Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Воспаляются веки. Декамедоз был, вылечила, а гадкие ощущения остались:bebe:
Декамедоз и у меня был, не только на веках, ещё и на лице( очень неприятная штука… долго лечилась, потом опять возвращался. Давно это было .

У тебя тоже?
Мне вот мазь прописали закладывать на ночь, смазыввет и заживляет
Вита пос. Так я с утра вообще глаза открыть не могу, хотя по идее наоьрот норм должно быть, смазалось же.
В общем хз.
И врачи у нас ноже хз
Вита пос хорошая мазь. Но там вит А и вазелин . Увлажняющая, но не лечебная.

Декамедоз и у меня был, не только на веках, ещё и на лице( очень неприятная штука… долго лечилась, потом опять возвращался. Давно это было .
Вот у меня ощущение, что иммунитет просел и вылезает все подряд. Вначале от простуды в носу пол года страдала. Прошла, теперь глаза вот...

Вот хрень, да? Пить бросили, а хрень :-D
Инигавари :facepalm: Я за первый год сухости столько раз у врачей была, сколько не была за всю жизнь. Казалось посыпалось все и сразу. Сейчас ттт вроде все восстановилось. Так, локально, какие-то неполадки случаются.

Инигавари :facepalm: Я за первый год сухости столько раз у врачей была, сколько не была за всю жизнь. Казалось посыпалось все и сразу. Сейчас ттт вроде все восстановилось. Так, локально, какие-то неполадки случаются.
Да, да :-D вообще живого места не было.
У меня докучи ещё прыщи повылазили, вездеееее, даж, извините, на жёпе.
На лицо вообще страшно смотреть было. А ко всему прочему это ещё и шелушилось все :-D
Что это было я так и не поняла... Само потом все рассосалось

Да, да :-D вообще живого места не было.
У меня докучи ещё прыщи повылазили, вездеееее, даж, извините, на жёпе.
На лицо вообще страшно смотреть было. А ко всему прочему это ещё и шелушилось все :-D
Что это было я так и не поняла... Само потом все рассосалось
Будем считать что детоксикация :-D

:-D но чёт ни в одном пособии по алкоголизму этого не было.
Непорядок, надо дописать.
Пить бросите - у вас отвалится уши, лапы и хвост :-D
Дада. Еще немного съедет кукуха. Но если пройдете и этот квест, то ждите следующий :-D
А никто не предупреждал что будет легко :finger2:

Иногда читаю новичков, через неделю после завязки ждущих изменения во внешке, здоровье, фигуре и прочих единорогах, хихикаю в кулачок (но не переубеждаю - у каждого свои грабли :grabli:) Это еще не считая "профильных" сюрпризов.

Вот у меня ощущение, что иммунитет просел и вылезает все подряд. Вначале от простуды в носу пол года страдала. Прошла, теперь глаза вот...
Даа, демодекс, демодекос вылезает при пониженном иммунитете и ещё стрессе.
Я столько читала про эту «радость» . На диете сидела ….
А если на веках - вообще ужас.

Всё равно надо мазать . Это из-за вазелина реакция такая. Мази всегда более тяжелые. Есть ещё гель для глаз 👁️, карбогель вроде.
Дк т7ы понимаешь, я её наношу и болят глаза сильнее, я работать не могу из - за этого.
Ну то есть от неё становится хуже :DONT_KNOW:

@Валерий72

Ты медальку сегодня получил?
Что-то не вижу, может пропустила тебя?

Дада. Еще немного съедет кукуха. Но если пройдете и этот квест, то ждите следующий :-D
А никто не предупреждал что будет легко :finger2:

Иногда читаю новичков, через неделю после завязки ждущих изменения во внешке, здоровье, фигуре и прочих единорогах, хихикаю в кулачок (но не переубеждаю - у каждого свои грабли :grabli:) Это еще не считая "профильных" сюрпризов.
У таких обычно дозы небольшие, а те кто уже крепко бухают, не ждут, что ваааах и счастье привалило. У последних одно желание, лишь бы тяга прошла..... :scare3:

Ну эт я по себе сужу 😀😀😀

Назад
Сверху Снизу