Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем привет!

168085198015287533.jpg

по поводу кофе, вчера попил после 10-дневного перерыва, вроде ничего не заметил такого особенного, но сегодня! После первой чашки меня так слегка заштормило (шторм выражался в треморе рук), а после второй аж глаз задергался, видимо напился я кофе. Зря только гейзерную кофеварку покупал((

Всем воскресенья!)
"докинуть дровец в топку"
Вот докинула сегодня, с таксистом поругалась и нажаловалась на него..потом остыла и уже подумала что может не надо было жаловаться, но блин уже поздно

Всем воскресенья!)

Вот докинула сегодня, с таксистом поругалась и нажаловалась на него..потом остыла и уже подумала что может не надо было жаловаться, но блин уже поздно
психичка128b (2).png

Сама в шоке, да он приехал на 10 минут позже, я спросила почему так поздно, еще и трубку не брал, а он сказал -будешь предьявлять мне -не повезу, конечно я начала...он выгнал ребенка из машины...это все Луна в скорпионе
Сын на плаванье опоздал у меня пару седых волосин добавилось

Сама в шоке, да он приехал на 10 минут позже, я спросила почему так поздно еще и трубку не брал, а он сказал -будешь предьявлять мне -не повезу, конечно я начала...он выгнал ребенка из машины...это все Луна в скорпионе
Сын на плаванье опоздал у меня пару седых волосин добавилось
ну я может его частично понимаю ибо вижу ситуацию однобоко с твоей стороны.
В общем мира и щастья.
И Благодарю тебя, твои смайлики подняли мне настроение. А то совсем закуклиться хотел.

ну я может его частично понимаю ибо вижу ситуацию однобоко с твоей стороны.
В общем мира и щастья.
И Благодарю тебя, твои смайлики подняли мне настроение. А то совсем закуклиться хотел.
С его стороны не надо смотреть вобще. Элементарно за опоздание мог бы извиниться. А если бы я на поезд или в аэропорт ехала.

Знаешь.
Мозг играет в интересную игру.
Он просит себя уничтожить алкоголем,никотином,наркотиками. Что-то его тут держит и он стремится от этих оков избавиться.
Я не знаю мои это мысли или мысли алколярвы. Или я просто схожу с ума.
При всей занятости даже в самый тяжелый день я ищу общения с людьми, но большинство из этих людей мне не интересны. Не знаю что делать.
Вот такая мини исповедь.

Назад
Сверху Снизу