Да наверное свое время пропустила - так хотела спать, так хотела, что когда наконец дошла до кровати уже перехотела И холодно почему-то было.Эт че это ты уснуть не смогла?
Я наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверное свое время пропустила - так хотела спать, так хотела, что когда наконец дошла до кровати уже перехотела И холодно почему-то было.Эт че это ты уснуть не смогла?
Я наоборот
А я еще думала по дороге, сейчас на работу приду @дядя Коля кликну - непорядок же.Доброе утро!
На пути к цели 14.01.2024 - оценка 2, прошел 2000 с хвостом шагов.
Вчера какое-то странное самочуствие, как ежик в тумане (впервые забыл отчитаться).
Сегодня проснулся - ощещение как будто всю ночь палками били, и в основном по голове Посмотреть вложение 1358486
Мужик: приболел чтоль? Не беда... съешь какашку из лотка.
Нет надежней медицины чем кошачия среда!
Посмотреть вложение 1358487
Так работать столько безвылазно Надо все-таки режим блюсти, work-life balance соблюдать.@Лесная Соня, непорядок, ты права.
Реально вчера как туман в голове, и руки-ноги не ходят.
Температуры нет, ничего не болит, ттт.
Есть такое расхожее выражение - упадок сил, вот точно моё.
Просто с чего бы?
может быть и грипп такой, у "нас" такой сейчас прям часто бывает. да и на корону протестируй, она тоже бывает с похожими симптомами. отлежаться надо 100%@Лесная Соня, непорядок, ты права.
Реально вчера как туман в голове, и руки-ноги не ходят.
Температуры нет, ничего не болит, ттт.
Есть такое расхожее выражение - упадок сил, вот точно моё.
Просто с чего бы?
Такой сон - к деньгам! Однозначно !Внезапно отрывки сна вспомнились..
Будто всем россиянам стали бесплатно квартиры раздавать) И вот, стою в очереди на улице, а очередь тянется в какой-то вагончик на колёсах ( как флюшка на выезде). И там всем вручают ключи от квартир.
Всем выдали маленькие металлические, а мне вручили огромный деревянный, по типу, как у Буратино в фильме Сказали, мол, Ваша кв номер 4. Я пошла, а ключ подмышкой несла
Пришла на адрес, а это квартира, в которой я уже жила, снимала только.
Замочная скважина была прям под этот ключ, я двумя руками его вставляла)))
Ну и в порядке бреда снилось, что я украла в магазине парфюма духи Том Форд, бежала по лестнице и на ходу открывала флакон и нюхала
Если только найду, ибо получу только через неделю)Такой сон - к деньгам! Однозначно !
Молодчина! ОтметилаДоброе утро!
@Лесная Соня
Отчет за 14.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - зарядка, шаги 15.7к.
Съезжу-ка на работу сегодня, с прошлого года не был
Голоса вселенной не напрягают?
Как я тебя понимаю И все равно молодецДоброе утро!
14.01.24 @Лесная Соня
Оценка 4
Основное: Зарядка гимнастика для шеи.
Дополнительное: Питание по системе Х
Плохо спала, поэтому вчера сил на зарядку совсем не было, весь день была квашня.
Блинчикииии У меня кстати есть великолепный безсахарный сиропДобрейшее!
Планка нет.
Блинчики с сиропом, кофе с сахаром, эх..
Оценка 2. 14.1.24
@Лесная Соня , с назначением в наставники!
У меня кстати есть великолепный безсахарный сироп
Доброе утро!
Начинаю худеть к лету.
План: питание без нарушений. Без высококалорийных продуктов, ничего жирного, сахарного, мучного.
На завтрак съела творог и кофе с молоком. На обед взяла с собой. Главное будет на ужин не облажаться.
Отчитываться буду по утрам за прошедший день. Или поздно вечером, по настроению.
@Лесная Соня записывай меня, о Великая!
С возвращением внесла в табличку, пятерочку зафиксировла!
вот пока не умеешь готовить- жрать особенно и не хочется т.к. пельмени надоедают.
Что за джемпер такой загадочный, от которого главбухи бесятся?Ааа... кстати джемпер я вчера спасла Буду продолжать бесить главбуха)))