Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Olsi, у нас девушка на работе не любит дезики с одтушками и она пользуется детской присыпкой 😁
Я на себе не испытывала в этом назначении, но когда стёрли ляхи, гуляя по Питеру, то зашло :sarcastic:

0P-c03kriDY.jpg

Отчет 10.04.2023
@aspiring приЁм

Активность опять сегодня минимальная, но положенные 8 тысяч шагов прошла
Ужин до 18-00
Булки не ела, зато купила шоколад без сахара и от души на него напала

Добрый вечер!
Отчёт за 10.04.2023
Основная: бег не менее 30 минут каждый день +.
Комплекс из 4 упражнений+.
Дополнительные:
Закаливание +.
Чтение +.
@aspiring

@aspiring,
09.04.23
Калории - 1278 (норм)
Шаги - 8583
Ну как считать эти калории
Вот сегодня я съела банан, яблоко, льняной каши порцию (2 столовые ложки сухой ) со сливочным маслом 5гр, салат овощной с оливковым маслом, два ломтика красной рыбы, шоколадки без сахара грамм 30 не меньше, бутер с сыром с чёрным хлебом, стакан кефира и два яйца.
Вот это я жрать. Устала вспоминать ёлки палки.
Примерно сколько это может было калорий?

Ну как считать эти калории
Вот сегодня я съела банан, яблоко, льняной каши порцию (2 столовые ложки сухой ) со сливочным маслом 5гр, салат овощной с оливковым маслом, два ломтика красной рыбы, шоколадки без сахара грамм 30 не меньше, бутер с сыром с чёрным хлебом, стакан кефира и два яйца.
Вот это я жрать. Устала вспоминать ёлки палки.
Примерно сколько это может было калорий?
Тут только взвешивать) У меня кухонные весы, вот так и приходится - взвесила отдельно тарелку, потом тарелку с едой, вычла первое из второго, записала в приложение (у меня "Счётчик калорий", но из плеймаркета оно исчезло почему-то). А уж какие пляски с бубнами, когда готовлю)
Если есть желание настолько заморочиться, могу научить :biggrin:

Доброе утро,зожики :obnim2:
Вторник 11.04

🔔Луна убывающая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

День - пушка, день - ракета, так сказать 😄

Вторник находится под покровительством Марса, поэтому любая активность весьма кстати и даже показана.

Тренировка, прогулка, решительные шаги, разбор полётов - все подходит.

Луна убывающая, так что можно и тапком по столу хлобыстнуть, не разрастется в ненужный кипиш 😄

Особенно с 17:47 по Новосибирску (13:47 по Москве), когда весёлая Луна в Стрельца останется без курса и даст нам шанс скандалить весело и без далеко идущих последствий.

Накипело - дерзай! 😂

С самого утра 21-ый Лунный день Табун Лошадей даёт нам дури немерено, причем "скакать" можем не единолично, а прям "табуном" 👌😅

Активный, яркий, много чего прощающий денёк, когда надо шевелить колготками по полной программе, не тормозя и не слишком долго размышляя, а то затопчут😅

И таким же разудалым галопом можно проскакать на свидание, да 😎2713e93ac99d52006ff25116f97a3bac.jpg

Назад
Сверху Снизу