Спокойной ночи, кошечки и котики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не тебе прости было, а @Barracudа
И ты прости
Это не тебе прости было, а @Barracudа
И ты прости
Ну все же поняли что, кому, куда и зачем а я просто рукожоп
Да я поняла, что где-то ошибка. Но было смешно: только села с тарелкой, форум расчехлила, как меня вызывают с угрозой руки оторвать
О. Сегодня неделя как я без кофе. Однако - зависимости у меня нет. Хоть одной
Панятна, пацанячьего выходного канешна не дождемсяДоброе утро,зожики
Понедельник 17.04
Луна убывающая
День спокойный
На свидание идём
Понедельник - день Луны, его можно проводить под девизом "берегите нервы, товарищи!"
Чем бережнее мы будем обращаться с нервной системой друг друга и своей собственной, тем приятнее будет наша жизнь.
Ну, если не жизни, то хотя бы один день в неделю.
Давайте тестировать
Тем более нам дан 27-ой Лунный день Лотос - очень спокойный и благоразумный, логичный и рассудительный.
Словно в противовес к эмоциональной Луне в Рыбах, за которой глаз да глаз
В общем, работать в этот день не рекомендую.
Разгружайте его любыми мыслимыми и немыслимыми способами от работы и отдыхайте, занимайтесь собой, семьёй, творчеством, домом.
Вот он прям "девчачий выходной", когда стоит любоваться распускающимся цветком лотоса под музыку для расслабления, чтобы узрить истину
Что в этом состоянии можно наработать, я не знаю, по-моему, только накосячить можно и всё
А вот на свидание я бы пошла
Обнимаю Посмотреть вложение 1109159
Мужчинам,тоже можно отдохнуть сегодня:))Панятна, пацанячьего выходного канешна не дождемся
Завтра можно:))Ура, выходной
Не буду генеральную уборку делать. Пусть стоит как есть
Радость, счастье и бездельеМужчинам,тоже можно отдохнуть сегодня:))
Саша, @Asti, все как доктор прописалДоброе утро,зожики
Понедельник 17.04
Луна убывающая
День спокойный
На свидание идём
Понедельник - день Луны, его можно проводить под девизом "берегите нервы, товарищи!"
Чем бережнее мы будем обращаться с нервной системой друг друга и своей собственной, тем приятнее будет наша жизнь.
Давайте тестировать
Тем более нам дан 27-ой Лунный день Лотос - очень спокойный и благоразумный, логичный и рассудительный.
Разгружайте его любыми мыслимыми и немыслимыми способами от работы и отдыхайте, занимайтесь собой, семьёй, творчеством, домом.
Вот он прям "девчачий выходной", когда стоит любоваться распускающимся цветком лотоса под музыку для расслабления, чтобы узрить истину
Что в этом состоянии можно наработать, я не знаю, по-моему, только накосячить можно и всё
В понедельник любоваться цветочками на свидании, а не это вот всеДоброе утро,зожики
Понедельник 17.04
Луна убывающая
День спокойный
На свидание идём
Давайте тестировать
Надо ему гороскоп подсунутьВ понедельник любоваться цветочками на свидании, а не это вот все
Я согласна жаль директор против
Добраутра!
14.04.2023
Основная:
- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей +
- Duo 213 день +
15.04.2023
Основная:
- ИГ 16/8 - (в ночи таскала мега-вкусный изюм для кулича
Дополнительная:
- без покупных сладостей - сгорел сарай, гори и хата!
- Duo 214 день +
@aspiring
@aspiring
Отчеты
15,04,
Спортзал +
ПП+/-
16,04
Активность + (прогулка по лесу 5 км)
ПП-
Посмотреть вложение 1108787Посмотреть вложение 1108788Посмотреть вложение 1108789
Добрый вечер
Отчет 16.04.2023 @aspiring
Активность сегодня праздничная, натопала 8800 шагов по магазинам, ничего не купила, устала
Булочки и всякую хрень ела в виде полкулича и шавухи
Ужин до 18-00 уложилась
Добрый вечер!
Отчёт за 16.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring
Доброе утро! Всех отметила!