Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Хорошая структура, Наташ! Аэробная зона - то что надо для тренировки на выносливость. Хорошо СС укрепляет и не перегружает!
Спасибо ,Олег :-[
Для меня похвала очень важна. Мне тяжело оставаться в этой зоне, так как я привыкла бездумно заниматься на пределе. Но сейчас я понимаю, что мне не нужно гнаться за рекордами. Это глупо. Здоровье в приоритете для меня.

Спасибо ,Олег :-[
Для меня похвала очень важна. Мне тяжело оставаться в этой зоне, так как я привыкла бездумно заниматься на пределе. Но сейчас я понимаю, что мне не нужно гнаться за рекордами. Это глупо. Здоровье в приоритете для меня.
Рекорды и наплевательское отношение к здоровью оставь спортсменам, мы ж ЗОЖ! :smug:

Цель - дело очень серьезное! Надо определиться! Поможешь?)
Ой, да легко! Обливание холодной водой? Отказ от сахара? 100 повторов Сурья намаскар? Сесть на шпагат?
Ща, кофе налью ещё накидаю

Обливание холодной водой? Отказ от сахара?
Обливаюсь, не ем! :PARDON:
Сурья намаскар
Попрошу не выражаться, мы в приличном обществе!:-D
Сесть на шпагат?
К ЗОЖ шпагат с какого боку?:girls2:

Обливаюсь, не ем! :PARDON:

Попрошу не выражаться, мы в приличном обществе!:-D

К ЗОЖ шпагат с какого боку?:girls2:
Растяжка, очень зожно между прочим. Уж как капитан 2х марафонов должен знать, что к зожу может относиться все что угодно. От чистой раковины до дрессировки собак.

Растяжка, очень зожно между прочим. Уж как капитан 2х марафонов должен знать, что к зожу может относиться все что угодно. От чистой раковины до дрессировки собак.
Шпагат это ближе к экстремумам растяжки! Пользы - ноль. Чистая раковина - да, зожно! Всё что угодно - нет, не всегда ЗОЖно!
Цель:
Режим питания, четыре раза 8 - 11 - 16 - 19. Отклонение 15 минут. Точнее калибровка цели по времени.
Почему так? Мне ближе такая схема, уже привык но часто не соблюдаю!
Старт!

Шпагат это ближе к экстремумам растяжки! Пользы - ноль. Чистая раковина - да, зожно! Всё что угодно - нет, не всегда ЗОЖно!
Цель:
Режим питания, четыре раза 8 - 11 - 16 - 19. Отклонение 15 минут. Точнее калибровка цели по времени.
Почему так? Мне ближе такая схема, уже привык но часто не соблюдаю!
Старт!
:facepalm:

А зачем тебе это? :kofe:
Режим сна, питания, нагрузок и тд - один из столпов здоровья. Оппонентов у этого утверждения нет. Организм "привыкает" и перестраивает правильно свои функции под режим. Я дважды выкладывал статьи об этом. Нет режима - организм "не знает" как себя вести в то или иное время суток.

Привет всем!!!
19.12.-23.12.2023. @Лесная Соня на пути к цели оценка 5.
Отжимания 3 по 15 ✅
Шаги норма каждый день ✅

Привет, ЗОЖики-ёжики!
@Лесная Соня 23.12 на пути к цели оценка 5/5 (как в фигурном - за технику и артистизм:-D:-D:-D)
Супер-тренировка Р/к на 2 часа. Сделал своё дело, можно съесть пирожок и на печку.

Назад
Сверху Снизу