Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12.2023. Оценка 5 (зарядка + прогулка)
Молодчина, отметила :obnim1:
Добрый вечер!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12.2023. Основная цель: гимнастика 🤸‍♂️ выполнена и вот ещё немного упражнений для шеи сделала , сидя перед ТВ .
Оценка 5
А вот прогулка не состоялась , много всяких дел .
Чувствую себя неплохо сегодня, хоть и спала беспокойно 🫨, но после мигрени всегда такой сон у меня
Всем чудесного и уютного вечера 🎄✨✨✨
Сегодня сон получше? Вот читаю твои отчеты, и понимаю что мне тоже пора Шишонина осваивать.
Отметила :obnim1:
Доброго вечера, ЗОЖики 🌹
На пути к цели 22.12 оценка 5
Ни одной Булки (и другого мучного) с шоколадкой не пострадало :YES:
Мандарины страдают , я их уничтожаю
@Лесная Соня
Правильно, лучше мандарины :YAHOO:Отметила :obnim1:
Отчёт за 21.12 - 2.
Ничено не сделала, нервничала и вышивала, вышивала и нервничала :-D @Лесная Соня
Главное, чтоб распарывать не пришлось :sarcastic:

Добрый вечер!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12.2023, по основной цели (АЛЗ) отметка 5. Наблюдается изрядное снижение компульсивных токсичных действий, токсичных мыслежвачек, эскалаций. С некоторым ужасом жду отката или срыва, не бывает же так, чтоб все брало и гладко шло. К счастью, есть некоторая грусть и усталость.
Доп.цели:
Хэндпан - 4
Медитация+
Надо поставить цель по сну, недосыпаю давно и серьезно, а это у меня не ведет к хорошему.
Давай сон налаживай. Зимой комфортнее режим настроить :obnim1: А грусть и усталость это нормально, мы же живые человеки, все наладится :obnim1:
@Лесная Соня 22.12 на пути к цели оценка 4+.

Ура! Сегодня внезапно закончили раньше, часть народа не подготовила "отчеты" их заслушают гараздо позже)))

Поэтому я вырвался погулять. Под дождем и в тумане. Но хоть растрясся.
А то я знаете что делал (кроме работы) в последние дни?
Правильно - сидел и ел. Нет, сидел и ЖРАЛ, как не в себя.
Мне еда помогает справляться с сонливостью, и настроение нормализуется - мне сейчас быть злым никак нельзя)

Мужик: что-то ты раскормился, как я погляжу.
Легкости у тебя не хватает, и изящества!
Вот, учись!
Посмотреть вложение 1331948Посмотреть вложение 1331949
Ты уникальный человек, которому еда помогает бороться с сонливостью. У меня обычно наоборот "у меня было много планов на вечер, а потом я поела..."
Отметила :obnim1:
22.12.23 позанималась немножко
Оценка 5
@Лесная Соня
Умничка, отнесла пятерочку :obnim1:
Доброе утро, зожики!
22.12.2023 оценка 4 (в игры не играла, но, всё равно зависала в телефоне)
@Лесная Соня
Правильно сказали, эффективнее всего отключать его в определенное время. Начать с малого. Отметила :obnim1:

Доброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 22.12-5
Основная цель -3х разовое питание без перекусов с ужином до 18 +
Дополнительная (физ активность на выбор)- зарядка, шаги 14.3к
От души натопал :YAHOO: Молодчина, отметила :obnim1:
Доброе утро, зожники!
Отчитываюсь с 19.12 по 23.12. @Лесная Соня
На пути к цели, оценка 4. Почему не 5, потому что по основной цели я, хоть и в свою норму ккал укладывалась, с балансом БЖУ как-то не очень. Но я знала, что так будет, специально дала себе слабину до конца новогодних выходных, потом как возьмусь за себя, ууух! (но это не точно :-D).
По дополнительным целям гораздо лучше, и по шагам норму я вышагивала, и даже всю неделю отзанималась на танцах, воспользовавшись временным отсутствием преподавателя в автошколе. Так что тут всё ок, ну а в общем четвёрка.
Да, я вчера ворвалась в пекарню с возгласом "все равно к Новому году похудеть не успела, после выходных начну худеть к лету!":sarcastic: Умничка, отметила :obnim1:

