А Билан хамил по-моему со сцены, если я не ошибаюсь...тоже как-то накосячил...Чего чего они наделали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Билан хамил по-моему со сцены, если я не ошибаюсь...тоже как-то накосячил...Чего чего они наделали?
Эхххей, палехчеОтчёт за 10.04.23. Похвастаться нечем.
Калории - было застолье и дикий зажор, не поддающийся исчислению. Раза в три норму точно превысила. Раньше на этом месте я бы точно устроила голодовку дня на три, чтобы закрепить деструктивное пищевое поведение, но теперь просто сделаю выводы и пойду дальше, на 1400 - 1600 кк в сутки.
Шаги - 8336
*ушла в уголок ненавидеть себя. Понимаю, что это контрпродуктивно, но ничего не могу с собой поделать
@aspiring
Да я поненавидела минут 10 и устала, слишком это однообразное занятие, пойду лучше моркови погрызуЭхххей, палехчеПравило HALT помним, себя не ругаем, любим и оберегаем, до года не дергаемся
как мышь на веточке,один раз не... Ой, не, это про другое.
Пф-ф-ф! Можешь скидывать мне сюда свой дневной рацион, а я тебе так же от балды сумму калорий назову. Ты только скажи, меньше скольки должно быть)Калькулятор калорий моей мечты))
Да можешь, в принципе даже рацион не скидывать.Пф-ф-ф! Можешь скидывать мне сюда свой дневной рацион, а я тебе так же от балды сумму калорий назову. Ты только скажи, меньше скольки должно быть)
С таким конкурсом в трезвом марафоне несложно догадаться, что в рационе будут яйца и эти как их ..яйца, ну и еще пару яиц. И про яйца забыла ещеПф-ф-ф! Можешь скидывать мне сюда свой дневной рацион, а я тебе так же от балды сумму калорий назову. Ты только скажи, меньше скольки должно быть)
862С таким конкурсом в трезвом марафоне несложно догадаться, что в рационе будут яйца и эти как их ..яйца, ну и еще пару яиц. И про яйца забыла еще![]()
Не так страшны яйца, как их малюютС таким конкурсом в трезвом марафоне несложно догадаться, что в рационе будут яйца и эти как их ..яйца, ну и еще пару яиц. И про яйца забыла еще![]()
Не помогают чему?я надеюсь что вы будете со мной, ибо сейчас очень плохо
отжимания не помогают
не питьНе помогают чему?
Алкоголь ведь проблемы бесящие не решит, так?не пить
все бесит
отстрочитАлкоголь ведь проблемы бесящие не решит, так?