Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Может немного отпустить? Поберечь себя.
Зафиксировать результат, привыкнуть к нему. Потом продолжить.
Я вообще не вижу нужды тебе худеть, но понимаю, что отговаривать бесполезно. 😊🌹
Да ты не знаешь!!! Мой вес 58, нормальный. У меня вся одежда на этот вес, много лет он был таким. Тут как рехнулась с этой жрачкой, с этим сладким... Почти 70!!! 69,7 примерно. Сегодня 65. Это много. Всё малО. Я уже боюсь еды.:ak:

@Лесная Соня на пути к цели 22.12.23- оценка 5
Не знаю как долго так смогу. Мне кажется, что я перебарщиваю со своим похудением. Всё медленно, почти никак. Закручиваю гайки, чтоб ускорить. Ни в чём меры и никакого терпения. Всё понимаю, но делаю опять своё.:facepalm:
По питанию отлично, но грустно.
У меня тоже на одном месте стоит..
8 алкокило ушли, а дальше никак.

Да ты не знаешь!!! Мой вес 58, нормальный. У меня вся одежда на этот вес, много лет он был таким. Тут как рехнулась с этой жрачкой, с этим сладким... Почти 70!!! 69,7 примерно. Сегодня 65. Это много. Всё малО. Я уже боюсь еды.:ak:
Ладно, поныла и продолжаю идти к цели.
Спать пошла...:BYE:
Завтра буду бодрее)))

Добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели 21.12.2023 - оценка по основной 5. Слушала спикерские, делала выводы.
Бренчание - 10. Концерт для мамы прошел отлично. Чтобы играть, нужно расслабляться, сегодня это у меня получилось. Я по жизни сопля под напряжением, может, мой выход в том, чтобы везде ходить с хангом и, если что, бренчать)) Хорошо бы так. У меня первое образование музыкальное (виолончель), пришлось бросить это дело из-за адской сценической боязни. Очень надеюсь сломать в себе этот барьер с новым инструментом.
Медитация +.
Сейчас очень важно вторую медитацию использовать по полной, т.к. раньше после визитов я стабильно выпивала)
Какая ты молодец :obnim1: Маме понравилось?
Всех приветствую! ✨🌲
21.12.23
@Лесная Соня на пути к цели: оценка 3😗
Основная цель: гимнастика 🤸‍♂️ не выполнена из-за мигрени.
После вечерней прогулки стало лучше и сделала несколько упражнений по методике Шишонина для шеи …
Спокойной ночи 😴
Сочувствую с мигренью :obnim1: Надеюсь сегодня все в порядке?
Доброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 21.12-5
Основная цель -3х разовое питание без перекусов с ужином до 18 +
Дополнительная (физ активность на выбор) шаги 4.6к
Молодчина, отметила :obnim1:

Уррррааа! Наконец до городка добралась :sarcastic: Если изначально был план идеально и спокойно закончить все рабочие дела, теперь план закончить хоть как-нибудь, после Нового года разберемся :LOL:

@Стоять, я хочу спааать!!!
От и что с этим делать? :suicide:
1703264559481.jpeg
И так уже третьи (или четвертые) сутки пошли. Может завтра отосплюсь.

Пришли немношко сна в личку, я в долгу не остануся - у меня Эндэ есть! :-[

@Стоять, я хочу спааать!!!
От и что с этим делать? :suicide:
Посмотреть вложение 1331714
И так уже третьи (или четвертые) сутки пошли. Может завтра отосплюсь.

Пришли немношко сна в личку, я в долгу не остануся - у меня Эндэ есть! :-[
У тебя норм структура, ложись в 10 а не в час. Или не можешь заснуть?

