@aspiring, привет
Я, я получила
Я, я получила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там активное вещество карбомер, carbomerum должно быть . Я не помню уже. Но моргать после этого геля мне легко былоКорнерегель
Её на ночь надо наносить !Дк т7ы понимаешь, я её наношу и болят глаза сильнее, я работать не могу из - за этого.
Ну то есть от неё становится хуже
Так я на ночь и наношу) но днем потом невозможно просто, хоть и смываю хорошо с утра.Её на ночь надо наносить !
После неё действительно невозможно читать даже, всё размыто и глазам неприятно. Но потом всё лучше и лучше со временем.
Хороший офтальмолог нужен..Так я на ночь и наношу) но днем потом невозможно просто, хоть и смываю хорошо с утра.
Всё пройдены, вот реально все в моем городе, которые хорошие. Ничего предложить не могут, кроме капель увлажняющихХороший офтальмолог нужен..
Может какие-то процедуры . У меня было воспаление меймбоевой железы, делали массаж , боль адская была , хоть и с анестетиком
Гимнастика для глаз ?? Пробовала ?Всё пройдены, вот реально все в моем городе, которые хорошие. Ничего предложить не могут, кроме капель увлажняющих
Я проходила лечение, но не помогло
Я уже пол года массаж глаз делаю)Гимнастика для глаз ?? Пробовала ?
Но на регулярной основе
Давай еще и гимнастику добавлю в цели?Я уже пол года массаж глаз делаю)
ОтличноЯ уже пол года массаж глаз делаю)
Нуууу по сравнению с тем, что было год назад - однозначно есть, хоть выдрать их не хочетсяОтлично
Хоть небольшой прогресс есть ?
Не не не спасибоДавай еще и гимнастику добавлю в цели?
Продолжай делать и гимнастику заодно .Нуууу по сравнению с тем, что было год назад - однозначно есть, хоть выдрать их не хочется
Меня в местном инвитре уже узнают с лета)) а крови насдавал как почётный донор, наверное, ужеИнигавари Я за первый год сухости столько раз у врачей была, сколько не была за всю жизнь. Казалось посыпалось все и сразу. Сейчас ттт вроде все восстановилось. Так, локально, какие-то неполадки случаются.
День Бревна же!Добрый день(?) вечер(?)!
Отчёт за 14.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 3-
Основная: такая лёгонькая зарядка, можно сказать зарядочка без всяких гирь, отжиманий и т.п. и минут на 25. Всё.
Решил попробовать упоминаемый кем-то "день-тюлень". Пока нравится.
Может, интересно.