Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
А на хиба тебе сыроедение, я думала, уже все поняли, что это полноценная идея, ушедшая во мрак времён вместе с господином Зеландом :-D
Трансерфинга реальности тоже не существует? :fainting:

Сыроедение мне нужно для подготовки к голоду и выхода из него. Более причин нет.
Чой-то не понЯл, как это связано? Однодный (24 или 36 часов) голод вообще голодом не считается и не требует спец.подготовки и разных очистительный процедур. Это не я сказал, а А.Барвинский (Правда тела - "Правда тела". Голодание. Лечит или убивает?)

Чой-то не понЯл, как это связано? Однодный (24 или 36 часов) голод вообще голодом не считается и не требует спец.подготовки и разных очистительный процедур. Это не я сказал, а А.Барвинский (Правда тела - "Правда тела". Голодание. Лечит или убивает?)
Чтобы легче было голодать всего лишь. Для меня сыроедение это уже голод. Ну и плюс привыкание к овощам. В обычном питание я фрукты и овощи практически не ем. Вот буду приучать себя понемногу.

@Siberia, согласен. Для меня овощи и фрукты тоже проблема. Есть могу и даже с удовольствием, но если забуду, то могу без них совсем и день и неделю. Голодание (36 ч) год назад вообще без проблем. Раз в неделю, по пятницам. Совмещал с постом. Когда курил, было напряжно, а как курить бросил, вооообще красота. Только сейчас какая-то затянувшаяся пауза. Месяцев так на 8. :nah_disagree:
Успехов!

@Siberia, согласен. Для меня овощи и фрукты тоже проблема. Есть могу и даже с удовольствием, но если забуду, то могу без них совсем и день и неделю. Голодание (36 ч) год назад вообще без проблем. Раз в неделю, по пятницам. Совмещал с постом. Когда курил, было напряжно, а как курить бросил, вооообще красота. Только сейчас какая-то затянувшаяся пауза. Месяцев так на 8. :nah_disagree:
Успехов!
Спасибо! :obnim2:

@Siberia, ещё такая хитрость. Когда держался на интервалке, слушал Алексея Ворона. У него такая мысль, что на голоде, главное следить, чтобы инсулин не сильно не зашкаливал. Поэтому можно "бронебойный" кофе. (кофе со сливочным маслом). На жиры инсулин вроде не выбрасывается, а голод легче переносить.

@Siberia, ещё такая хитрость. Когда держался на интервалке, слушал Алексея Ворона. У него такая мысль, что на голоде, главное следить, чтобы инсулин не сильно не зашкаливал. Поэтому можно "бронебойный" кофе. (кофе со сливочным маслом). На жиры инсулин вроде не выбрасывается, а голод легче переносить.
Я как-то пробовала кофе с маслом. Для меня было неожиданно, но это вкусно.

Люди, какая у вас сложная система питания :facepalm: Интервальное, сыроедение, просто голодание. Не пойму только я зачем голодать. Давно развенчен миф о пользе голодания. Я думала, все это осталось в 90 х или хотя бы в нулевых. Голод садит обменку- метаболизм замедляется. Нужно просто сбалансированно питаться .
Извините, что вклинилась, но мне об этом даже читать больно.
А вот свежие фрукты и овощи есть нужно. У меня правило - с каждым приёмом пищи салат или фрукт. Благодарна южной стране, в которой прожила более 20 ти лет . Там мне привили такое питание и я её представляю, как можно не есть овощи и фрукты в свежем виде. Я за день пару кг точно съедаю , а может больше .

Люди, какая у вас сложная система питания :facepalm: Интервальное, сыроедение, просто голодание. Не пойму только я зачем голодать. Давно развенчен миф о пользе голодания. Я думала, все это осталось в 90 х или хотя бы в нулевых. Голод садит обменку- метаболизм замедляется. Нужно просто сбалансированно питаться .
Извините, что вклинилась, но мне об этом даже читать больно.
А вот свежие фрукты и овощи есть нужно. У меня правило - с каждым приёмом пищи салат или фрукт. Благодарна южной стране, в которой прожила более 20 ти лет . Там мне привили такое питание и я её представляю, как можно не есть овощи и фрукты в свежем виде. Я за день пару кг точно съедаю , а может больше .
Да! Именно так. Любой экстремум вызывает стрессовую реакцию организма. Включаются защитные функции которые должны молчать и организм работает в нештатном режиме. Умеренность и сбалансированность - наш путь! Это касается и питания и нагрузок.
Имеются ли исключения - возможно, но подавляющее большинство долгожителей вели самый обычный образ жизни.

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 10.01.2024 на пути к цели.
Основная: физические активность каждый день не менее 30 минут +.
Позанимался в спортзале 2 часа. Оценка 5.
Дополнительные:
1. Чтение +.
2. Закаливание +.
@Лесная Соня

Привет всем :kiss2:
На пути к цели оценка 4, пп без нарушений, но поздно кушала опять после 18.
Надо обратно в цель добавить чтоли....
Массаж делала :YES:
@Лесная Соня

я её представляю, как можно не есть овощи и фрукты в свежем виде. Я за день пару кг точно съедаю , а может больше .
Без обид. Как отвечают в разных госструктурах: это ваши проблемы.
Я вот люблю жирное, острое, со вкусом умами и тому подобное.

Без обид. Как отвечают в разных госструктурах: это ваши проблемы.
Я вот люблю жирное, острое, со вкусом умами и тому подобное.
Ну я тоже люблю жирное, сладкое , солёное острое. Только приходится себя ограничивать. Это в 20-30 лет я могла об этом не думать, а теперь давление, холестерины всякие атакуют :-D

@Лесная Соня, на пути к цели, 10.01.2024 - оценка 0.
Опять работу делал, не вставая - не приседая.
Но день прошел не зря - из полезного узнал про кашу в пакетиках) :vilka:

Мужик: да, работы привалило...
1704916981276.png1704917083062.png

Ну я тоже люблю жирное, сладкое , солёное острое. Только приходится себя ограничивать. Это в 20-30 лет я могла об этом не думать, а теперь давление, холестерины всякие атакуют :-D
Жир, вообще-то полезен …
И соль нужна организму в разумных пределах ))
Где- то вычитала такое ! Не обрушивайтесь на меня с критикой🙉
Я дилетант и читаю всё подряд ))

Назад
Сверху Снизу