, а последнее время просто гель свой для душа заливаю и всё отлично-пахнет норм и чисто (вроде
А у меня постирушки это целое мероприятие, чтоб деское отстирать, тут замочить, там пошеркать, и для каждой кучи свой режим![]()
У меня подруга шампунь залила. Пена поперла из всех щелей машинки, как в рассказе "Денискина каша"ужс) я раньше че-то там парился -гель/порошок для стирки+кондиционер, а последнее время просто гель свой для душа заливаю и всё отлично-пахнет норм и чисто (вроде)
И тебе здоровья!Мне прям полегчало. Хоть не одна.
Всем здоровья![]()
А это мы проверим когда высохнетЭэээх, жалко, у меня обычно только размер страдает![]()
Странно, я пробовал у меня нормальноУ меня подруга шампунь залила. Пена поперла из всех щелей машинки, как в рассказе "Денискина каша"У меня детский гель для стирки, и детское мыло хозяйственное. И все.
Подешевше норм, он плохо пенитсяСтранно, я пробовал у меня нормальноГель просто подешевше))