Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Лесная Соня добавь мне таки массаж лица в цели, пожалуйста, уже начну прям сегодня. Сижу на работе смотрю видосы, хочу бежать быстрее за кокосовым маслом и домой:girls3:

А разве можно в таких условиях работать? Холодно и воды нет... попа какаято
У нас как-то зимой (давно дело было), авария произошла - отопления не было, трубы слили чтобы не лопнули.
А работать надо! В общем дуйчики и калориферы. Электричества накрутилииии! А что делать?
Хорошо что рядом был другой корпус - там все ок было, пардон по туалетным делам тудой бегали.

P.S. Хотя... вспомнились 90-е, в цехах жгли костры в бочках - чтобы хоть как-то согреться. Вот это была жесть...

Сижу на работе с мыслью Кто я? Где я? И кто эти люди вокруг? :bebe: И ваще у меня по графику дневной сон должен быть, о чем организм неистово намекает :sarcastic:
кто я.png

а у меня пост ковид) решил эту недельку дома еще:winter_window:
Вы там это, держитесь (с):-D

А я сижу и борюсь с тем, чтобы не открыть ноут и не поработать вечером :CRAZY: и так без обеда работала :panic:

Привет, зожики!
Отчёт 07.01 - 08.01 оценка 2
09.01.2024 оценка 5. Ура, ура! Главное несколько дней продержаться, потом в ритм войду, надеюсь
@Лесная Соня
По допам пока никак: 3,5 тыс шагов сегодня...

пожалуй, надо поменять привычку. по заявленной все пропущенные дни не делалось ничего, но по уважительной причине, конечно.
хочу новую идеальную, поэтому вдохновившись здесь, буду делать массаж лица каждый день.
Императрица ЗОЖ @Лесная Соня запиши пожалуйста

@Лесная Соня на пути к цели 09.01.2024 - оценка 5.
С ПП всё нормально) Без нарушений.

Здраствуйте :girl_in_dreams:
9.01 24 оценка 2
Я - ленивый тюлень :WALL:
Сегодня утром бегала по делам. Пришла домой после обеда. Замерзла. Думала, поем и через пару часиков тренировка. Ага, поела и такой меня озноб взял, а под пледом так тепло и телевизор так сладко бубнит! Короче, проснулась почти в 7 вечера. Ужинать пора было :-D
Ничего не сделала. Все завтра :curtsy:
@Лесная Соня

Всем привет!
Наконец то разобрался со всеми делами, отдохнул и возвращаюсь к своим привычкам.)
Ежедневный отчёт 09.01.2024 на пути к цели.
Основная: физические активность каждый день не менее 30 минут +.
Побегал на улице 40 минут. Оценка 5.
Дополнительные:
1. Чтение +.
2. Закаливание +.
@Лесная Соня

Здраствуйте :girl_in_dreams:
9.01 24 оценка 2
Я - ленивый тюлень :WALL:
Сегодня утром бегала по делам. Пришла домой после обеда. Замерзла. Думала, поем и через пару часиков тренировка. Ага, поела и такой меня озноб взял, а под пледом так тепло и телевизор так сладко бубнит! Короче, проснулась почти в 7 вечера. Ужинать пора было :-D
Ничего не сделала. Все завтра :curtsy:
@Лесная Соня
Красота!!!!!! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

Добрый вечер !🌟🌟🌟
8.01-9.01.24.
На пути к цели - оценка -3
Голова занята ремонтом. Даже во время упражнений мысли не о том !!! А это неправильно, поэтому троечка мне !
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу