Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Читать, гулять, спать, съедать фрукт...
Я в дни, когда не тренируюсь, работаю с 8.30 до 21.30. В эти дни гулять , читать и т.д не получается. Я даже телевизор не смотрю.
Сегодня подумаю . Мне не хочется просто так - лишь бы отметиться. Хочется реальную привычку хорошую заиметь :napoleon:

Я в дни, когда не тренируюсь, работаю с 8.30 до 21.30. В эти дни гулять , читать и т.д не получается. Я даже телевизор не смотрю.
Сегодня подумаю . Мне не хочется просто так - лишь бы отметиться. Хочется реальную привычку хорошую заиметь :napoleon:
У тебя одна большая привычка, это тренировки с определенным пульсом. Поэтому в дни отдыха от тренировок я на самом деле взяла бы что-то лайтовое отдыхательное. Подумай :obnim1: Как режим тренировок закрепится, можно будет что-то еще вводить.

У меня тоже тренировка 🤣 днем сходила по магазинам, до сих пор трясусь сижу 🤣🤣🤣 еде дошла

Я тоже семечковый наркоман. :-D Сейчас на дробном не щелкаю, т к жалко один приём пищи не семечки потратить.
Если грамм 200 за раз, то вот тебе и обед :-D Приём без углей. Один белок и масло. Красота!
Я уже лет 5 под сериалы. Вот и привычка. Вредная, или нет?

Если грамм 200 за раз, то вот тебе и обед :-D Приём без углей. Один белок и масло. Красота!
Пятый :WRITE:
Ща мы всех семечковых наркоманов на чистую воду выведем :finger2:

Наверное вредная)). Я сегодня не выдержала. Правда не много заточила, около 20 гр. Сверху 2 тефтели и половина мороженого😂

Наверное вредная)). Я сегодня не выдержала. Правда не много заточила, около 20 гр. Сверху 2 тефтели и половина мороженого😂
Я раньше их в кбжу вписывала :-D
Буду выращивать подсолнухи в городке :napoleon:и семечки продавать. Спрос есть. Вначале только соскочу с них. А то продавать нечего будет :-D

Когда курить бросала, то поняла что семечки затягивают не хуже всякой заразы :sarcastic: А гляжу на щербинку от семечек на зубах у водителя нашего, вспоминаю стоимость на стоматологию, и думаю ну нафиг. И так трат в жизни хватает. Правило чистого дома мое все :-D

Назад
Сверху Снизу