А тебя с пятёрочками!@Лесная Соня , с крутой датой тебя!!!![]()
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с пятёрочками!@Лесная Соня , с крутой датой тебя!!!![]()
@Лесная Соня Поздравляю с замечательной датой трезвости! Посмотреть вложение 1353664
@Лесная Соня с датой тебя![]()
Спасибо, котики@Лесная Соня, с датой!
Полуторка - есть такой грузовичок, вози в нём самое хорошее)
Посмотреть вложение 1353715
Спасибо. Примерно так я и планировала питаться, с небольшим отличием, 2 раза будут дни сыроедения и 1 день голода. Голод не для похудения, а для кишечника )).Завтрак всегда каша (варю в пакетиках-булгур, пшеничная, пшенная, ячневая, кукурузная реже) со сливочным маслом (10-20гр на глаз), цикорий+полряда шоколада (обычно 1-1,5 дольки), 75-85% на сахаре/стевии неважно, главное чтоб вкусный был). Или конфетку без сахара. Обед пачка творога 5-9%+сметана 10-15%+пара-тройка яблок чаще всего, иногда добавляю банан/ грушу/мандарин. Ужин немного пюре/гречки +тушеная грудка (лук, морковь, сметана)+что-то овощное-капуста тушеная/квашеная, свекла вареная, морковка тертая. Иногда рыба. Шлифую иногда сырком), на десерт снова цикорий и остаток от ряда шоколада. Летом просто овощной сезонный салат и белковое. Мучное, жареное очень редко - плохая еда и сразу сказывается у меня на самочувствии, а так обычно сил хватает, самочувствие хорошее, чувства голода не испытываю, как и каких-либо мук связанных с отказом чего-либо. Примерно такая основа. С момента отказа от алкоголя -21.5кг.
= замороженная курица под сливочным соусом?![]()
Интересно...Завтрак всегда каша (варю в пакетиках-булгур, пшеничная, пшенная, ячневая, кукурузная реже) со сливочным маслом (10-20гр на глаз), цикорий+полряда шоколада (обычно 1-1,5 дольки), 75-85% на сахаре/стевии неважно, главное чтоб вкусный был). Или конфетку без сахара. Обед пачка творога 5-9%+сметана 10-15%+пара-тройка яблок чаще всего, иногда добавляю банан/ грушу/мандарин. Ужин немного пюре/гречки +тушеная грудка (лук, морковь, сметана)+что-то овощное-капуста тушеная/квашеная, свекла вареная, морковка тертая. Иногда рыба. Шлифую иногда сырком), на десерт снова цикорий и остаток от ряда шоколада. Летом просто овощной сезонный салат и белковое. Мучное, жареное очень редко - плохая еда и сразу сказывается у меня на самочувствии, а так обычно сил хватает, самочувствие хорошее, чувства голода не испытываю, как и каких-либо мук связанных с отказом чего-либо. Примерно такая основа. С момента отказа от алкоголя -21.5кг.
Интересно...
Скажи пожалуйста, а перекусы между завтраком/обедом и обедом/ужином есть?
Классная штука, я давно присел! И порционность опять же!)@А81, забыл сказать - меня вот идея с кашами в пакетиках зацепила.
Слушай, отличное решение получается - я в том смысле, что разнообразие каш каждый день.
Ведь когда кашу варишь, понятное дело что не на один раз - кастрюлька, пусть и небольшая. То есть однообразие.
А с пакетиком другое дело, и всегда только сваренная.
Я обязательно попробую!
В этом есть фишка, да! Ну и всяких там витаминов/минералов вроде как разнообразие получаешь. Опять же свежесваренное обычно вкуснее, чем стоявшее в холодильнике.@А81, забыл сказать - меня вот идея с кашами в пакетиках зацепила.
Слушай, отличное решение получается - я в том смысле, что разнообразие каш каждый день.
Ведь когда кашу варишь, понятное дело что не на один раз - кастрюлька, пусть и небольшая. То есть однообразие.
А с пакетиком другое дело, и всегда только сваренная.
@Стоять, @А81, я знал о их существовании, но как-то не задумывался о использовании.Классная штука, я давно прис ел! И порционность опять же!)
А вы точно про одни и те же каши говорите?@Стоять, @А81, я знал о их существовании, но как-то не задумывался о использовании.
А сейчас начал читать - так там и состав, и калории указаны, что вообще прекрасно.
Вот, навскидку: Каша овсяная с яблоком и корицей - 1678.2 кДж (401.1 ккал). Белки - 10.8 г, жиры - 7 г, углеводы - 73 г.
Овсянка просто для примера, понятное дело.
Закажу сегодня же, или в маркете посмотрю.
Очень удобно, разнообразно и полезно получается.
У меня первые, долговаримые и без добавок.А вы точно про одни и те же каши говорите?
Есть в пакете такиеПосмотреть вложение 1353818
А есть такие Посмотреть вложение 1353819
Второй вариант не очень полезно.
Я так и поняла, тоже варю такие. Мне нравятся.У меня первые, долговаримые и без добавок.
Я среди них уже тоже вкуснее и не очень нахожу. У разных производителей одинаковая по названию каша отличается и временем варки и вкусом. Но в целом все съедобно и довольно хорошо с маслом.Я так и поняла, тоже варю такие. Мне нравятся.
Я предпочитаю без добавок. Хотя, если натуральные и без сахара, почему бы и нет. Мне не попадались такие, а специально искать не буду ибо и так все устраивает).
каша-сыр?"Дружбу" люблю. Почему-то самой делать не получается так, как в пакетике![]()