Читать, гулять, спать, съедать фрукт...
На пути к цели 25.12.23 Оценка 5
Тренировка
Пульс до 160
Посмотреть вложение 1334735
Цель на каждый день не придумала . Не видать мне 🎖
@Лесная Соня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать, гулять, спать, съедать фрукт...
На пути к цели 25.12.23 Оценка 5
Тренировка
Пульс до 160
Посмотреть вложение 1334735
Цель на каждый день не придумала . Не видать мне 🎖
@Лесная Соня
Выглядит так как будто рыбалка это только поводЯ когда на рыбалке, беру туда минимум три больших пакета- и грызу, грызу, грызу...
Ну что же , польза тоже есть !Я когда на рыбалке, беру туда минимум три больших пакета- и грызу, грызу, грызу...
К отказу от семок еще не готова?
Посмотреть вложение 1334763
Я в дни, когда не тренируюсь, работаю с 8.30 до 21.30. В эти дни гулять , читать и т.д не получается. Я даже телевизор не смотрю.Читать, гулять, спать, съедать фрукт...
хорошо хоть не отдельный форум может с @дядя Коля как-нибудь организуете и он будет вместо 3 пакетов на рыбалку брать удочки
Для этого нужен отдельный марафон
Нас в городке уже четверохорошо хоть не отдельный форум может с @дядя Коля как-нибудь организуете и он будет вместо 3 пакетов на рыбалку брать удочки
У тебя одна большая привычка, это тренировки с определенным пульсом. Поэтому в дни отдыха от тренировок я на самом деле взяла бы что-то лайтовое отдыхательное. Подумай Как режим тренировок закрепится, можно будет что-то еще вводить.Я в дни, когда не тренируюсь, работаю с 8.30 до 21.30. В эти дни гулять , читать и т.д не получается. Я даже телевизор не смотрю.
Сегодня подумаю . Мне не хочется просто так - лишь бы отметиться. Хочется реальную привычку хорошую заиметь
Если грамм 200 за раз, то вот тебе и обед Приём без углей. Один белок и масло. Красота!Я тоже семечковый наркоман. Сейчас на дробном не щелкаю, т к жалко один приём пищи не семечки потратить.
ПятероНас в городке уже четверо
ПятыйЕсли грамм 200 за раз, то вот тебе и обед Приём без углей. Один белок и масло. Красота!
Я уже лет 5 под сериалы. Вот и привычка. Вредная, или нет?
И яПятый
Ща мы всех семечковых наркоманов на чистую воду выведем
Наверное вредная)). Я сегодня не выдержала. Правда не много заточила, около 20 гр. Сверху 2 тефтели и половина мороженогоЕсли грамм 200 за раз, то вот тебе и обед Приём без углей. Один белок и масло. Красота!
Я уже лет 5 под сериалы. Вот и привычка. Вредная, или нет?
Я раньше их в кбжу вписывалаНаверное вредная)). Я сегодня не выдержала. Правда не много заточила, около 20 гр. Сверху 2 тефтели и половина мороженого
Буду выращивать подсолнухи в городке и семечки продавать. Спрос есть. Вначале только соскочу с них. А то продавать нечего будет