Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12-5
Основная цель -3х разовое питание без перекусов с ужином до 18 +
Дополнительная (физ активность на выбор)- зарядка, шаги 14.3к

Всем приветики!

Не могу придумать себе новую привычку, чтобы и полезно, и радостно от неё. Никакого воодушевления у меня!
Мож, спать ложиться в 22-00? А в 23-00 точно выключить все гаджеты и начинать засыпАть. Кроме НГ ночи.
Пока в раздумьях, в общем. Читаю вас, может, чем и вдохновлюсь.

Да ты не знаешь!!! Мой вес 58, нормальный. У меня вся одежда на этот вес, много лет он был таким. Тут как рехнулась с этой жрачкой, с этим сладким... Почти 70!!! 69,7 примерно. Сегодня 65. Это много. Всё малО. Я уже боюсь еды.:ak:
Мой 58 тож нормальный. 60 - верхняя граница нормы.
Был недавно 82. Для меня 65 - это цель! Никак не могу к ней подобраться... 66,0 или 66,1. Даже 65,9 никак не достигается :fistbump:
Еды не боюсь. Пост закончится, и добью таки эти оставшиеся килограммы. :o: Очень уж хочу весной одежду купить, а то хожу в одних джинсах, всё остальное большое и сваливается. А покупать одежду с мыслью, что через полгода оно сидеть не будет, совсем не хочется...

Всем приветики!

Не могу придумать себе новую привычку, чтобы и полезно, и радостно от неё. Никакого воодушевления у меня!
Мож, спать ложиться в 22-00? А в 23-00 точно выключить все гаджеты и начинать засыпАть. Кроме НГ ночи.
То же пока не готов, Болел, теперь отпуск впереди. Надо попроще что ни будь придумать!

Всем приветики!

Неееее, тогда гаджеты отключить в 22 надо:finger2:

Доброе утро, зожники!
Отчитываюсь с 19.12 по 23.12. @Лесная Соня
На пути к цели, оценка 4. Почему не 5, потому что по основной цели я, хоть и в свою норму ккал укладывалась, с балансом БЖУ как-то не очень. Но я знала, что так будет, специально дала себе слабину до конца новогодних выходных, потом как возьмусь за себя, ууух! (но это не точно :-D).
По дополнительным целям гораздо лучше, и по шагам норму я вышагивала, и даже всю неделю отзанималась на танцах, воспользовавшись временным отсутствием преподавателя в автошколе. Так что тут всё ок, ну а в общем четвёрка.

Назад
Сверху Снизу