Бабуля одним словомЯ запасливая, всегда когда вижу мидии или креветки без шкуры но по акции, тащу в морозилку. Для салатов)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабуля одним словомЯ запасливая, всегда когда вижу мидии или креветки без шкуры но по акции, тащу в морозилку. Для салатов)
Да, зож-фигож, запасы, чай на травках....Бабуля одним словом![]()
![]()
Да поняла я, поняла... Скоро знамя жруна мне перейдет![]()
Тогда я не буду рассказывать, что она ногти стрижет офисными ножницами, и болячки ковыряет канцелярским ножом![]()
А все почему?))) потому что ты на неё жалуешься!
Надо принять простить.
Как там.... И нам велел
Короче, жрун ты, лесной![]()
С трешечкой! Сон это всего лишь сонВсем приветики))
Видала сегодня сон страшенный - будто я винишка белого выпила бокал.. и так сама расстроилась, что сделала это.. уже за эти три месяца второй такой сон вижу... в первый раз, будто случайно и тоже потом расстроилась, второй раз не случайно... вобщем, когда проснулась, невероятно обрадовалась, что это был всего лишь сон!
Тогда я не буду рассказывать, что она ногти стрижет офисными ножницами, и болячки ковыряет канцелярским ножомТам же где жрёт, считает деньги и все иногда одновременно. Так что принять вряд ли...
А так прощу конечно, это у меня же от такого оберега минус 14![]()
Почтипардоньте, беру свои слова обратно.
Чур, тебя, чур. Как ты там сидишь вообще?!!!! В самом дальнем и тёмном углу за стопками документов????
я кстати клевые наушники взял занедорогоИ в наушниках
Вот мне тоже надо забить на ноушоппинг и потратиться - нонешние что-то заряжаются через разя кстати клевые наушники взял занедорого
Привет!!! Давно не заходилаВсем приветики))
Видала сегодня сон страшенный - будто я винишка белого выпила бокал.. и так сама расстроилась, что сделала это.. уже за эти три месяца второй такой сон вижу... в первый раз, будто случайно и тоже потом расстроилась, второй раз не случайно... вобщем, когда проснулась, невероятно обрадовалась, что это был всего лишь сон!
у меня почти год уши отработали, а потом отваливается одно ухо и разряжается за полчаса. Даже на треню в зале перестало хватать, потому плюнул на экномию и купил новые уши. Доволен.Вот мне тоже надо забить на ноушоппинг и потратиться - нонешние что-то заряжаются через раз![]()
Чё купил?у меня почти год уши отработали, а потом отваливается одно ухо и разряжается за полчаса. Даже на треню в зале перестало хватать, потому плюнул на экномию и купил новые уши. Доволен.
Чё купил?
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Всего лишь 2! Мне кажется мне бухло каждую ночь снилось и все снится еще))Всем приветики))
бдяд ь! я купил их на 65 рублей дороже
Дратути аристократическая йети!Всего лишь 2! Мне кажется мне бухло каждую ночь снилось и все снится еще))
С 3кой тебя! Хорошая дата, береги и расти!Всем приветики))