Решила исчезнуть совсем??А я за неделю ещё 3 скинула.
Рецепт - не есть. Совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила исчезнуть совсем??А я за неделю ещё 3 скинула.
Рецепт - не есть. Совсем
Болела, не двигалась и совсем аппетит пропал, начинаю по-тихонько кушать.Решила исчезнуть совсем??
Пассивный отдых - прекрасноОтчёт за 21.12 - 2.
Ничено не сделала, нервничала и вышивала, вышивала и нервничала @Лесная Соня
Я взяла сложную большую картину вышивать.Пассивный отдых - прекрасно
Но лучше не нервничать
вышивание вроде должно успокаивать?
Я когда раскрашиваю всякие картинки , то очень расслабляюсь
Не- не-не, не бесполезно! Я сначала тоже так думала) Ты созидаешь, ты врачуешь душуЯ взяла сложную большую картину вышивать.
И теперь меня гложат мысли, что я занимаюсь бессмысленный занятием, трачу время и тд но я запойно вышиваю, потому что результат надо быстрее
Самое интересное, когда на готовую картину смотришь и думаешь, во, на этом участке рисования я слушала такой- то текст))Я тоже с рисованием могу залипнуть на весь день...только кофе подливать в чашку и книжку в уши интересную..и прощайте всё
Но я уже 3 месяца вышиваю, а ещё половину не сделала и бросить жалко и время жалко и результат хочу.Я тоже с рисованием могу залипнуть на весь день...только кофе подливать в чашку и книжку в уши интересную..и прощайте всё
Да, с удовольствием послушала. А папа потом до полуночи говорил со мной о философии музыки)Маме понравилось?
Вот какая ты стремительная!Но я уже 3 месяца вышиваю, а ещё половину не сделала и бросить жалко и время жалко и результат хочу.
Короче не умею я с чувством с толком.
Мне надо по - быстренькому все
Я также когда-то купила большую вышивку. Уже со счета сбилось сколько вышиваю, то ли третий год, то ли второйЯ взяла сложную большую картину вышивать.
И теперь меня гложат мысли, что я занимаюсь бессмысленный занятием, трачу время и тд но я запойно вышиваю, потому что результат надо быстрее
Вообще, при нормальном раскладе, по такому рецепту вес возвращается на раз. У меня сын был на голодании для здоровья, дней 10, что ли. Скинул махом. Потом всё обратно . Быстро-быстро. Но там целью было не похудение. Факт тот, что и болеть меньше не стал, истинная цель не достигнута.А я за неделю ещё 3 скинула.
Рецепт - не есть. Совсем