Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Всем приветики)) :IN LOVE:
Видала сегодня сон страшенный - будто я винишка белого выпила бокал.. и так сама расстроилась, что сделала это.. уже за эти три месяца второй такой сон вижу... в первый раз, будто случайно и тоже потом расстроилась, второй раз не случайно... вобщем, когда проснулась, невероятно обрадовалась, что это был всего лишь сон!

:-D :-D
А все почему?))) потому что ты на неё жалуешься!
Надо принять простить.
Как там.... И нам велел :old:
Короче, жрун ты, лесной :-D
Тогда я не буду рассказывать, что она ногти стрижет офисными ножницами, и болячки ковыряет канцелярским ножом:shut ap: Там же где жрёт, считает деньги и все иногда одновременно. Так что принять вряд ли...

А так прощу конечно, это у меня же от такого оберега минус 14 :-D

Видала сегодня сон страшенный - будто я винишка белого выпила бокал.. и так сама расстроилась, что сделала это.. уже за эти три месяца второй такой сон вижу... в первый раз, будто случайно и тоже потом расстроилась, второй раз не случайно... вобщем, когда проснулась, невероятно обрадовалась, что это был всего лишь сон!
С трешечкой! Сон это всего лишь сон:ax:
Я вон сегодня лемуров и каких-то ящериц (игуан чтоль) всю ночь по комнате собирала:LOL:

Тогда я не буду рассказывать, что она ногти стрижет офисными ножницами, и болячки ковыряет канцелярским ножом:shut ap: Там же где жрёт, считает деньги и все иногда одновременно. Так что принять вряд ли...

А так прощу конечно, это у меня же от такого оберега минус 14 :-D
:bee: пардоньте, беру свои слова обратно. :frantics:
Чур, тебя, чур. Как ты там сидишь вообще?!!!! В самом дальнем и тёмном углу за стопками документов????

Привет!!! Давно не заходила:obnim1:Поздравляю с датой :smayliki-eroticheskie-118:

Вот мне тоже надо забить на ноушоппинг и потратиться - нонешние что-то заряжаются через раз:panic:
у меня почти год уши отработали, а потом отваливается одно ухо и разряжается за полчаса. Даже на треню в зале перестало хватать, потому плюнул на экномию и купил новые уши. Доволен.

у меня почти год уши отработали, а потом отваливается одно ухо и разряжается за полчаса. Даже на треню в зале перестало хватать, потому плюнул на экномию и купил новые уши. Доволен.
Чё купил?

:kiss2:

Всего лишь 2! Мне кажется мне бухло каждую ночь снилось и все снится еще))

С 3кой тебя! Хорошая дата, береги и расти!:kiss2::ax:

Назад
Сверху Снизу