Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Я раньше их в кбжу вписывала :-D

Буду выращивать подсолнухи в городке :napoleon:и семечки продавать. Спрос есть. Вначале только соскочу с них. А то продавать нечего будет :-D
Да, да с...ссемечишься 🤣🤣🤣

@Лесная Соня
25.12.23

Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание ✅
Дополнительно: Гимнастика для шеи.✅

Ночью плохо спала. Из-за этого целый день была, как квашня. Очень хотелось ничего не делать и ничего не соблюдать. Не знаю, как я себя уговорила, но в итоге все выполнила.

:ded_i_elka: :BYE:
На пути к цели 25.12.23 Оценка 5
Тренировка ✅
Пульс до 160 ✅
Цель на каждый день не придумала . Не видать мне 🏅 🎖 🥈
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:
Всем ЗОЖикам привет!🎄🧑‍🎄
Отчёт за 24.12.23
Оценка - 4 за гимнастику , так как сделала не полный комплекс )
@Лесная Соня
Всем хорошего дня ! ☀️
Все равно молодец :obnim1:Отнесла оценочку :girls3:
@Лесная Соня
25.12.23

Оценка 5.
Основная задача: Дробное питание ✅
Дополнительно: Гимнастика для шеи.✅

Ночью плохо спала. Из-за этого целый день была, как квашня. Очень хотелось ничего не делать и ничего не соблюдать. Не знаю, как я себя уговорила, но в итоге все выполнила.
Горжусь тобой который день :obnim1: Умничка!
23.12 - 24.12 не играла - оценка 5
@Лесная Соня
Отличница :finger: Отметила :obnim1:

Аааааатчод!
25. 12! 5!
Массаж, капли, лицо чутка ковырнула, но не считова :girls3:
Я держусь, я сильная, я справлюсь

Аааааатчод!
25. 12! 5!
Массаж, капли, лицо чутка ковырнула, но не считова :girls3:
Я держусь, я сильная, я справлюсь
Ну могёшь же :bounce: А теперь писить и спать, завтра на работу :on_the_ass:
25.12.23 работала :YES:
Оценка 5
@Лесная Соня
Умничка, отметила :obnim1:

25.12 по основной цели (работа АЛЗ) оценка 5
@Лесная Соня
Трясло меня основательно. Возможно, отчасти после сна, где мне приснилось, что у меня в черепе дыра и через нее вытекает мозг вперемешку с гноем, голова вздулась, и вообще, я явно скоро умру)
Но я решила, что пусть я чувствую, что чувствую, ощущения этого дня уйдут и забудутся, а дела останутся. Слушала подкасты, избегала и до сна обязуюсь избегать токсичных поступков и поскорее лягу спать.
Медитация 5+, в этот гадский день я впервые долго сидела в медитации Метта, посылая добрую энергию сперва, тем, кого люблю, потом тем, кого не очень, а потом и тем, кого очень не. И под конец себе, что непросто))
Хэндпан - 4, трудно было играть, но я заставила себя подготовиться к занятию с учителем. И даже на Малыше побренчала немного.

25.12 по основной цели (работа АЛЗ) оценка 5
@Лесная Соня
Трясло меня основательно. Возможно, отчасти после сна, где мне приснилось, что у меня в черепе дыра и через нее вытекает мозг вперемешку с гноем, голова вздулась, и вообще, я явно скоро умру)
Но я решила, что пусть я чувствую, что чувствую, ощущения этого дня уйдут и забудутся, а дела останутся. Слушала подкасты, избегала и до сна обязуюсь избегать токсичных поступков и поскорее лягу спать.
Медитация 5+, в этот гадский день я впервые долго сидела в медитации Метта, посылая добрую энергию сперва, тем, кого люблю, потом тем, кого не очень, а потом и тем, кого очень не. И под конец себе, что непросто))
Хэндпан - 4, трудно было играть, но я заставила себя подготовиться к занятию с учителем. И даже на Малыше побренчала немного.
Божечки, я прям прочувствовала твои ощущения :obnim1: мне кажется трансформация происходит. Такая острая и болезненная, после которой приходит долгожданное облегчение и лёгкость.

Доброй ночи!
@Лесная Соня на пути к цели: Отчет за 25.12.23, оценка 5
Основн.: силовая тренировка Р/к (3х5х13) на 2 часа + быстрая ходьба 1,5 часаю

Добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели 25.12.2023 - оценка по основной 5.
Основная: физические упражнения в течении 30 минут +.
Позанимался на велотренажёре 30 минут.
Дополнительные:
1. Чтение+.
2.Закаливание+.

@Лесная Соня 25.12 на пути к цели оценка 3.

Семечек не купил, какая там рыбалка - с утра снег пушистый и белый, а к вечеру - дождь мокрый и водяной.
Так что я опять спать, никак не отосплюсь.

Мужик: спи, спи - завязывай жирок :-D
1703538739645.png1703538757224.png

Доброй ночи!
25.12 Полдня всё было хорошо, но, когда готовила вторую чашку кофе за день - в бессознательном состоянии кинула кубик сахара, очень, очень захотелось:blush:
Поэтому оценка 4.
@Лесная Соня

Мотаюсь по темам, вроде забыла вчера отчитаться...
@Лесная Соня на пути к цели: отчет за 25.12.23, оценка 5)))
Дело идёт. Да, медленно. Но я довольна. Результат ощутимый.:girl_dance:
С 69.8 (немногим раньше ЗОЖ марафона) до 63.8 (сегодня утром):napoleon:

Мотаюсь по темам, вроде забыла вчера отчитаться...
@Лесная Соня на пути к цели: отчет за 25.12.23, оценка 5)))
Дело идёт. Да, медленно. Но я довольна. Результат ощутимый.:girl_dance:
С 69.8 (немногим раньше ЗОЖ марафона) до 63.8 (сегодня утром):napoleon:
У меня тоже вес стоял 5 дней, а сегодня снизился на 250 гр., но у меня ещё долгий процесс.

У меня тоже вес стоял 5 дней, а сегодня снизился на 250 гр., но у меня ещё долгий процесс.
У меня тоже ещё долгий. Ещё надо -6 как минимум. А там видно будет. Это обязательная программа.

Назад
Сверху Снизу