Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Отчёт за 21.12 - 2.
Ничено не сделала, нервничала и вышивала, вышивала и нервничала :-D @Лесная Соня
Пассивный отдых - прекрасно 👍
Но лучше не нервничать 🫨
вышивание вроде должно успокаивать?
Я когда раскрашиваю всякие картинки , то очень расслабляюсь 😌

Пассивный отдых - прекрасно 👍
Но лучше не нервничать 🫨
вышивание вроде должно успокаивать?
Я когда раскрашиваю всякие картинки , то очень расслабляюсь 😌
Я взяла сложную большую картину вышивать.
И теперь меня гложат мысли, что я занимаюсь бессмысленный занятием, трачу время и тд 🤣🤣🤣 но я запойно вышиваю, потому что результат надо быстрее :WALL:

Я тоже с рисованием могу залипнуть на весь день...только кофе подливать в чашку и книжку в уши интересную..и прощайте всё

И теперь меня гложат мысли, что я занимаюсь бессмысленный занятием, трачу время и тд 🤣🤣🤣 но я запойно вышиваю, потому что результат надо быстрее :WALL:
Не- не-не, не бесполезно! Я сначала тоже так думала) Ты созидаешь, ты врачуешь душу:old:
Самое бесполезное это спать до часу дня 😄, остальное всё хорошо)

Я тоже с рисованием могу залипнуть на весь день...только кофе подливать в чашку и книжку в уши интересную..и прощайте всё
Самое интересное, когда на готовую картину смотришь и думаешь, во, на этом участке рисования я слушала такой- то текст))
Когда кота рисовала, я прослушивала лекции Мединского и четко помню, что когда закрашивала бортики( заканчивала работу) слушала про Петра первого, как он сидел беседовал с двумя барышнями и у него был тик всего лица))

А когда закрашивала хвостик- слушала про Павла, самодур же он, однако.

Но я уже 3 месяца вышиваю, а ещё половину не сделала и бросить жалко и время жалко и результат хочу.
Короче не умею я с чувством с толком.
Мне надо по - быстренькому все 🤪

Добрый вечер!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12.2023, по основной цели (АЛЗ) отметка 5. Наблюдается изрядное снижение компульсивных токсичных действий, токсичных мыслежвачек, эскалаций. С некоторым ужасом жду отката или срыва, не бывает же так, чтоб все брало и гладко шло. К счастью, есть некоторая грусть и усталость.
Доп.цели:
Хэндпан - 4
Медитация+
Надо поставить цель по сну, недосыпаю давно и серьезно, а это у меня не ведет к хорошему.

Но я уже 3 месяца вышиваю, а ещё половину не сделала и бросить жалко и время жалко и результат хочу.
Короче не умею я с чувством с толком.
Мне надо по - быстренькому все 🤪
Вот какая ты стремительная! :bud:

@Лесная Соня 22.12 на пути к цели оценка 4+.

Ура! Сегодня внезапно закончили раньше, часть народа не подготовила "отчеты" их заслушают гараздо позже)))

Поэтому я вырвался погулять. Под дождем и в тумане. Но хоть растрясся.
А то я знаете что делал (кроме работы) в последние дни?
Правильно - сидел и ел. Нет, сидел и ЖРАЛ, как не в себя.
Мне еда помогает справляться с сонливостью, и настроение нормализуется - мне сейчас быть злым никак нельзя)

Мужик: что-то ты раскормился, как я погляжу.
Легкости у тебя не хватает, и изящества!
Вот, учись!
1703277358984.png1703277387361.png

Последнее редактирование:
Я также когда-то купила большую вышивку. Уже со счета сбилось сколько вышиваю, то ли третий год, то ли второй :-D

А я за неделю ещё 3 скинула.
Рецепт - не есть. Совсем 🤣
Вообще, при нормальном раскладе, по такому рецепту вес возвращается на раз. У меня сын был на голодании для здоровья, дней 10, что ли. Скинул махом. Потом всё обратно . Быстро-быстро. Но там целью было не похудение. Факт тот, что и болеть меньше не стал, истинная цель не достигнута.

Доброе утро, зожики!
22.12.2023 оценка 4 (в игры не играла, но, всё равно зависала в телефоне)
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу