Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый день:BYE:
Можно к вам прибиться с понедельника:molitva:
Опять я на сладком зависла,хоть и обещала не есть:fistbump:
Зож марафон не понятно за какими горами,а мне нужно хоть о что-то опереться,хватит уже:grabli::facepalm:
Как хорошо, что ты к нам заглянула! Конечно "прибивайся"))) Такая радость! Тебя-то нам тут и не хватало, для полного счастья! :leaving::mauridia:

Надо же, прям родная душа этот @Нестор2000, свой человек! И я не ем мороженное! Но очень его люблю!
По мороженому и опасностями с ним связанными большой спец @Нестор2000, жаль давно не заходит.
Посмотреть вложение 1709001
Я как щас помню:

Зож марафон не понятно за какими горами,а мне нужно хоть о что-то опереться,хватит уже:grabli::facepalm:
:obnim1:

Привет! Ты меня по всем темам преследуешь? :mysterious:

По мороженому и опасностями с ним связанными большой спец @Нестор2000, жаль давно не заходит.
Посмотреть вложение 1709001
Я как щас помню:
У меня нет акцента на мороженом именно:blush:
Сегодня произошло событие из ряда вон🙄Обычно,я ем сладкое по вечерам,а сегодня я пришла на работу и не поленилась взять с собой шт.5 кусочков сладкой колбасы.Я думаю многие такое в детстве пробовали..И все это якобы к чаю,что это такое было:facepalm:Даже сфотала вам:vilka:Поэтому я тут,пора собраться:BRAVO:
20250207_121216.jpg

А у тебя на аве кто танцует. Не мороженка ли? :-D
Да, именно! Вот ты правильно подметил! Теперь только что и могу, что смотреть, как она там танцует. А есть нельзя, придиабетик же я. Такие дела. Да. :ak:

Да, именно! Вот ты правильно подметил! Теперь только что и могу, что смотреть, как она там танцует. А есть нельзя, придиабетик же я. Такие дела. Да. :ak:
Вот и я все хочу научиться не есть сладкое.

Вот и я все хочу научиться не есть сладкое.
Ну, как вариант, можно заработать преддиабет (шутка). Знаешь, я ведь ем сладкое, просто заменила его на эритритол, стевию и монашеский фрукт (Монк Фрут). Всё нормально! Есть множество кето-десертов, куча рецептов — сладко, но без углеводов.

Назад
Сверху Снизу