Мне полторы недели и пицца, и торт, и плов... Хватит уже!А мне рикотнички с вишней так зашли душевно
Только кексы с отрубями, только хардкор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне полторы недели и пицца, и торт, и плов... Хватит уже!А мне рикотнички с вишней так зашли душевно
Я стремлюсь к этому. Не сразу, пока без сахара. Но да, хардкора не хватает, ибоМне полторы недели и пицца, и торт, и плов... Хватит уже!
Только кексы с отрубями, только хардкор!
Товарищи, мы пережили половину зимы
Я ж халявлю, ем сах зам.Я стремлюсь к этому. Не сразу, пока без сахара. Но да, хардкора не хватает, ибо
Так и я ем. Меньше чем сахара, конечно, ела, но факт. В готовку все равно добавлять приходится. Пусть это будет наш секретЯ ж халявлю, ем сах зам.
Она не заплывает, она улетает@Barracudа,
Оля, с полугодием тебя! Ты там это, на улетае больше не заплывай за буйки трезвости
А что ты думаешь, просто так для нее палка персональная?
Конечно!А когда отдыхаешь, то ВОТ ТАК ВОТ ИЗО ВСЕХ СИЛ ОТДЫХАЕШЬ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ ОТДОНУТЬ!?
Посмотреть вложение 1359465
И то и то!!!! Уже елки убирают?!!!Что ёлку угнали или что пол зимы пережили?
Ну так сахарного кругом ГОРЫ!!! У нас на работе кофе пойдешь наливать: латтте мокачино и прочая сладкая хрень, дополнительно 2 бутылки с сиропом, конфеты, печенье такое/сякое, вафли, пряники...Так и я ем. Меньше чем сахара, конечно, ела, но факт. В готовку все равно добавлять приходится. Пусть это будет наш секрет
С этим все ок, я плавать не умею@Barracudа,
Оля, с полугодием тебя! Ты там это, на улетае больше не заплывай за буйки трезвости
Рыбамоя, есть ещё ёлки в селеньях
Посмотреть вложение 1359677
Под окном наверное убрали, чтоб она меня не бесила своими работающими фиг знает как лампочками. Ад перфекциониста.
А у моей ёлки под окном одна нить выделялась по цвету. Вся зелёная или мигает, а эта дура красным горит и горит. Каждую зиму меня бесит
Я представляю. У детей гирлянда мигает - раз.....раз.....раз.....разразаразразараза!!!!!