@Лесная Соня добавь мне таки массаж лица в цели, пожалуйста, уже начну прям сегодня. Сижу на работе смотрю видосы, хочу бежать быстрее за кокосовым маслом и домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас как-то зимой (давно дело было), авария произошла - отопления не было, трубы слили чтобы не лопнули.А разве можно в таких условиях работать? Холодно и воды нет... попа какаято
Обогреватель есть, натопили. Вода у соседейА разве можно в таких условиях работать? Холодно и воды нет... попа какаято
Так и хочется сказать "уж лучше вы к нам"а у меня пост ковид) решил эту недельку дома еще
Вы там это, держитесь (с)
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдетА я сижу и борюсь с тем, чтобы не открыть ноут и не поработать вечером и так без обеда работала
Меня укусила фея порядкаЕсли хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
Это лучше, чем работунМеня укусила фея порядка
А ещё фей готовки покусал.Это лучше, чем работун
Красота!!!!!!Здраствуйте
9.01 24 оценка 2
Я - ленивый тюлень
Сегодня утром бегала по делам. Пришла домой после обеда. Замерзла. Думала, поем и через пару часиков тренировка. Ага, поела и такой меня озноб взял, а под пледом так тепло и телевизор так сладко бубнит! Короче, проснулась почти в 7 вечера. Ужинать пора было
Ничего не сделала. Все завтра
@Лесная Соня
Я сегодня тех лис скачала, которых на формуле рукоделия виделаАаааааааааааааа
Держите менчччччч Посмотреть вложение 1353481