А зарплата?))Отчеты у нас каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зарплата?))Отчеты у нас каждый день
Все на добровольных началахА зарплата?))
А как же 10 нд за пост, ты же обещала?Все на добровольных началах
ПруфыА как же 10 нд за пост, ты же обещала?
Привет!Приветствую дорогие
Очень рад вас всех видеть здесь снова. Желаю всем держаться целей, а оступившись тут же ставать в строй!) Я пока решил отдохнуть от форума, но режим держу и планирую так и жить дальше. Если не смогу держать режим без отчетов - вернусь обратно
Рада тебя видеть Заглядывай к нам, можно даже без отчетовПриветствую дорогие
Очень рад вас всех видеть здесь снова. Желаю всем держаться целей, а оступившись тут же ставать в строй!) Я пока решил отдохнуть от форума, но режим держу и планирую так и жить дальше. Если не смогу держать режим без отчетов - вернусь обратно
В ЗОЖ покатала и назад отмотала. Вот и верь президентам!Пруфы
Я даже в невменозе никогда не пообещаю денег
У тебя опять сна передоз?В ЗОЖ покатала и назад отмотала. Вот и верь президентам!
Раньше у фразы "оторвался сегодня по полной" был несколько иной смыслПо полной оторвался сегодня!
Посмотреть вложение 1331183
Ну раньше и деревья были выше! А "тот самый" смысл у каждого свой! Причем разный в разное время суток!Раньше у фразы "оторвался сегодня по полной" был несколько иной смысл
@Лесная Соня на пути к цели 21.12.23- оценка 5- Чтение 0,5 - 1 час (как пойдёт);
- УБОРКА!! (слезть с дивана);
Это необходимое!
- Дневник/интенсив по психологии (это, как пойдёт, необязательно)
Старт в 14.00 * 14.30 (ладно )
Холодильник вне возраста Был, есть, и будем есть!Ну раньше и деревья были выше! А "тот самый" смысл у каждого свой! Причем разный в разное время суток!
Или ты о холодильнике?
Может немного отпустить? Поберечь себя.@Лесная Соня на пути к цели 22.12.23- оценка 5
Не знаю как долго так смогу. Мне кажется, что я перебарщиваю со своим похудением. Всё медленно, почти никак. Закручиваю гайки, чтоб ускорить. Ни в чём меры и никакого терпения. Всё понимаю, но делаю опять своё.
По питанию отлично, но грустно.