Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый день
На пути к цели 10.01.24
Еле сделала тренировку. Что то сил нет совсем. Оценка 3 . Потому что качество вообще на 2.
Тренировка ✅
Пульс больше 155 ⛔
Screenshot_20240110-130830_Polar Beat.jpg
Расходы ✅
@Лесная Соня

@Лесная Соня С датой, госпожа президент! Долгих трезвых лет и правления в нашем ЗОЖ городке :mauridia:

Заказала себе скребок, правда без ролика
У меня ролик есть, но я им не пользуюсь, мне почему-то вообще не прикольно им по морде лица елозить :-D а вот скребок - вещъ!
2 раза будут дни сыроедения
А на хиба тебе сыроедение, я думала, уже все поняли, что это полноценная идея, ушедшая во мрак времён вместе с господином Зеландом :-D
Добавь в обычное питание достаточно сырых компонентов и будет тебе щастье, и не будешь свой ЖКТ пугать скачками

У меня ролик есть, но я им не пользуюсь, мне почему-то вообще не прикольно им по морде лица елозить :-D а вот скребок - вещъ!

А на хиба тебе сыроедение, я думала, уже все поняли, что это полноценная идея, ушедшая во мрак времён вместе с господином Зеландом :-D
Добавь в обычное питание достаточно сырых компонентов и будет тебе щастье, и не будешь свой ЖКТ пугать скачками
Сыроедение мне нужно для подготовки к голоду и выхода из него. Более причин нет.

10.01.24 @Лесная Соня

Основное: зарядка, гимнастика для шеи. ✅
Дополнительное: питание по системе Х ✅

@Barracudа Достала вышивку, которую уже года 2 доделать не могу 😂IMG_20240110_213843.jpg

Назад
Сверху Снизу