Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет!
@Лесная Соня на пути к цели 5.02.2025 - 3.
6. 02.2025 - 5, уже 10.000 шагов есть, вечером позанимаюсь.
Такой вопрос к вам, товарищи. Вчера весь день стучало в ушах, первый раз такое было. Я даже не могу описать ощущение. Это не тахикардия, а как будто изнутри наружу стучат напором воды, вот как бы я описала. В инете начиталась всякого. Думала, посплю пройдёт. Но сегодня продолжается, меньше, чем вчера. Если не пройдёт до понедельника, пойду к врачу. Может просто у кого-то так было и вы меня успокоите, что просто 40 приближается, и в 36 это уже нормально :-D

Привет!
@Лесная Соня на пути к цели 5.02.2025 - 3.
6. 02.2025 - 5, уже 10.000 шагов есть, вечером позанимаюсь.
Такой вопрос к вам, товарищи. Вчера весь день стучало в ушах, первый раз такое было. Я даже не могу описать ощущение. Это не тахикардия, а как будто изнутри наружу стучат напором воды, вот как бы я описала. В инете начиталась всякого. Думала, посплю пройдёт. Но сегодня продолжается, меньше, чем вчера. Если не пройдёт до понедельника, пойду к врачу. Может просто у кого-то так было и вы меня успокоите, что просто 40 приближается, и в 36 это уже нормально :-D
Не в возрасте дело. Такой симптом распространенный. Паниковать не стоит . Давление надо поизмерять какое-то время в любом случае. Может, гипертония в какой-то форме.....

Может, просто переутомление.
Психосоматика. ПА.
Да мало чего.

Я на погоду иногда так реагирую.

Назад
Сверху Снизу