Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
С трешечкой! Сон это всего лишь сон:ax:
Я вон сегодня лемуров и каких-то ящериц (игуан чтоль) всю ночь по комнате собирала:LOL:
Спасибо)) да, сны они такие, собирать ящериц и игуан - ну точно к деньгам!))

Всем привет!:obnim2:
Наткнулась сегодня на 2 последних концерта Максим, один из них в Сочи сорванный, и прям какая мотивация не бухать а.. Может она конечно больна или еще че после болезни. но уж очень на алкотреш похоже. Хотя я была на ее концерте году в 2006-7..

бдяд ь! я купил их на 65 рублей дороже:isterika:
Не переживай! Я вчера решила еще раз попытать счастье и купила дезик с легким пудровым ароматом, который не перебивает запах духов. Не нашла без отдушек. Сегодня поняла, что ошиблась. Что это совсем не мое. Просто отвратительно воняю и мне себя еще до завтра терпеть, отстирается ли кофта .. :bee: :ak:
И порядка 250 рублей коту под хвост ..
Я не знаю, как остальные терпят дезики с отдушками на одежде.. 🥴🙄 С зп придется заказывать на Вайлдберриз.

Наткнулась сегодня на 2 последних концерта Максим, один из них в Сочи сорванный, и прям какая мотивация не бухать а.. Может она конечно больна или еще че после болезни. но уж очень на алкотреш похоже. Хотя я была на ее концерте году в 2006-7..
Ага)) Я тож видела её этот позор)) я всё же думаю это был именно алкотреш! Там же (в Сочи) и Билан по синьке как-то обоср.... реально мотиватор не пить после таких позоров медийных личностей

Не переживай! Я вчера решила еще раз попытать счастье и купила дезик с легким пудровым ароматом, который не перебивает запах духов. Не нашла без отдушек. Сегодня поняла, что ошиблась. Что это совсем не мое. Просто отвратительно воняю и мне себя еще до завтра терпеть, отстирается ли кофта .. :bee: :ak:
И порядка 250 рублей коту под хвост ..
Я не знаю, как остальные терпят дезики с отдушками на одежде.. 🥴🙄 С зп придется заказывать на Вайлдберриз.
а чо не купила который я тебе советовал?

Передача была - сказали она синячила до болезни ещё своей

сейчас постараюсь чаще)) :IN LOVE:
Sflfyt1cKDY.jpg

а чо не купила который я тебе советовал?
Ты мне советовал дезик?🤔
Чета я не помню ..
Да и потом я отоваривалась по подарочному сертификату в магнит косметик, поэтому выбирала из того, что было))

Ты мне советовал дезик?🤔
Чета я не помню ..
Да и потом я отоваривалась по подарочному сертификату в магнит косметик, поэтому выбирала из того, что было))
Ненавижу подарочные сертификаты в магазины косметики! Из-за них у меня 8 гелей для душа :isterika:

Сегодня я на работе, а вчера мы находили с Сашей кучу шаговищев))Хороший вышел денечек :girl_in_dreams: IMG_20230409_154914316_HDR.jpgIMG_20230409_155456432_HDR.jpgIMG_20230409_155609982_HDR.jpg

Назад
Сверху Снизу