Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добраутра!

14.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей +
- Duo 213 день +

15.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 - (в ночи таскала мега-вкусный изюм для кулича :sarcastic:
Дополнительная:
- без покупных сладостей - сгорел сарай, гори и хата!
- Duo 214 день +
@aspiring

ИГ 16/8 - (в ночи таскала мега-вкусный изюм для кулича :sarcastic:
Я перестала покупать всякое такое. Считала что один финик и пара орешков на десерт - вкусно и полезно, но... Вопщем, пришла к тому, что не надо мне этих полезностей.

Я перестала покупать всякое такое. Считала что один финик и пара орешков на десерт - вкусно и полезно, но... Вопщем, пришла к тому, что не надо мне этих полезностей.
А как жиии кулич без изюма то? =-O (и без орешков, и без творожного сыра, и вообще кулич это повод с тестом повозиться и законно есть гору углеводов :-D)
А так я не покупаю ни изюм с финиками (не люблю), ни орехи (трудно парой ограничиться). Мой максимум это чернослив и курага, и то прям совсем чуть-чуть когда ЗОЖем накроет:-D

А как жиии кулич без изюма то? =-O (и без орешков, и без творожного сыра, и вообще кулич это повод с тестом повозиться и законно есть гору углеводов :-D)
А так я не покупаю ни изюм с финиками (не люблю), ни орехи (трудно парой ограничиться). Мой максимум это чернослив и курага, и то прям совсем чуть-чуть когда ЗОЖем накроет:-D
А я не умею делать дрожжевое тесто. Давно признала бессилие. Раньше свекровь давала, у неё очень вкусная выпечка. А щас покупаю для мужа пару куличей и не парюсь.

А я не умею делать дрожжевое тесто. Давно признала бессилие. Раньше свекровь давала, у неё очень вкусная выпечка. А щас покупаю для мужа пару куличей и не парюсь.
Я редко сейчас тесто ставлю. Сын съехал, кормить некого :-D

Доброе утро :kiss2:всех с праздником Пасхи, хорошего дня Болота и лунной Рыбы:IN LOVE:
Чуваки на розе.jpg

Последнее редактирование:
@Лесная Соня,

Кончай портить цветы, сейчас по рукам надаю
Аж подавилась
joke.gif

Кто тут?
copper-basin.gif

@aspiring
Отчеты
15,04,
Спортзал +