Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброе утро!
На пути к цели 15.01.2024 - оценка 2...

В общем всё ясно - или заболею, или нет.
Знаете такое пограничное состояние бывает - ни туда, ни сюда.
Вот самое оно у меня и есть.
Активно ем всякие цитрусы, и гулял немного)

Мужик: болеть иль не болеть - вот в чем вопрос!
А пока давай температуру мерить..
Посмотреть вложение 1358940Посмотреть вложение 1358941
Витамин С не помогает при простуде. Этот миф развенчен давно. Нужен цинк . Поправляйся :kiss2:

Доброго вечера!
Отчёт на пути к цели 15.01.2024 оценка 5
@Лесная Соня Повелитель

Ох уж эти алкашули... Алкоголь уходит, а привычка к заначкам остается:facepalm:

Доброй ночи!
Отчёт за 15.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5
Основная: тренировка Р/к, гиря, растяжка. 2 часа 15 мин. Но это за все активности. На улицу не выходил, так как лениво.

С возвращением :obnim1: внесла в табличку, пятерочку зафиксировла!
Если бы не стремление к пятерочке, слопала бы вчера пиццы кусок.
А так... Не слопала. Просто поныла, что несправедливо притаскивать на работу пиццу и торт, когда у кого-то первый день диеты! :isterika:

Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 15.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - силовая в зале, шаги 8.8к. Немного побаливала голова из-за погодных скачков, а тонометр не показал ничего плохого:sarcastic:, пришлось ехать в зал и "жизнь наладилась". Вечером была прям борьба со сном часов с 7. Сдался пол 9:-D

Да на февраль и март каждые выходные концерты. И это только у меня и в соседнем городе :ph34r: Памагитииии:frantics:
А у меня отчёт.
@Лесная Соня 15.01. 5.
Все сделала, даже спать вовремя легла.
Сегодня буду пробовать соляную грелку на глаза :girl_in_dreams: они вроде помощнее гребт, чем мои эти штуковина всякие

Вчера вечером настигла ощущение.... Бесполезности что ли. В общем пока с работы по магазинам, в садик, ужин... Вечер уже кончился и все бегом бегом, чтобы успеть выспаться, чтобы утром опять бегом на работу.
И так каждый день.
То есть получается каждый день я живу не сегодня, а уже на завтра, чтобы завтра успеть.

А у меня отчёт.
@Лесная Соня 15.01. 5.
Все сделала, даже спать вовремя легла.
Сегодня буду пробовать соляную грелку на глаза :girl_in_dreams: они вроде помощнее гребт, чем мои эти штуковина всякие

Вчера вечером настигла ощущение.... Бесполезности что ли. В общем пока с работы по магазинам, в садик, ужин... Вечер уже кончился и все бегом бегом, чтобы успеть выспаться, чтобы утром опять бегом на работу.
И так каждый день.
То есть получается каждый день я живу не сегодня, а уже на завтра, чтобы завтра успеть.
Аааааа вот че меня вывело из себя.
Я которую неделю хочу почитать книгу и не могу, потому что дома постоянный ор, вот, выбесила вчера младшенькая, не закрывает свою варежку 😑

Назад
Сверху Снизу