Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ну как считать эти калории
Вот сегодня я съела банан, яблоко, льняной каши порцию (2 столовые ложки сухой ) со сливочным маслом 5гр, салат овощной с оливковым маслом, два ломтика красной рыбы, шоколадки без сахара грамм 30 не меньше, бутер с сыром с чёрным хлебом, стакан кефира и два яйца.
Вот это я жрать. Устала вспоминать ёлки палки.
Примерно сколько это может было калорий?
1162 кК

Ну как считать эти калории
Вот сегодня я съела банан, яблоко, льняной каши порцию (2 столовые ложки сухой ) со сливочным маслом 5гр, салат овощной с оливковым маслом, два ломтика красной рыбы, шоколадки без сахара грамм 30 не меньше, бутер с сыром с чёрным хлебом, стакан кефира и два яйца.
Вот это я жрать. Устала вспоминать ёлки палки.
Примерно сколько это может было калорий?
Взвешивать + вносить в приложение типа СИТ30 . Со временем привыкаешь.
У меня это уже приняло форму умственного расстройства: я не могу есть невзвешенную и не посчитанную еду. :-D

Напоминает вкладыши из жевательной резинки моего детства
431x600_0x0a330ca2_2476737501537879171.jpeg

Ух какой древней себя почувствовала на этих словах)

Если есть желание настолько заморочиться, могу научить :biggrin:

У меня это уже приняло форму умственного расстройства: я не могу есть невзвешенную и не посчитанную еду. :-D
Когда захочу приобрести новое умственное расстройство обязательно попрошу научить :-D :girls3:

Когда захочу приобрести новое умственное расстройство обязательно попрошу научить :-D :girls3:
Вот и я думаю, что не надо оно тебе)

P.S. а съела ты тогда немного, насколько я могу судить. Ну, если салат маслом не заливала и ломтик сыра был не с ладонь :-D

Помимо того, чтоб считать калории, есть куча интересных и увлекательных вещей :girl_in_dreams:
Согласна, но бывает полезно посчитать свой рацион хотя бы недельку. Прямо глаза открываются. Чтобы точно знать, сколько калорий в маленьком бутере, чашке творога со сметаной, порции супа. Лишний раз перекусывать перехочется)))

Согласна, но бывает полезно посчитать свой рацион хотя бы недельку. Прямо глаза открываются. Чтобы точно знать, сколько калорий в маленьком бутере, чашке творога со сметаной, порции супа. Лишний раз перекусывать перехочется)))
Ну, так я согласна :YES: а не напостоянку с весами бегать :frantics:

Последнее редактирование:
Отчет 10.04.2023
@aspiring приЁм

Активность опять сегодня минимальная, но положенные 8 тысяч шагов прошла
Ужин до 18-00
Булки не ела, зато купила шоколад без сахара и от души на него напала

Добрый вечер!
Отчёт за 10.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

@aspiring,
09.04.23
Калории - 1278 (норм)
Шаги - 8583
Доброе утро!
Какие молодцы, все калории считают,
То же что ли попробовать)

Всех отметила :obnim2:

Ага. До сих пор помню свой шок, когда узнала что в паре штучек печенья калорий больше, чем в целом пакете овощной смеси. А печенье стояло в открытом доступе всегда. Вопрос "и почему же мне не худеется?" отпал сам собой.

10.04.2023

Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей +
- Duo 209 день +
@aspiring

Ага)) Я тож видела её этот позор)) я всё же думаю это был именно алкотреш! Там же (в Сочи) и Билан по синьке как-то обоср.... реально мотиватор не пить после таких позоров медийных личностей
Чего чего они наделали?

Назад
Сверху Снизу