Ну ты ж небось разложила их аккуратненько на красивом блюдечке, на самом видном месте!?Ну вот как идти к цели, если кто-то сожрал мои эклеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты ж небось разложила их аккуратненько на красивом блюдечке, на самом видном месте!?Ну вот как идти к цели, если кто-то сожрал мои эклеры
Ну, да, в холодильнике, на полке, чтоб самой не забыть про нихНу ты ж небось разложила их аккуратненько на красивом блюдечке, на самом видном месте!?
@Снегурочка , посмотри!А у нас в деревеньке как-то так.
Посмотреть вложение 1332931
Очень красиво!А у нас в деревеньке как-то так.
Посмотреть вложение 1332931
Благодарю, что позвал полюбоваться на новогодние украшения!@Снегурочка , посмотри!
Какая красота!@Снегурочка , приходи, у нас новые украшалки!
Посмотреть вложение 1332898
Посмотреть вложение 1332894
Посмотреть вложение 1332895
Посмотреть вложение 1332897
Зачот!)))Вы меня простите , что я здесь с этим бредом , но мне покоя это нет даёт. А это вредно для психического здоровья
А снегурочка - тоже алкаш ? И под каким ником она летом сидит на форуме ? Или снегурочки летом спят ?
У меня тоже был похожий вопрос)) два дня терплю))) спасибо тебе, что спросилаВы меня простите , что я здесь с этим бредом , но мне покоя это нет даёт. А это вредно для психического здоровья
А снегурочка - тоже алкаш ? И под каким ником она летом сидит на форуме ? Или снегурочки летом спят ?
Дожились, было время Вселенной ЗОЖ называлисьВ ЗОЖ сельцо