Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу обратила внимание на ленточку и хотела поздравить , но подумала, что это я невнимательная и просто её раньше не видела. А ещё, у тебя же постбит был синий, вроде. Подумала, может, она сливалась с нимВсе будет, но не сразу
Умничка, Мамсенька@Лесная Соня на пути к цели 14.01.2024 - оценка 5
Главное не увлекаться - затягивает ОтметилаДобрый день(?) вечер(?)!
Отчёт за 14.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 3-
Основная: такая лёгонькая зарядка, можно сказать зарядочка без всяких гирь, отжиманий и т.п. и минут на 25. Всё.
Решил попробовать упоминаемый кем-то "день-тюлень". Пока нравится.
Умничка Отнесла пятерочку
Еще какая молодецПривет, зожики !
13.01.2024 - оценка 5.
По допам
14.01.2024 - оценка 5.
Допы Силовая - 1 час + кардио 40 мин
Кто молодец? - Я молодец!!! ))
Оценка 5? И не отпирайся, уже поставила С починомДобрый вечер!
После 19 ч- закрыла рот на замок
Качание пресса +
@Лесная Соня
Поздравляю,ты наставник Освяти меня жирорастворимой водицей
Умничка, отметила И спасибааа
Умничка, отнесла оценочку
Отличница Отметила!
Там капитанская синяя была. Потом ее отобрали, меня в красный покрасили, а теперь другую далиЯ сразу обратила внимание на ленточку и хотела поздравить , но подумала, что это я невнимательная и просто её раньше не видела. А ещё, у тебя же постбит был синий, вроде. Подумала, может, она сливалась с ним
Короче, поздравляю с ленточкой!
Мои поздравления с назначением, это круто
СпасибоПоздравляю !!!
Мой меркантильный брат!Получил.Я дубликат продал,а деньги в банк под проценты
Точно, пора!
Помню эти стирки. Всё на 60, все с пятновыводителем и предварительным замачиванием, ещё и карандашом отдельно пятна намазывала перед замачиванием.
А у меня постирушки это целое мероприятие, чтоб деское отстирать, тут замочить, там пошеркать, и для каждой кучи свой режим
Отчет - я поспалаА отчет?
Вкусно-то как! Ням-нямБлинчики с сиропом, кофе с сахаром, эх..
Эт че это ты уснуть не смогла?Блин. Случилось уникальное - вчера не могла заснуть. И не уникальное - сегодня не могла проснуться. Проспала, суетливо на работу собралась, наступила на каждый хвост (мне кажется, тут меня прокляли в спину), теперь сижу пытаюсь понять какие на сегодня рабочие задачи
С добрым утром, крч