Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Решила простирнуть несколько джемперов, освежить, а по сути освежевала а температуру в машинке не поменяла с последней стирки.:WALL:
А надо менять температуру?) у меня единственный режим стирки всегда установлен на фсё - быстрая (30 мин), другие вообще непонятно зачем пихают в эту коробку :sarcastic:

А надо менять температуру?) у меня единственный режим стирки всегда установлен на фсё - быстрая (30 мин), другие вообще непонятно зачем пихают в эту коробку :sarcastic:
Я постельное и полотенца на 60С стираю. Все остальное тоже на быстрой на 30С 30 минут. Изредка еще полоскание включаю. И по стечению обстоятельств как раз перед этим стирала постельное :facepalm:

Я постельное и полотенца на 60С стираю. Все остальное тоже на быстрой на 30С 30 минут. Изредка еще полоскание включаю. И по стечению обстоятельств как раз перед этим стирала постельное :facepalm:
Не расстраивайся, Лен)
Помню в юности мама мне купила толстовку адидас на ДР, целое событие с поездкой, кажется, на Авиамоторную). Красивая такая была, Пару раз одел и че-то маман её решила откипятить в кастрюле. Это была потеря потерь :-D

Не расстраивайся, Лен)
Помню в юности мама мне купила толстовку адидас на ДР, целое событие с поездкой, кажется, на Авиамоторную). Красивая такая была, Пару раз одел и че-то маман её решила откипятить в кастрюле. Это была потеря потерь :-D
2 джемпера в порядке, а 3му думаю кирдык. Жалко, я в нем любила главбуха бесить :-D

Инигавари :facepalm: Я за первый год сухости столько раз у врачей была, сколько не была за всю жизнь. Казалось посыпалось все и сразу. Сейчас ттт вроде все восстановилось. Так, локально, какие-то неполадки случаются.

Меня в местном инвитре уже узнают с лета)) а крови насдавал как почётный донор, наверное, уже :sarcastic:
Хорошо меня ваш зеленоградский эскулап на ноги поставил, сейчас всё намного реже сдаю. Правда на таблетках приходится жить.
Вы там это, тоже поправляйтесь!:obnim1:
Мне прям полегчало. Хоть не одна.
Всем здоровья :obnim2:

Божечки, лучше бы я и сегодня до шкафа не добралась Решила простирнуть несколько джемперов, освежить, а по сути освежевала а температуру в машинке не поменяла с последней стирки.:WALL:
:fainting: теперь они для Сони-младшей?

:-D
А у меня постирушки это целое мероприятие, чтоб деское отстирать, тут замочить, там пошеркать, и для каждой кучи свой режим :-D

:-D
А у меня постирушки это целое мероприятие, чтоб деское отстирать, тут замочить, там пошеркать, и для каждой кучи свой режим :-D
ужс) я раньше че-то там парился -гель/порошок для стирки+кондиционер, а последнее время просто гель свой для душа заливаю и всё отлично-пахнет норм и чисто (вроде:sarcastic:)

ужс) я раньше че-то там парился -гель/порошок для стирки+кондиционер, а последнее время просто гель свой для душа заливаю и всё отлично-пахнет норм и чисто (вроде:sarcastic:)
У меня подруга шампунь залила. Пена поперла из всех щелей машинки, как в рассказе "Денискина каша" :-D У меня детский гель для стирки, и детское мыло хозяйственное. И все.

Привет, зожики :obnim1: !
13.01.2024 - оценка 5.
По допам ❌
14.01.2024 - оценка 5.
Допы ✅ Силовая - 1 час + кардио 40 мин
Кто молодец? - Я молодец!!! ))
:mauridia:

У меня подруга шампунь залила. Пена поперла из всех щелей машинки, как в рассказе "Денискина каша" :-D У меня детский гель для стирки, и детское мыло хозяйственное. И все.
Странно, я пробовал у меня нормально:-D Гель просто подешевше))

Назад
Сверху Снизу