Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Чем больше читаю, тем больше не понимаю, какой пульс у меня должен быть при тренировке. У меня , по ходу, зависимость от контроля пульса. Везде пишут разное . Раньше не заморачивалась этим и жила весьма неплохо :napoleon: А теперь мне кажется, что я сердцу навредить могу.
Я тоже шизик, короче. Пойду лучше семечек погрызу :sarcastic:

Добрый вечер!
Отчёт за 08.01.23
@Лесная Соня на пути к цели оценка 5
Основная: просто тренировка Р/к (3х5х12), гиря, растяжка. 1 час 50 мин.

@Лесная Соня За сегодня и завтра мне можно ставить 2. Маленько не получилось у меня последние дни соблюдать. Но я активна. Сегодня снова на коньках каталась. Ем не много, просто не получалось соблюдать дробное. Завтра в дороге долго буду, не хочется еду в машине есть. В среду буду наконец-то дома и вернусь в режим и питание. По весам минус, хоть и не большой.

Последнее редактирование:
Чем больше читаю, тем больше не понимаю, какой пульс у меня должен быть при тренировке. У меня , по ходу, зависимость от контроля пульса. Везде пишут разное . Раньше не заморачивалась этим и жила весьма неплохо :napoleon: А теперь мне кажется, что я сердцу навредить могу.
Я тоже шизик, короче. Пойду лучше семечек погрызу :sarcastic:
Ты обследование проходила? Экг, эхо? С чего контролишь?
У меня проллапс митрального клапана 1ст был (5 лет назад), при оч высоком у меня очень стремные ощущения, но я не контролю).

Ты обследование проходила? Экг, эхо? С чего контролишь?
У меня проллапс митрального клапана 1ст был (5 лет назад), при оч высоком у меня очень стремные ощущения, но я не контролю).
У меня нарушение сердечного ритма . ЭКГ и УЗИ делала. Никакого конкретного диагноза не поставили. Сказали, что по хорошему, нужно холтер вешать. Я не вешала. Обратилась сама в больницу , так как пульс чувствовала даже в покое и он мне спать мешал. После этого отказалась от алкоголя и позже от курения. Давление стабилизировалось. Было высоким очень, но мониторю до сих пор. Отдышка пропала .
Занимаюсь с нагрудным пульсометром .
Я просто озаботилась здоровьем и сердцу навредить не хочу. Смотрю на свои старые показатели во время тренировок- 190-200 пульс. Я даже не задумывалась, что это опасно. Только за калориями соженными следила. Сейчас тему изучаю эту. Кстати, после отказа от алко и никотина, пульс заметно упал. Правда, калорий не так много трачу теперь :sarcastic:

Последнее редактирование:
Доброе утро! :obnim2:

@Лесная Соня Хочу не много изменить цели. Добавь мне ещё в дополнительное: среда, пятница и воскресенье, постные дни( сыроедение), т. е в эти дни я дробное соблюдать не буду.
Добавила :obnim1:
Доброго утра всем!

@Лесная Соня
Отчет за 07.01 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера:YES:
Дополнительная - зарядка, но два раза :sarcastic:

Со 2го января по сегодня отвес 2.2кг, это, конечно, не 13 как у некоторых:-D но мне сойдет:DANCE:
Две зарядки это наверное для таких как я, кто 2 раза утром встает :sarcastic: Отличный результат, отметила :obnim1:
Привет, Горожане!:IN LOVE:
На пути к цели 5, питался грамотно!:old:
7 января, @Лесная Соня
Вот прям по будильнику?
Привет всем!
Вчера 7.01 оценка 5, в дороге весь день, прихали разгреблись и спать.
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:

Назад
Сверху Снизу