22.12.2023 - оценка 5
Если ничего не делать после работы а сразу упасть в кровать, то можно от души почитать :sarcastic:

@тут_была_я

image_683822370.jpg
@Лесная Соня на пути к цели 22.12.23- оценка 5 👌
Сегодня план таков:
- Выбраться из берлоги, ибо нужно!!
- Чтение литературы!
Сделано 👍
Задачи на сегодня:
- Литература;
- Работа с практическими заданиями по книге/выписать в дневник пошаговую инструкцию.
Желаю всем участникам Отличного выходного дня! 🎂💫

22.12.2023 - оценка 5
Если ничего не делать после работы а сразу упасть в кровать, то можно от души почитать :sarcastic:

@тут_была_я
Если в кроватку попал ты комрад,
Читать не придется, такой вод расклад!:BYE:

@Лесная Соня
Отчет за 22.12. 4
Намассажировалась всем. Всеми тремя штуковинами.
Пришла к выводу, что первая самая точно лучше всех.
Главное мужу не расказать, главное не рассказать :molitva:
Язык мой длинный

22.12.2023 - оценка 5

@тут_была_я
Ага, блин, сегодня по лит.марафону отчитываться, а я книгу пока даже не открыла:frantics:Придется вместо ежесубботнего гугления новостей за неделю читать книгу "Отступление. Путь сдачи", ну ладно, название книги все равно в разы более жизнеутверждающее, чем мировые новости:girl_in_dreams::CRAZY:

Вообще, при нормальном раскладе, по такому рецепту вес возвращается на раз. У меня сын был на голодании для здоровья, дней 10, что ли. Скинул махом. Потом всё обратно . Быстро-быстро. Но там целью было не похудение. Факт тот, что и болеть меньше не стал, истинная цель не достигнута.
Гимнастика Ворбьёва! 6 минут в день всего 👍 от ожирения )
Сегодня наткнулась на неё в интернете 😅

Всем ЗОЖикам доброе утро 🌞 🎄
Сейчас пойду пить кофе ☕️ и гулять спортивным шагом 😀
Хорошего настроения всем ! :mauridia:

Эх, кабы всё так просто! :-D
Да и ожирения у меня нет... ИМТ в норме.:sarcastic:

Потому что я у него попросила на нг один массажёр, потом купила ещё один, а все равно самый лучший это старый, готовый у меня давно :-D получается осиальнве 2 валяться будут :-D

Эх, кабы всё так просто! :-D
Да и ожирения у меня нет... ИМТ в норме.:sarcastic:
😂 В интернете что-только не увидишь )
И слово гимнастика 🤸‍♀️ меня привлекает :-D вот и читаю всякое разное и иногда ерунду … ну и с вами делюсь !

А, я поняла. 6 минут. Как раз хватит, чтоб собрать все жирное и сладкое в доме, отнести на помойку и вернуться)))

Добрый субботний день :sanki:
На пути к цели 23.12.23
Тренировка сердечной мышцы была ✅
Пульс 153 - в норме ✅ Сегодня занималась с фитнес браслетом. Пульсометр вскрыла все же, батарейку заказала:nov_god:
Screenshot_20231223-133330_Huawei Health.jpg

Семечки... Все сложно :-[
Оценка 4
@Лесная Соня

Добрый субботний день :sanki:
На пути к цели 23.12.23
Тренировка сердечной мышцы была ✅
Пульс 153 - в норме ✅ Сегодня занималась с фитнес браслетом. Пульсометр вскрыла все же, батарейку заказала:nov_god:
Посмотреть вложение 1332491

Семечки... Все сложно :-[
Оценка 4
@Лесная Соня
Хорошая структура, Наташ! Аэробная зона - то что надо для тренировки на выносливость. Хорошо СС укрепляет и не перегружает!

Назад
Сверху Снизу