Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
@Илья77,
Про раскачку читал? Что мы, алкаши, очень любим раздувать решаемые проблемы до масштабов нерешаемых, лишь бы только найти оправдание для выпивки.

Отчёт за 10.04.23. Похвастаться нечем.
Калории - было застолье и дикий зажор, не поддающийся исчислению. Раза в три норму точно превысила. Раньше на этом месте я бы точно устроила голодовку дня на три, чтобы закрепить деструктивное пищевое поведение, но теперь просто сделаю выводы и пойду дальше, на 1400 - 1600 кк в сутки.
Шаги - 8336

*ушла в уголок ненавидеть себя. Понимаю, что это контрпродуктивно, но ничего не могу с собой поделать

@aspiring
Не переживай, всё наладится, один день, я думаю не страшно.
Ты не останавливаешься, идешь дальше, а это главное. Отчет ставлю, шаги же у тебя пройдены.
:obnim2:

я надеюсь что вы будете со мной, ибо сейчас очень плохо
отжимания не помогают
Ты знаешь, мне сегодня посоветовали песни петь. Я вначале поупиралась, как бы ни голоса, ни слуха. А потом спела пару песен, и полегчало. Мой мозг не может одновременно беситься и петь песни, оказывается. Не, ну я канеш слышала, что не вытягиваю, поэтому и не стала напрягаться, вторым голосом подпевала. Отпустило быстро.

влюбился.
а теперь нафиг ничего не хочу
А мне всегда нравилось влюбляться, влюбишься себе втихомолку, ходишь влюбленная а потом разлюбляешь и все, можно еще влюбляться

А мне всегда нравилось влюбляться, влюбишься себе втихомолку, ходишь влюбленная а потом разлюбляешь и все, можно еще влюбляться
Да, тут главное перед объектом не палиться. Но это вносит дополнительный элемент игры.

Назад
Сверху Снизу