Да, да с...ссемечишьсяЯ раньше их в кбжу вписывала
Буду выращивать подсолнухи в городке и семечки продавать. Спрос есть. Вначале только соскочу с них. А то продавать нечего будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да с...ссемечишьсяЯ раньше их в кбжу вписывала
Буду выращивать подсолнухи в городке и семечки продавать. Спрос есть. Вначале только соскочу с них. А то продавать нечего будет
Умничка, отметила
На пути к цели 25.12.23 Оценка 5
Тренировка
Пульс до 160
Цель на каждый день не придумала . Не видать мне 🎖
@Лесная Соня
Все равно молодец Отнесла оценочкуВсем ЗОЖикам привет!
Отчёт за 24.12.23
Оценка - 4 за гимнастику , так как сделала не полный комплекс )
@Лесная Соня
Всем хорошего дня !
Горжусь тобой который день Умничка!@Лесная Соня
25.12.23
Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание
Дополнительно: Гимнастика для шеи.
Ночью плохо спала. Из-за этого целый день была, как квашня. Очень хотелось ничего не делать и ничего не соблюдать. Не знаю, как я себя уговорила, но в итоге все выполнила.
Отличница Отметила23.12 - 24.12 не играла - оценка 5
@Лесная Соня
Ну могёшь же А теперь писить и спать, завтра на работуАааааатчод!
25. 12! 5!
Массаж, капли, лицо чутка ковырнула, но не считова
Я держусь, я сильная, я справлюсь
Умничка, отметила
Божечки, я прям прочувствовала твои ощущения мне кажется трансформация происходит. Такая острая и болезненная, после которой приходит долгожданное облегчение и лёгкость.25.12 по основной цели (работа АЛЗ) оценка 5
@Лесная Соня
Трясло меня основательно. Возможно, отчасти после сна, где мне приснилось, что у меня в черепе дыра и через нее вытекает мозг вперемешку с гноем, голова вздулась, и вообще, я явно скоро умру)
Но я решила, что пусть я чувствую, что чувствую, ощущения этого дня уйдут и забудутся, а дела останутся. Слушала подкасты, избегала и до сна обязуюсь избегать токсичных поступков и поскорее лягу спать.
Медитация 5+, в этот гадский день я впервые долго сидела в медитации Метта, посылая добрую энергию сперва, тем, кого люблю, потом тем, кого не очень, а потом и тем, кого очень не. И под конец себе, что непросто))
Хэндпан - 4, трудно было играть, но я заставила себя подготовиться к занятию с учителем. И даже на Малыше побренчала немного.
У меня тоже вес стоял 5 дней, а сегодня снизился на 250 гр., но у меня ещё долгий процесс.Мотаюсь по темам, вроде забыла вчера отчитаться...
@Лесная Соня на пути к цели: отчет за 25.12.23, оценка 5)))
Дело идёт. Да, медленно. Но я довольна. Результат ощутимый.
С 69.8 (немногим раньше ЗОЖ марафона) до 63.8 (сегодня утром)
У меня тоже ещё долгий. Ещё надо -6 как минимум. А там видно будет. Это обязательная программа.У меня тоже вес стоял 5 дней, а сегодня снизился на 250 гр., но у меня ещё долгий процесс.