Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ну, как вариант, можно заработать преддиабет (шутка). Знаешь, я ведь ем сладкое, просто заменила его на эритритол, стевию и монашеский фрукт (Монк Фрут). Всё нормально! Есть множество кето-десертов, куча рецептов — сладко, но без углеводов.
Сдала недавно кровь и на сахар,как итог 6.1,но даже это меня не остановило..Каждый день обещаю себе и вечером снова со сладким🙄

Сдала недавно кровь и на сахар,как итог 6.1,но даже это меня не остановило..Каждый день обещаю себе и вечером снова со сладким🙄
Тут всё как с алкоголизмом: первый шаг — признать, что больше не ты контролируешь свою жизнь, а сахар контролирует тебя. Дальше — разбираться по шагам, изучать вопрос: почему он так вреден? Как он влияет на почки? Когда они начнут хуже фильтровать кровь? Сколько времени у тебя осталось, прежде чем из-за невропатии начнут отрезать конечности? Чем больше знаний, тем легче не скатываться обратно в зависимость, а находить альтернативные решения.

Тут всё как с алкоголизмом: первый шаг — признать, что больше не ты контролируешь свою жизнь, а сахар контролирует тебя. Дальше — разбираться по шагам, изучать вопрос: почему он так вреден? Как он влияет на почки? Когда они начнут хуже фильтровать кровь? Сколько времени у тебя осталось, прежде чем из-за невропатии начнут отрезать конечности? Чем больше знаний, тем легче не скатываться обратно в зависимость, а находить альтернативные решения.
Абсолютно так,но все время оправдашки в ход идут,то времени нет,то лень!А тем временем зависимость на всех парах уже:facepalm:Нужно посерьезнее отнестись!Спасибо:obnim1:

Одержимость! :-D
Ладно, я больше не буду :-[
С заборчиком🤗🤗🤗
Пусть и дальше твою душу освещает что-то хорошее,вдохновляющее,чтобы легче было следовать этим путем:YES:И скоро год,а там и о любви можно подумать:-D
Screenshot_20250207_145115_Yandex Start.jpg

С заборчиком🤗🤗🤗
Пусть и дальше твою душу освещает что-то хорошее,вдохновляющее,чтобы легче было следовать этим путем:YES:И скоро год,а там и о любви можно подумать:-D
Посмотреть вложение 1709114
Я о ней постоянно думаю. Или она мне покоя не даёт, собака сутулая! :-D
Спасибо! :DANCE:

Кровь из вены или из пальца? Это важно.
Сдала недавно кровь и на сахар,как итог 6.1
Ты знаешь, одноразовая проба ничего не показывает.
НО! Такой результат однозначно требует внимания.

Сразу скажу (и жену как эксперта позвал): сахар может подскочить от стресса, как прошла ночь (подъедала, бессонница, мысли), съеденного вечером сладкого и т.д. Потому единичный замер это не показатель.

В твоем случае я, как диабетик по 2 типу а жена по 1 типу, посоветовали бы каким-то образом получить доступ к глюкометру и утром натощак как минимум неделю мерять сахар. Палец перед пробой ничем не протирать!!!
При этом кушать без резких перепадов, как обычно, т.е. исключаем случаи ДР и кусман торта вечером - тогда сахар утренний точно подскочит.

В общем как-то так, я очень советую перестраховаться и проверить себя.

Мой набор, меряю каждое утро.
1738930591292.png

Назад
Сверху Снизу