Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Дорогие ЗОЖактивистки, хочу совета. У меня есть желание начать массаж лица делать, самой себе конечно. Цель- тонус, лимфодринаж, подтяжка может быть. Вобщем улучшение внешнего вида и сохранение того что есть. Можете что-то подсказать, кто пробовал делал и видел результаты?

Доброго и солнечного утра!
Как сказал классик: Мороз и солнце, день чудесный (с)

К нам пришла настоящая зима, прикольно - снег, на улице -15.
Очень солнечно, фото не передаёт.
1704779414047.png

Хочу в пояс поклониться местным коммунальщикам: :molitva:
Батареи жарят так, что у меня открыто на проветривание (на них реально ладонь не удержишь).
1704779578830.png
В очередной раз убеждаюсь: многое зависит от людей на местах.

Ну и традиционно: Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить! :unsure:

Доброе утро
Хотя настроения нет
Чертов дождь, ну, и опять депрессуха душит
Итак,

07.01.24
Оценка 2
Ничего не сделала

08.01.24
Вода +планка
Заставила себя
Оценка 5
Screenshot_2024-01-08-09-08-28-59_cc0c40aae00121c8e1b1866ef91e05c7.jpg

09.01.24
Оценка 2
Ничего,кроме мыслей, да и то не слишком хороших👎
@Лесная Соня

Дорогие ЗОЖактивистки, хочу совета. У меня есть желание начать массаж лица делать, самой себе конечно. Цель- тонус, лимфодринаж, подтяжка может быть. Вобщем улучшение внешнего вида и сохранение того что есть. Можете что-то подсказать, кто пробовал делал и видел результаты?
Я делала массаж Асахи где-то пол года. При интенсивном сбросе веса наверное он внес свою помощь. Но прям видимого вау эффекта конечно нет.

Да, интересная женщина! Ей за 80 должно быть сейчас! Она жива?
Beatrix Ost данные о возрасте не гуугляться, а так всё очень впечатляет конечно
Не завидуй, моя пенсия, на которой я давно, не позволяет мне туда уйти, на пенсию. Её размер, в смысле)
Ну на пенсию, которой нет, я могу уйти прям сейчас :-D

Мне очень нравиться массаж гуаша вот таким вот камушком, бывают разных цветов, кварц, нефрит или т.п. Делается всё просто, есть много иструкций онлайн, но принцип элементарный. Делаю утром, если не забуду. Мне кажется работает :YES:
MERME_Berlin_GuaSha_a3a8adde-3081-43d2-858b-98f3da75ba15_1220x1525_crop_center.jpeg.jpg

Всем привет 😍
8.1.24
Без сахара ✅ Ослабила вожжи насчёт сахара и как отрезало))
Планку тупо забыла, надо было заказ доделывать срочно😊
Оценка 4.
Еду на Дыбенко - приближаюсь к заветному латте. В глубоких раздумьях пить или не пить)
@Лесная Соня

Всем привет 😍
8.1.24
Без сахара ✅ Ослабила вожжи насчёт сахара и как отрезало))
Планку тупо забыла, надо было заказ доделывать срочно😊
Оценка 4.
Еду на Дыбенко - приближаюсь к заветному латте. В глубоких раздумьях пить или не пить)
@Лесная Соня
Зачем традиции нарушать?

Я делала массаж Асахи где-то пол года. При интенсивном сбросе веса наверное он внес свою помощь. Но прям видимого вау эффекта конечно нет.

Мне очень нравиться массаж гуаша вот таким вот камушком, бывают разных цветов, кварц, нефрит или т.п. Делается всё просто, есть много иструкций онлайн, но принцип элементарный. Делаю утром, если не забуду. Мне кажется работает :YES:
Посмотреть вложение 1353141
Спасибо, пошла изучать :kiss2: :obnim1:

Вчера на работе с "радостью" обнаружили, что воды нет - из-за аварии стояк перекрыли. Радовалась что хоть в кабинете нашем тепло. Сегодня авария на котельной приключилась. И что-то уже не очень тепло... :bebe:

Вчера на работе с "радостью" обнаружили, что воды нет - из-за аварии стояк перекрыли. Радовалась что хоть в кабинете нашем тепло. Сегодня авария на котельной приключилась. И что-то уже не очень тепло... :bebe:
А разве можно в таких условиях работать? Холодно и воды нет... попа какаято

Назад
Сверху Снизу