Доброе утро! 💥

@Лесная Соня на пути к цели 21.12.23- оценка 5 👌
Усё сделато!
Книгу дочитала, отлично! Даже решила последнюю главу перечитать, прежде, чем начать новую!
Сегодня план таков:
- Выбраться из берлоги, ибо нужно!!
- Чтение литературы!
Старт в 14.00⏳‼️
Желаю всем приятного, продуктивного или отдыхательного дня! 🎉🌷
Отличный отчет! И какой пупсик хорошенький :wub: Отметила :obnim1:
Здраствуйте! С отчетом пришла :obnim2:
На пути к цели 22.12.23 Оценка 4
Тренировка ✅
Удерживать пульс не выше 160 - ну, почти! На одну секунду вышел из под контроля :isterika: 1 Секундочка!!!!
Вообще, мне кажется, что пора менять батарейку на пульсометре , но не пойму, как его открыть.
Семечек не было ✅
Я за 3 года, что с часами, никак не могу понять, как их из браслета вытащить :sarcastic: Умничка, отметила :obnim1:
Добрый вечер!
@Лесная Соня
22.12.23

Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание ✅
Дополнительно: Гимнастика для шеи.✅
Молодец, отнесла пятерочку :girls3:
Добрый вечер 😊
Сегодня закончились сливки и не смогла пить " лысый" кофе - добавила две ложечки малинового сиропа, каюсь😌
Оценка 4.
@Лесная Соня
По этому поводу сгенерировала картинку))
Кофе с сиропом :SCRATCH: Попробовать чтоль... Если с апельсиновым соком норм, то может и с сиропом тоже. Отметила :obnim1:
@Лесная Соня на пути к цели 22.12.23- оценка 5
Не знаю как долго так смогу. Мне кажется, что я перебарщиваю со своим похудением. Всё медленно, почти никак. Закручиваю гайки, чтоб ускорить. Ни в чём меры и никакого терпения. Всё понимаю, но делаю опять своё.:facepalm:
По питанию отлично, но грустно.
Может правда немного ослабить давление? Не зря же читмилы знающие люди предусматривают. А чем больше нервничаешь, тем выше кортизол, тем неохотнее организм расстается с запасами. Отметила :obnim1:

У тебя норм структура, ложись в 10 а не в час. Или не можешь заснуть?
Это из-за работы, поздно приходят материалы - и приходится их обрабатывать, так как в девять утра уже следущий "совещаний" так сказать.
Вот и недосып.

А структура выровнялась, вот чудо!
Как ты считаешь, витамины помогли?

Это из-за работы, поздно приходят материалы - и приходится их обрабатывать, так как в девять утра уже следущий "совещаний" так сказать.
Вот и недосып.

Может быть! Надо в одно время ложиться. Режим очень важен, может важнее остального!

Привет, ЗОЖики :obnim1: !
Я снова с вами) Примете?
Поняла, что раньше не правильно формулировала цель. Сейчас цель выглядит так: Не играть в телефоне в игры. Чем заменила буду писать здесь
Добро пожаловать :obnim1: Добавила в табличку, пусть все получится :obnim1:

21.12.2023 - оценка 4
Не дотянула до нормы... Чуть-чуть, но сам факт.

@тут_была_я

Добрый вечер!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12.2023. Оценка 5 (зарядка + прогулка)

Вот и недосып.

Витамины помогают! Но надо долго пить или курсами . Например, витамины группы В нельзя пить постоянно

Добрый вечер!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12.2023. Основная цель: гимнастика 🤸‍♂️ выполнена и вот ещё немного упражнений для шеи сделала , сидя перед ТВ .
Оценка 5
А вот прогулка не состоялась , много всяких дел .
Чувствую себя неплохо сегодня, хоть и спала беспокойно 🫨, но после мигрени всегда такой сон у меня
Всем чудесного и уютного вечера 🎄✨✨✨

Доброго вечера, ЗОЖики 🌹
На пути к цели 22.12 оценка 5
Ни одной Булки (и другого мучного) с шоколадкой не пострадало :YES:
Мандарины страдают , я их уничтожаю
@Лесная Соня

А я за неделю ещё 3 скинула.
Рецепт - не есть. Совсем 🤣

Отчёт за 21.12 - 2.
Ничено не сделала, нервничала и вышивала, вышивала и нервничала :-D @Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу