Всем привет!
![168085198015287533.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcs13.pikabu.ru%2Fpost_img%2Fbig%2F2023%2F04%2F07%2F5%2F168085198015287533.jpg&hash=90f9839ac34c3859afdcd50309e813d0)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про шапочку триггернуло. После бассейнанаболело?
у тебя нет рядом Магнитов (пробурчал)в магнит зайду
Вот докинула сегодня, с таксистом поругалась и нажаловалась на него..потом остыла и уже подумала что может не надо было жаловаться, но блин уже поздно"докинуть дровец в топку"
Таки я в область зря чтоль поехала? Не ради мастера конечно, а ради магнита жиу тебя нет рядом Магнитов (пробурчал)
Сама в шоке, да он приехал на 10 минут позже, я спросила почему так поздно, еще и трубку не брал, а он сказал -будешь предьявлять мне -не повезу, конечно я начала...он выгнал ребенка из машины...это все Луна в скорпионе
ну я может его частично понимаю ибо вижу ситуацию однобоко с твоей стороны.Сама в шоке, да он приехал на 10 минут позже, я спросила почему так поздно еще и трубку не брал, а он сказал -будешь предьявлять мне -не повезу, конечно я начала...он выгнал ребенка из машины...это все Луна в скорпионе
Сын на плаванье опоздал у меня пару седых волосин добавилось
С его стороны не надо смотреть вобще. Элементарно за опоздание мог бы извиниться. А если бы я на поезд или в аэропорт ехала.ну я может его частично понимаю ибо вижу ситуацию однобоко с твоей стороны.
В общем мира и щастья.
И Благодарю тебя, твои смайлики подняли мне настроение. А то совсем закуклиться хотел.
на добивочку с козырей?
Знаешь.