Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
09.04.2023

Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей + (чёт задолбалась и забабахала сырный пирог с черри :-D . А от фастфуда ВС отвела - так хотела, так хотела... А там столько народу было. А настроение нелюбви к людЯм в целом. Поехала домой голодная и таз салата с мидиями сделала на скорую руку:-)
- Duo 208 день +
@aspiring

Доброе утро!

163117_300.jpg
Доброе всем!:horovod:

@Мать Тереза , прости, я опять принёс тебя :kofe:

1644870896_19-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-figuru-22.jpg

09.04.2023

Основная:

- ИГ 16/8 +
Дополнительная:
- без покупных сладостей + (чёт задолбалась и забабахала сырный пирог с черри :-D . А от фастфуда ВС отвела - так хотела, так хотела... А там столько народу было. А настроение нелюбви к людЯм в целом. Поехала домой голодная и таз салата с мидиями сделала на скорую руку:-)
- Duo 208 день +
@aspiring
С датой тебя, 9 месяцев это огого, выносила трезвость так сказать :leaving:
Расскажи пожалуйста рецепт салата с мидиями :vilka:

С датой тебя, 9 месяцев это огого, выносила трезвость так сказать :leaving:
Расскажи пожалуйста рецепт салата с мидиями :vilka:
А салат из того что было - мидии очищенные чуть припустила, салат фрилис, помидоры, огурец, авокадо, пара яиц перепелиных, ложка семок разных и готовая заправка :-D Я ж чо вижу, о том и пою то и жру:LOL: Тем более, перерыв в ИГ к суткам приближался.

Интересно, если Жруну на ее сопение сказать "не свисти, денег не будет" она обидится? :SCRATCH:

А салат из того что было - мидии очищенные чуть припустила, салат фрилис, помидоры, огурец, авокадо, пара яиц перепелиных, ложка семок разных и готовая заправка :-D Я ж чо вижу, о том и пою то и жру:LOL: Тем более, перерыв в ИГ к суткам приближался.
Ни фига себе... Из того, что было.
Это Апина себе так мужика лепила?!!!
А потом еще жаловалась!!!!!! 8-)

Ни фига себе... Из того, что было.
Это Апина себе так мужика лепила?!!!
А потом еще жаловалась!!!!!! 8-)
Не, я не жалуюсь. Я же травоядная - у меня всегда в наличии этот набор продуктов есть) Сейчас вот капустой молодой объедаюсь до кучи. Нет, сиси не растут.

:-D давно про неё не слышала, как её здоровье?
А что с ней будет? Жрёт, сопит, пыхтит, переваливается как утка, на кость широкую жалуется... Офисные запасы распихивает как белка во все ящики и карманы.
Кстати, с новорождённой тебя :bounce: расти свою девчонку :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Спасибо :obnim1: Да, теперь растить буду. О переходном возрасте пока думать рано же?:-D

Канешна. Без ее гороскопа как без рук
Вообще! И без ног!
@Камелита , спасибо!
Это я тебе, как человек, который не верит в гороскопы, говорю. Ты вернула мне веру в звёзды:kiss2:

Я поражаюсь... На скорую руку! Я на скорую руку могу банан почистить только:-D
Ну и набор продуктов "то, что было" - впечатляет:-D у меня и куриных-то яиц не завалялось, а уж перепёлки и подавно стороной обошли)))

Вот что мне нужно, салат с мидиями, только без огурцов..сочетание огурец и яйцо (пусть даже перепелиное) не могу переносить. И заправить оливковым маслом.

Вот что мне нужно, салат с мидиями, только без огурцов..сочетание огурец и яйцо (пусть даже перепелиное) не могу переносить. И заправить оливковым маслом.
Я запасливая, всегда когда вижу мидии или креветки без шкуры но по акции :-D , тащу в морозилку. Для салатов)

Назад
Сверху Снизу