Так мы жежь уже выяснили, что для алкашей это нормаРыбамоя, ну что ты на части все разваливаешься то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы жежь уже выяснили, что для алкашей это нормаРыбамоя, ну что ты на части все разваливаешься то?
Вот только если прятатьсяА если в ванную ото всех прятаться?
Я помню, когда дети были мелкие, я вставала в 5 утра, чтобы у меня был час для себя в тишине. Сейчас это время вспоминаю, как самое счастливое.
Вот и умничка Шаги есть, расходы учтены!Привет всем! Заработалась, но шаги сделала и расходы записала.
16.01 24 оценка 4
@Лесная Соня
Спать Добрых снов
Умничка, отметилаВсем доброй ночи !
Скажу честно , не помню отчитывалась ли вчера. Поэтому
15.01.-16.01.24. На пути к цели: оценка- 5 за гимнастику.
Доп цель : прогулки +
@Лесная Соня
Молодчина! Отнесла пятерочкуДоброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 16.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - чистил снежок, шаги 7к.
И тебе отличного дня, Мамсичка Отметила!
Да, на углеводы тянет со страшной силой. Да и вообще упадок какой-то ОтметилаДоброго утра!
Отчёт за вчера на пути к цели 16.01 оценка 4, массаж не сделала, приехала с работы нет света и воды, а вечером умотали на хоккей (смотреть, не играть) и только в начале 12го вернулись , уже было не до массажу.
Питание соблюдала. Хорошо без булки и шоколада, но хочется всё равно чего-то из быстрых углей. Поэтому было варенье с чаем.
И я все равно чешусь, хоть и меньше.
Надо для кишок что-то попить.
@Лесная Соня Повелитель
Почему не доброе? Умничка жеДоброе утро.
Может, и не слишком доброе
Вчера 16.01
Витамины + планка
Сегодня аналогично 17.01
Витамины + планка
Оценки 5*
@Лесная Соня
Может доставку заказать? ОтметилаДоброе утро!
16.1.24
Кофе три в одном, планки нет..
Оценка 3.
Работаю по 12 часов ровно) Засекала)
Плюс два перекуса. Доела щи, готовить некогда, холодильник пуст
Придется в магаз выходить, а у меня каждая минута на счету)))
@Лесная Соня
Всем хорошего дня!
А я в трезвомарафоне отмечусь и снова за работушку)
Потому что жду суд по повышению арендной оплаты квартиры (зарубеж, не Россия)Почему не доброе? Умничка же
Просто лови поддержку Пусть все сложится удачно!Потому что жду суд по повышению арендной оплаты квартиры (зарубеж, не Россия)
И мне
Я конечно не очень понимаю, как там это всё происходит, но пусть сложится для тебя в лучшую сторону.Потому что жду суд по повышению арендной оплаты квартиры (зарубеж, не Россия)
Почему парфюмер?Дратути