Доброе утро! ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мире не хватит ромашкового чая, чтоб успокоить ярость в моей груди(с)Обожаю![]()
Обожаю, когда кошаки в таком настроении)))Доброе утро!
У меня миниЧП
Вчера поздно вечером наша кошка Люся устроила на меня засаду, залезла на стенку/шкафчики на кухне и затаилась.
Поскольку я долго не шел, видать придремала.
Когда я зашел, она хотела на меня поохотиться - лапкой стукнуть по голове сверху, не рассчитала разгон - и поскользила по шкафу!
Итог - она навернулась, хвостярой сбила с полочки композицию Советские рыбки (двум капец), и как-то разгасила свою мисочку на полу.
Ускакала задрав хвост под диван)
НО! Тормозила она об меня.
Это самое малое, плечи не покажу.
Посмотреть вложение 1354445
От жопа хвостатая, охотница местная, хорошо хоть без травм грохнулась)))
Помажься йодом)Доброе утро!
У меня миниЧП
Вчера поздно вечером наша кошка Люся устроила на меня засаду, залезла на стенку/шкафчики на кухне и затаилась.
Когда я зашел, она хотела на меня поохотиться - лапкой стукнуть по голове сверху, не рассчитала разгон - и поскользила по шкафу!
Итог - она навернулась, хвостярой сбила с полочки композицию Советские рыбки (двум капец), и как-то разгасила свою мисочку на полу.
Я тоже!Обожаю, когда кошаки в таком настроении)))
Не, ну она то без травмДоброе утро!
У меня миниЧП
Ещё перед каканьем и после так носятся с выпученными глазамиЯ тоже!
Наша молодая совсем, 2 года - и охотничьи инстинкты сумасшедшие)))
У нас первая кошка любила на настенный ковер залазить и с него прыгать прям на лицо в ночи. Я в школе тогда учился, исцарапала и прям в тему сдавал на литературе отрывок Мцыри - бой с барсомНе, ну она то без травм
Я помню моя ныне покойная кошь носилась так, что я лежащая на кровати не была ей препятствием. Один раз об мое лицо затормозила![]()
У моей такое за здрасьтеЕщё перед каканьем и после так носятся с выпученными глазами
Читала, что это потому, что кровь к башке приливает и они ловят кайфушку)))