Бл.. ты бы видел мои ноги сейчасДратути аристократическая йети!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Дратути
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бл.. ты бы видел мои ноги сейчасДратути аристократическая йети!
Спасибо)) да, сны они такие, собирать ящериц и игуан - ну точно к деньгам!))С трешечкой! Сон это всего лишь сон
Я вон сегодня лемуров и каких-то ящериц (игуан чтоль) всю ночь по комнате собирала![]()
Спасибочки))Привет!!! Давно не заходилаПоздравляю с датой
![]()
редко заходишь значит не сильно то и скучаешь!Спасибочки))буду чаще заходить, скучаю по вам всем))
Не переживай! Я вчера решила еще раз попытать счастье и купила дезик с легким пудровым ароматом, который не перебивает запах духов. Не нашла без отдушек. Сегодня поняла, что ошиблась. Что это совсем не мое. Просто отвратительно воняю и мне себя еще до завтра терпеть, отстирается ли кофта ..бдяд ь! я купил их на 65 рублей дороже![]()
Спасибо))С 3кой тебя! Хорошая дата, береги и расти!![]()
Ага)) Я тож видела её этот позор)) я всё же думаю это был именно алкотреш! Там же (в Сочи) и Билан по синьке как-то обоср.... реально мотиватор не пить после таких позоров медийных личностейВсем привет!
Наткнулась сегодня на 2 последних концерта Максим, один из них в Сочи сорванный, и прям какая мотивация не бухать а.. Может она конечно больна или еще че после болезни. но уж очень на алкотреш похоже. Хотя я была на ее концерте году в 2006-7..
а чо не купила который я тебе советовал?Не переживай! Я вчера решила еще раз попытать счастье и купила дезик с легким пудровым ароматом, который не перебивает запах духов. Не нашла без отдушек. Сегодня поняла, что ошиблась. Что это совсем не мое. Просто отвратительно воняю и мне себя еще до завтра терпеть, отстирается ли кофта ..![]()
И порядка 250 рублей коту под хвост ..
Я не знаю, как остальные терпят дезики с отдушками на одежде..С зп придется заказывать на Вайлдберриз.
Передача была - сказали она синячила до болезни ещё своейВсем привет!
Наткнулась сегодня на 2 последних концерта Максим, один из них в Сочи сорванный, и прям какая мотивация не бухать а.. Может она конечно больна или еще че после болезни. но уж очень на алкотреш похоже. Хотя я была на ее концерте году в 2006-7..
В работке вся была... сейчас постараюсь чаще))редко заходишь значит не сильно то и скучаешь!
сейчас постараюсь чаще))![]()
Ты мне советовал дезик?а чо не купила который я тебе советовал?
Ненавижу подарочные сертификаты в магазины косметики! Из-за них у меня 8 гелей для душаТы мне советовал дезик?
Чета я не помню ..
Да и потом я отоваривалась по подарочному сертификату в магнит косметик, поэтому выбирала из того, что было))
красавчик и чудовищеСегодня я на работе, а вчера мы находили с Сашей кучу шаговищев))Хороший вышел денечекПосмотреть вложение 1099170Посмотреть вложение 1099171Посмотреть вложение 1099172
Умнички какие! Такие солнечные и радостные!)) Молодцы!Сегодня я на работе, а вчера мы находили с Сашей кучу шаговищев))Хороший вышел денечекПосмотреть вложение 1099170Посмотреть вложение 1099171Посмотреть вложение 1099172
МОХНАТОЕ чудовище!
![]()