Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Бухала сегодня во сне. Прочувствовала весь стыд, провалы в памяти, сожаление о счётчике, мысли как бы скрыть от форума :facepalm: Настолько явный сон, что проснулась в первый раз от ужаса, второй раз от головной боли:bee:

IMG-20230316-WA0138.jpg
@Лесная Соня на пути к цели 23.12.23- оценка 5 👌
Задачи на сегодня:
- Литература;
- Работа с практическими заданиями по книге/выписать в дневник пошаговую инструкцию.
Всё сделано 👍
Сегодня:
- Литература;
- Дневник.
Желаю всем участникам Отличного дня и прекрасного настроения! 🎉💃

Бухала сегодня во сне. Прочувствовала весь стыд, провалы в памяти, сожаление о счётчике, мысли как бы скрыть от форума :facepalm: Настолько явный сон, что проснулась в первый раз от ужаса, второй раз от головной боли:bee:
Дааа ! Я тебя понимаю ☹️ Это подсознание что-то хочет донести до тебя!
У меня тоже случается, но не так сильно !
Сделай себе сегодня хороший уютный день и будь на позитиве 🌺

Дааа ! Я тебя понимаю ☹️ Это подсознание что-то хочет донести до тебя!
У меня тоже случается, но не так сильно !
Сделай себе сегодня хороший уютный день и будь на позитиве 🌺
Хорошее напоминание накануне всероссийского алкомарафона, как это бывает :bee: а может подсознание зацепилось на алкоголь на вчерашнем концерте. В любом случае, мозгу спасибо.
Спасибо, Эмичка:obnim1: сейчас красоту наведу и домой, отдыхать.

Отчёт 23.12. 4
Очень хорошо отмассажировалась! А на капли что - то я совсем забила (

Я поехал в Карелию, вернусь к НГ (не точно!) :obnim2:
На собаках покатаюсь заодно:-D
До встречи!:IN LOVE:
Олег, хорошего отдыха тебе :obnim1:
Но я не поняла, зачем тебе в Карелии плавки... Там же тоже холодно сейчас :hangover:

Пожелайте мне удачи. Скоро попрусь на свое первое собрание АЛЗ.
Классно, что я алкаш с опытом, поэтому я как новичок АЛЗ вижу у себя наметанным глазом все реакции новичка: самомнение, скепсис, желание перегрузить ответственность, уникальность "янетакая", отрицание болезни, торги всевозможные - весь набор:girl_in_dreams:
Поскольку вижу, есть надежда быстрее проскочить этот досадный этап)
Блин, страшно-то как. Ни разу в жизни не была на группе. Надеюсь, там будут только женщины, суровые и толковые))) И что там будут те, у кого история болезни похожа на мою, а не только созики-однолюбки, жертвы нарциссов)

Последнее редактирование:
Пожелайте мне удачи. Скоро попрусь на свое первое собрание АЛЗ.
Классно, что я алкаш с опытом, поэтому я как новичок АЛЗ вижу у себя наметанным глазом все реакции новичка: самомнение, скепсис, желание перегрузить ответственность, уникальность "янетакая", отрицание болезни, торги всевозможные - весь набор:girl_in_dreams:
Поскольку вижу, есть надежда быстрее проскочить этот досадный этап)
Блин, страшно-то как. Ни разу в жизни не была на группе. Надеюсь, там будут только женщины, суровые и толковые))) И что там будут те, у кого история болезни похожа на мою, а не только созики-однолюбки, жертвы нарциссов)
Не сходишь - не узнаешь. Держу кулачки за тебя, чтоб понравилась группа, терапия, и прошла болезненный этап как можно быстрее и эффективнее:obnim1:

И снова дратути :horovod:
Вообще, сегодня выходной от тренировки, но вчера поменяла батарейку и не могла не устроить тест драйв пульсометру. Теперь совсем другое дело :napoleon:С браслетом почти один в один идут. Я его ещё лет 6 назад покупала , а батарейку только вчера поменяла впервые. Хорошая была :-D
Тренировка сердца ✅
Пульс до 160 ✅
Screenshot_20231224-140017_Polar Beat.jpg
Приятно понимать, что браслет тоже не обманывает!Screenshot_20231224-153747_Huawei Health.jpg

Семечки .. Сейчас будут 🙈
Поэтому оценка 4 .
@Лесная Соня

Назад
Сверху Снизу