Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Дк т7ы понимаешь, я её наношу и болят глаза сильнее, я работать не могу из - за этого.
Ну то есть от неё становится хуже :DONT_KNOW:
Её на ночь надо наносить !
После неё действительно невозможно читать даже, всё размыто и глазам неприятно. Но потом всё лучше и лучше со временем.

Её на ночь надо наносить !
После неё действительно невозможно читать даже, всё размыто и глазам неприятно. Но потом всё лучше и лучше со временем.
Так я на ночь и наношу) но днем потом невозможно просто, хоть и смываю хорошо с утра.

Так я на ночь и наношу) но днем потом невозможно просто, хоть и смываю хорошо с утра.
Хороший офтальмолог нужен..😔
Может какие-то процедуры . У меня было воспаление меймбоевой железы, делали массаж , боль адская была , хоть и с анестетиком

Хороший офтальмолог нужен..😔
Может какие-то процедуры . У меня было воспаление меймбоевой железы, делали массаж , боль адская была , хоть и с анестетиком
Всё пройдены, вот реально все в моем городе, которые хорошие. Ничего предложить не могут, кроме капель увлажняющих :girl_in_dreams:
Я проходила лечение, но не помогло :girl_in_dreams:

Всё пройдены, вот реально все в моем городе, которые хорошие. Ничего предложить не могут, кроме капель увлажняющих :girl_in_dreams:
Я проходила лечение, но не помогло :girl_in_dreams:
Гимнастика для глаз ?? Пробовала ?
Но на регулярной основе

Нуууу по сравнению с тем, что было год назад - однозначно есть, хоть выдрать их не хочется:-D
Продолжай делать и гимнастику заодно .
После пробуждения хорошо , ещё с закрытыми глазами делать.
Я как-то начинала, но забросила , так как проблемы большой не было.
По отзывам результаты отличные )

Инигавари :facepalm: Я за первый год сухости столько раз у врачей была, сколько не была за всю жизнь. Казалось посыпалось все и сразу. Сейчас ттт вроде все восстановилось. Так, локально, какие-то неполадки случаются.
Меня в местном инвитре уже узнают с лета)) а крови насдавал как почётный донор, наверное, уже :sarcastic:
Хорошо меня ваш зеленоградский эскулап на ноги поставил, сейчас всё намного реже сдаю. Правда на таблетках приходится жить.
Вы там это, тоже поправляйтесь!:obnim1:

Добрый день(?) вечер(?)!
Отчёт за 14.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 3-
Основная: такая лёгонькая зарядка, можно сказать зарядочка без всяких гирь, отжиманий и т.п. и минут на 25. Всё.
Решил попробовать упоминаемый кем-то "день-тюлень". Пока нравится. :smile:

Может, интересно.

Добрый день(?) вечер(?)!
Отчёт за 14.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 3-
Основная: такая лёгонькая зарядка, можно сказать зарядочка без всяких гирь, отжиманий и т.п. и минут на 25. Всё.
Решил попробовать упоминаемый кем-то "день-тюлень". Пока нравится. :smile:

Может, интересно.
День Бревна же! :bounce:

Божечки, лучше бы я и сегодня до шкафа не добралась Решила простирнуть несколько джемперов, освежить, а по сути освежевала а температуру в машинке не поменяла с последней стирки.:WALL:

Назад
Сверху Снизу