Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
@Лесная Соня
23.12.23

Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание ✅
Дополнительно: Гимнастика для шеи.✅

Очень хотелось нарушить сегодня дробное питание и наесться от пуза, но я справилась с желанием.

Вы меня простите , что я здесь с этим бредом , но мне покоя это не даёт. А это вредно для психического здоровья :-D
А снегурочка - тоже алкаш ? И под каким ником она летом сидит на форуме ? :bebe: Или снегурочки летом спят ? :cleanglasses:
@Снегурочка

Последнее редактирование:
Вы меня простите , что я здесь с этим бредом , но мне покоя это нет даёт. А это вредно для психического здоровья :-D
А снегурочка - тоже алкаш ? И под каким ником она летом сидит на форуме ? :bebe: Или снегурочки летом спят ? :cleanglasses:
:-D :-D:-D Зачот!)))

Вы меня простите , что я здесь с этим бредом , но мне покоя это нет даёт. А это вредно для психического здоровья :-D
У меня тоже был похожий вопрос)) два дня терплю))) спасибо тебе, что спросила

По хорошему она должна быть СОЗ а не алк! Да? :-D

Всем привет! Фух, наелись с котами мяса, теперь кинуло в жар.. Короче, у меня мясной пот, как сказал Джоуи из "Друзей")))
Счас напишу отчёт - сильно не бейте))

Что ж.. Сегодня был бессахарный день. Сначала.) А потом, по традиции, опрокинула в себя стакан латте - карамель- печёное яблоко😛
Я каждый раз, возвращаясь из Питера, пью латте с разными вкусами на Дыбенко. Воот.
Завтра всё серьёзно уже, без шалостей.
Оценка 2.
@Лесная Соня
generated_image_d9bf79dfa1bb11eeb5a5d20dae950626.jpeg

Спокойной ночи 😴✨✨✨
На пути к цели 23.12.23
Оценка 5
Основная цель : гимнастика ( сегодня выполняла гимнастику для шеи в полном объёме)
Доп. цель : прогулка около 4 км , обратно вернулась на автобусе … натёрла ногу😒

@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу