Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Добрый вечер :kofe:
Отчет 16.04.2023 @aspiring
Активность сегодня праздничная, натопала 8800 шагов по магазинам, ничего не купила, устала
Булочки и всякую хрень ела в виде полкулича и шавухи
Ужин до 18-00 уложилась

:-DЭто не тебе прости было, а @Barracudа
И ты прости :obnim1:
:-D
Да я поняла, что где-то ошибка. Но было смешно: только села с тарелкой, форум расчехлила, как меня вызывают с угрозой руки оторвать :-D

О. Сегодня неделя как я без кофе. Однако - зависимости у меня нет. Хоть одной :-D

:-DЭто не тебе прости было, а @Barracudа
И ты прости :obnim1:
:-D
Да я поняла, что где-то ошибка. Но было смешно: только села с тарелкой, форум расчехлила, как меня вызывают с угрозой руки оторвать :-D

О. Сегодня неделя как я без кофе. Однако - зависимости у меня нет. Хоть одной :-D
Ну все же поняли что, кому, куда и зачем :-D а я просто рукожоп :girl_in_dreams:

Добрый вечер!
Отчёт за 16.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

Доброе утро,зожики :obnim2:
Понедельник 17.04

🔔Луна убывающая
🟢День спокойный
❤️На свидание идём

Понедельник - день Луны, его можно проводить под девизом "берегите нервы, товарищи!" 😂

Чем бережнее мы будем обращаться с нервной системой друг друга и своей собственной, тем приятнее будет наша жизнь.

Ну, если не жизни, то хотя бы один день в неделю.
Давайте тестировать 🤝😄

Тем более нам дан 27-ой Лунный день Лотос - очень спокойный и благоразумный, логичный и рассудительный.

Словно в противовес к эмоциональной Луне в Рыбах, за которой глаз да глаз 😂

В общем, работать в этот день не рекомендую.

Разгружайте его любыми мыслимыми и немыслимыми способами от работы и отдыхайте, занимайтесь собой, семьёй, творчеством, домом.

Вот он прям "девчачий выходной", когда стоит любоваться распускающимся цветком лотоса под музыку для расслабления, чтобы узрить истину 😂

Что в этом состоянии можно наработать, я не знаю, по-моему, только накосячить можно и всё 😄

А вот на свидание я бы пошла 😊

Обнимаю 🤗💫d6e756ad386cae737ccbd908e330f2ad.jpg

Понедельник 17.04

🔔Луна убывающая
🟢День спокойный
❤️На свидание идём

Понедельник - день Луны, его можно проводить под девизом "берегите нервы, товарищи!" 😂

Чем бережнее мы будем обращаться с нервной системой друг друга и своей собственной, тем приятнее будет наша жизнь.

Давайте тестировать 🤝😄

Тем более нам дан 27-ой Лунный день Лотос - очень спокойный и благоразумный, логичный и рассудительный.

Разгружайте его любыми мыслимыми и немыслимыми способами от работы и отдыхайте, занимайтесь собой, семьёй, творчеством, домом.

Вот он прям "девчачий выходной", когда стоит любоваться распускающимся цветком лотоса под музыку для расслабления, чтобы узрить истину 😂

Что в этом состоянии можно наработать, я не знаю, по-моему, только накосячить можно и всё 😄

Обнимаю 🤗💫Посмотреть вложение 1109159
Панятна, пацанячьего выходного канешна не дождемся

Понедельник 17.04

🔔Луна убывающая
🟢День спокойный
❤️На свидание идём

Давайте тестировать 🤝😄

Саша, @Asti, все как доктор прописал :bounce:

Понедельник 17.04

🔔Луна убывающая
🟢День спокойный
❤️На свидание идём

Давайте тестировать 🤝😄

В понедельник любоваться цветочками на свидании, а не это вот все :girl_in_dreams:
Я согласна 😁 жаль директор против :-D

Добраутра!

14.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей +
- Duo 213 день +

15.04.2023
Основная:

- ИГ 16/8 - (в ночи таскала мега-вкусный изюм для кулича :sarcastic:
Дополнительная:
- без покупных сладостей - сгорел сарай, гори и хата!
- Duo 214 день +
@aspiring

@aspiring

Отчёт за 15.04.23:
Калории - 1358
Шаги - 28 (зато не обожралась :biggrin: )

@aspiring
Отчеты
15,04,
Спортзал +
ПП+/-

16,04
Активность + (прогулка по лесу 5 км)
ПП-

Посмотреть вложение 1108787Посмотреть вложение 1108788Посмотреть вложение 1108789

Добрый вечер :kofe:
Отчет 16.04.2023 @aspiring
Активность сегодня праздничная, натопала 8800 шагов по магазинам, ничего не купила, устала
Булочки и всякую хрень ела в виде полкулича и шавухи
Ужин до 18-00 уложилась

Добрый вечер!
Отчёт за 16.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

16.04.23
Осн. ✅ Калорий 1317
Доп. ✅ Тренировка в зале :DANCE:
@aspiring
Доброе утро! Всех отметила! :obnim2:

myfvo.gif

Назад