Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Завтрак всегда каша (варю в пакетиках-булгур, пшеничная, пшенная, ячневая, кукурузная реже) со сливочным маслом (10-20гр на глаз), цикорий+полряда шоколада (обычно 1-1,5 дольки), 75-85% на сахаре/стевии неважно, главное чтоб вкусный был). Или конфетку без сахара. Обед пачка творога 5-9%+сметана 10-15%+пара-тройка яблок чаще всего, иногда добавляю банан/ грушу/мандарин. Ужин немного пюре/гречки +тушеная грудка (лук, морковь, сметана)+что-то овощное-капуста тушеная/квашеная, свекла вареная, морковка тертая. Иногда рыба. Шлифую иногда сырком), на десерт снова цикорий и остаток от ряда шоколада. Летом просто овощной сезонный салат и белковое. Мучное, жареное очень редко - плохая еда и сразу сказывается у меня на самочувствии, а так обычно сил хватает, самочувствие хорошее, чувства голода не испытываю, как и каких-либо мук связанных с отказом чего-либо. Примерно такая основа. С момента отказа от алкоголя -21.5кг.
Спасибо. Примерно так я и планировала питаться, с небольшим отличием, 2 раза будут дни сыроедения и 1 день голода. Голод не для похудения, а для кишечника )).

Завтрак всегда каша (варю в пакетиках-булгур, пшеничная, пшенная, ячневая, кукурузная реже) со сливочным маслом (10-20гр на глаз), цикорий+полряда шоколада (обычно 1-1,5 дольки), 75-85% на сахаре/стевии неважно, главное чтоб вкусный был). Или конфетку без сахара. Обед пачка творога 5-9%+сметана 10-15%+пара-тройка яблок чаще всего, иногда добавляю банан/ грушу/мандарин. Ужин немного пюре/гречки +тушеная грудка (лук, морковь, сметана)+что-то овощное-капуста тушеная/квашеная, свекла вареная, морковка тертая. Иногда рыба. Шлифую иногда сырком), на десерт снова цикорий и остаток от ряда шоколада. Летом просто овощной сезонный салат и белковое. Мучное, жареное очень редко - плохая еда и сразу сказывается у меня на самочувствии, а так обычно сил хватает, самочувствие хорошее, чувства голода не испытываю, как и каких-либо мук связанных с отказом чего-либо. Примерно такая основа. С момента отказа от алкоголя -21.5кг.
Интересно...

Скажи пожалуйста, а перекусы между завтраком/обедом и обедом/ужином есть?

Всем привет!
Сегодня
10.01.2024
Вода + планка
Screenshot_2024-01-10-08-38-46-28_cc0c40aae00121c8e1b1866ef91e05c7.jpg
Оценка 5
@Лесная Соня
Хорошего дня!
Хоть у нас по-прежнему мерзотный дождь :nah_disagree:

Интересно...

Скажи пожалуйста, а перекусы между завтраком/обедом и обедом/ужином есть?

Нет, у меня и цель зожная в отсутствии перекусов. По сути даже можно приравнять к легкой интервалке, поскольку ужин в промежутке 16 30-17 30, а завтрак с 6-8 утра в зависимости от того как проснусь и есть ли силовая тренировка с утра в этот день.

@А81, забыл сказать - меня вот идея с кашами в пакетиках зацепила.
Слушай, отличное решение получается - я в том смысле, что разнообразие каш каждый день.

Ведь когда кашу варишь, понятное дело что не на один раз - кастрюлька, пусть и небольшая. То есть однообразие.
А с пакетиком другое дело, и всегда только сваренная.

Я обязательно попробую!

Слушай, отличное решение получается - я в том смысле, что разнообразие каш каждый день.

Ведь когда кашу варишь, понятное дело что не на один раз - кастрюлька, пусть и небольшая. То есть однообразие.

Я обязательно попробую!
Классная штука, я давно присел! И порционность опять же!)

В этом есть фишка, да! Ну и всяких там витаминов/минералов вроде как разнообразие получаешь. Опять же свежесваренное обычно вкуснее, чем стоявшее в холодильнике.

Классная штука, я давно прис ел! И порционность опять же!)
@Стоять, @А81, я знал о их существовании, но как-то не задумывался о использовании. :an:

А сейчас начал читать - так там и состав, и калории указаны, что вообще прекрасно.
Вот, навскидку: Каша овсяная с яблоком и корицей - 1678.2 кДж (401.1 ккал). Белки - 10.8 г, жиры - 7 г, углеводы - 73 г.
Овсянка просто для примера, понятное дело.

Закажу сегодня же, или в маркете посмотрю.
Очень удобно, разнообразно и полезно получается.

Последнее редактирование:
@Стоять, @А81, я знал о их существовании, но как-то не задумывался о использовании. :an:

А сейчас начал читать - так там и состав, и калории указаны, что вообще прекрасно.
Вот, навскидку: Каша овсяная с яблоком и корицей - 1678.2 кДж (401.1 ккал). Белки - 10.8 г, жиры - 7 г, углеводы - 73 г.
Овсянка просто для примера, понятное дело.

Закажу сегодня же, или в маркете посмотрю.
Очень удобно, разнообразно и полезно получается.
А вы точно про одни и те же каши говорите?

Есть в пакете такие100023361677b0.png
А есть такие 7526c9c991b8d6a575a0274b62bff401.jpeg
Второй вариант не очень полезно.

Я так и поняла, тоже варю такие. Мне нравятся.
Я среди них уже тоже вкуснее и не очень нахожу. У разных производителей одинаковая по названию каша отличается и временем варки и вкусом. Но в целом все съедобно и довольно хорошо с маслом.

@Siberia, @А81, я тоже понял что имеются в виду первые, вторые это не то.
1704879533829.png1704879678114.png
1704879324114.png1704879418041.png

Есть с добавками и без, я так понял лучше без добавок, правильно?

Последнее редактирование:
@Siberia, @А81, я тоже понял что имеются в виду первые, вторые это не то.
Есть с добавками и без, я так понял лучше без добавок, правильно?
Я предпочитаю без добавок. Хотя, если натуральные и без сахара, почему бы и нет. Мне не попадались такие, а специально искать не буду ибо и так все устраивает).

дружба.jpg
Нет. Просто каша. А Сырок "Дружба" триггер из прошлого? :sarcastic:
Кстати, с сыром люблю овсянку долговаримую (крупу больше, чем хлопья). С сыром, а не сырообзываемыми продуктами :finger2:

Назад
Сверху Снизу