Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Мне осталось вышить 200 квадратиков 10*10 клеточек.
Поставила цель, по квадратику в день, то есть к 18 июля я довышиваю :-D

И тебе здоровья!
Кстати, как у тебя с фин планированием? Получается прорабатывать?
Я пока только записываю все, что покупаю. В конце месяца буду анализировать куда уходят деньги и какую статью расходов можно сократить. Ещё начала записывать постоянные расходы (жку, телефон, интернет и т.д) и то , что необходимо купить . Ничего не могу сказать . Деньги , как тратились, так и тратятся :girl_in_dreams: А хотелось бы откладывать :-D

Я пока только записываю все, что покупаю. В конце месяца буду анализировать куда уходят деньги и какую статью расходов можно сократить. Ещё начала записывать постоянные расходы (жку, телефон, интернет и т.д) и то , что необходимо купить . Ничего не могу сказать . Деньги , как тратились, так и тратятся :girl_in_dreams: А хотелось бы откладывать :-D
:obnim1:
Я тут о пенсии задумалась, что с моей зп она будет меньше гулькиного носа, и надо что-то делать...
Но заказала штаны на ВБ, клятвенно пообещав, что это в последний раз

Желание :IN LOVE::IN LOVE:
Большую-пребольшую пенсию!!!
Уточнение - большую ежемесячную пенсионную выплату в рублях!

Я начал пробовать сначала откладывать, а не то что остается, потому как обычно не остается :sarcastic:

ИПК же ограничен( большую нереально будет...
Ну учитывая молодость рыбымоей, думаю что нереально будет вообще никакую :-D

*точнее реально никакую....

Ну учитывая молодость рыбымоей, думаю что нереально будет вообще никакую :-D

*точнее реально никакую....
Короче, вселенная мне открыто сказала, что с*ать она хотела на мои желания :-D
Резко живот скрутило :LOL:

А вообще мне сегодня скипетр и державу ленточку выдали, теперь все по правилам, обозначена повелителем ЗОЖ-городка

Назад
Сверху Снизу