Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
13.04.2023

Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей +
- Duo 212 день +
@aspiring

v8TokPPIxWM.jpg

Я сегодня удачно зашла на работу, дали зарплату :girls2:
Блин. Тот случай, когда ты сам Дед мороз и выдача зарплаты для тебя сосем не сюрприз :isterika:
Я седня не пью ровно 100 дней, офигительно просто :bounce:
Красивая циферка, поздравляю! и желаю увеличить ее десятикратно с комфортом и радостью :leaving::leaving::leaving:

Блин. Тот случай, когда ты сам Дед мороз и выдача зарплаты для тебя сосем не сюрприз :isterika:
Эта зарплата была как раз сюрпризом. Я получаю два раза (на работе), одна неофициальная а вторая как сегодня по ведомости, ее могло не быть вобще, а тут подарочек:dance:
Красивая циферка, поздравляю! и желаю увеличить ее десятикратно с комфортом и радостью :leaving::leaving::leaving:

Поздравляю!Кайф же!:mauridia:

Отчёт 14/04/2023 @aspiring
Активность + тренировка силовая 1,5 часа
Булки не ела+
Ужин до 18-00+
(@Tison шёпотом)

14.04.23
Цели выполнены, но всё как то слабовато Всё же трудно после паузы возвращаться к зож
Осн. Калории посчитала 1480
Доп. Утр.зарядка йога 10 мин.
@aspiring

Добрый вечер!
Отчёт за 14.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
Всем хороших выходных!
@aspiring

Доброе утро,зожики :obnim2:
Суббота 15.04

🔔Луна убывающая
🟡День нейтральный
❤️На свидание ползём по желанию😄

День Сатурна - время как раз для рутинно-душных дел.

Вот все, что не хотите делать вообще, но, кроме вас, некому, а на неделе некогда - вот это и надо делать в субботу непременно.

Строгий Сатурн по головке не погладит, конечно, но зато и поджопничка не выдаст. Потому как у него него метод кнута и сухого пряника, которым тоже можно побить 😄

Луна в Водолее и ей, честно говоря, пофиг на все рутинные дела, но мухи все же мусор не выносят, так что...так что... 😄

25-ый Лунный день Черепаха в целом не принимает ни чью сторону, но может развести такую несусветную бодягу, что "сил моих уже нет! "😂

Так что я рекомендую поступить так - прям с утра пошевелиться, максимально быстро, пока мозг не включился по полной искать аргументы, чтобы слиться, сделать уборку, разобрать чего там надо каждому разобрать , почистить, что испачкалось, посушить, что намокло.

А потоооом.
Пожалуйста, тормозим, сколько влезет😂

И можем пиликать в темпе медленного вальса на свидание или играть в черепаху Тортиллу дома.
На выбор 😂

Обнимаю 🤗💫7e854c1781ea57d1c2c8821ba4d8f305.jpg

Назад
Сверху Снизу