Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суставы шалили на неделе, нагоняю)Какой активный день, молодчина!
Сделано- Литература;
- Дневник.
У меня тоже семечки всегда в запасе
СестраУ меня тоже семечки всегда в запасе
Я тоже семечковый наркоман. Сейчас на дробном не щелкаю, т к жалко один приём пищи не семечки потратить.Сестра
Ждем кошкорепортаж Отметила, молодец@Лесная Соня 24.12 на пути к цели оценка 4. По шагам не дотянул, что компенсировалось эквилибристикой)
В общем выспался, аж чумной какой-то.
Завтра есть материал для кошкорепортажа, сегодня выкладывать уже сил нету.
Пойду дальше спать)
Мужик: И спать спокойно, без всяких там отвлекающих моментов Посмотреть вложение 1334233
Посмотреть вложение 1334231Посмотреть вложение 1334232
Умничка, отметила
Человек ко всему привыкает А вообще, к чёрту скромности, назначили - нужно пользоватьсяпривыкла к званию наконец-то
24.12.23 я это сделала
Оценка 5
Прошу отметить!
Всех причастных с Рождеством!
Молодчина Отметила! Да, врываемся Еще чуть-чуть... На НГ в целом все равно, выходных бы побольшеДоброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 24.12-5
Основная цель -3х разовое питание без перекусов с ужином до 18 +
Дополнительная (физ активность на выбор)- силовая в зале, шаги 14.2к, гимнастика
суставы шалили на неделе, нагоняю)
Всех с новой неделей, стремимся к Новому Году
Умничка! Отметила) И тебе хорошего понедельника и выполнения всего задуманного@Лесная Соня на пути к цели 24.12.23- оценка 5
Сделано
Задачи на сегодня:
- Литература;
- Практическое задание по книге: Расписать один из аспектов своей жизни, с первого опыта и по сегодняшний день Сочинение.. в общем.. Подкинула я себе работку..
Цель намечена.
Желаю всем участникам Отличного понедельника
Привет ЛюбушкаВы путаетесь в показаниях!
Посмотреть вложение 1332053
Я когда на рыбалке, беру туда минимум три больших пакета- и грызу, грызу, грызу...К отказу от семок еще не готова?
Посмотреть вложение 1334763