Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делаю постоянно скребком гуаша или массажным роликом. Важно делать по массажным линиям и после массажа спускать всё от висков к шее. Не знаю, как правильно объяснить. Про результат сказать не могу, т к не умею себя оценивать, но мне кажется он есть. Занимает это у меня 2-3 минуты утром.Дорогие ЗОЖактивистки, хочу совета. У меня есть желание начать массаж лица делать, самой себе конечно. Цель- тонус, лимфодринаж, подтяжка может быть. Вобщем улучшение внешнего вида и сохранение того что есть. Можете что-то подсказать, кто пробовал делал и видел результаты?
Дополнительное: питание по системе Х ( это я её так назвала)
Да, я вчера на работе изучала весь день всякие массажи, так сказать привыкала к рабочему месту после выходныхЯ делаю постоянно скребком гуаша или массажным роликом. Важно делать по массажным линиям и после массажа спускать всё от висков к шее. Не знаю, как правильно объяснить. Про результат сказать не могу, т к не умею себя оценивать, но мне кажется он есть. Занимает это у меня 2-3 минуты утром.
Там просто каждый день почти разное питание + пока 1 день голода. Если не получится, оставлю питание без голода. Эксперимент.
Голод не страшновато вводить? У тебя цели похудательные? Если хочешь напишу свой рацион, на котором хорошо худею и при этом ем сладкое каждый приём пищи)Там просто каждый день почти разное питание + пока 1 день голода. Если не получится, оставлю питание без голода. Эксперимент.
Страшновато, но всё с умом. Если не пойдёт, не буду. Напиши свой рацион, мне интересно. Цели не только похудательные, но и оздоровительные.Голод не страшновато вводить? У тебя цели похудательные? Если хочешь напишу свой рацион, на котором хорошо худею и при этом ем сладкое каждый приём пищи)
= замороженная курица под сливочным соусом?Объелась курицей+ брикет крем- брюле
Завтрак всегда каша (варю в пакетиках-булгур, пшеничная, пшенная, ячневая, кукурузная реже) со сливочным маслом (10-20гр на глаз), цикорий+полряда шоколада (обычно 1-1,5 дольки), 75-85% на сахаре/стевии неважно, главное чтоб вкусный был). Или конфетку без сахара. Обед пачка творога 5-9%+сметана 10-15%+пара-тройка яблок чаще всего, иногда добавляю банан/ грушу/мандарин. Ужин немного пюре/гречки +тушеная грудка (лук, морковь, сметана)+что-то овощное-капуста тушеная/квашеная, свекла вареная, морковка тертая. Иногда рыба. Шлифую иногда сырком), на десерт снова цикорий и остаток от ряда шоколада. Летом просто овощной сезонный салат и белковое. Мучное, жареное очень редко - плохая еда и сразу сказывается у меня на самочувствии, а так обычно сил хватает, самочувствие хорошее, чувства голода не испытываю, как и каких-либо мук связанных с отказом чего-либо. Примерно такая основа. С момента отказа от алкоголя -21.5кг.Страшновато, но всё с умом. Если не пойдёт, не буду. Напиши свой рацион, мне интересно. Цели не только похудательные, но и оздоровительные.