Иди обнимуя надеюсь что вы будете со мной, ибо сейчас очень плохо
отжимания не помогают
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди обнимуя надеюсь что вы будете со мной, ибо сейчас очень плохо
отжимания не помогают
пока не до душа@Илья77,
Прими контрастный душ. Кроме шуток, помогает.
спасибо солнышИди обниму![]()
На очень короткое время, уж точно не стоящее твоих 11-ти дней непития.отстрочит
наверное
Не переживай, всё наладится, один день, я думаю не страшно.Отчёт за 10.04.23. Похвастаться нечем.
Калории - было застолье и дикий зажор, не поддающийся исчислению. Раза в три норму точно превысила. Раньше на этом месте я бы точно устроила голодовку дня на три, чтобы закрепить деструктивное пищевое поведение, но теперь просто сделаю выводы и пойду дальше, на 1400 - 1600 кк в сутки.
Шаги - 8336
*ушла в уголок ненавидеть себя. Понимаю, что это контрпродуктивно, но ничего не могу с собой поделать
@aspiring
Ты знаешь, мне сегодня посоветовали песни петь. Я вначале поупиралась, как бы ни голоса, ни слуха. А потом спела пару песен, и полегчало. Мой мозг не может одновременно беситься и петь песни, оказывается. Не, ну я канеш слышала, что не вытягиваю, поэтому и не стала напрягаться, вторым голосом подпевала. Отпустило быстро.я надеюсь что вы будете со мной, ибо сейчас очень плохо
отжимания не помогают
я ж не долбанутый@Илья77 а ты на работе?
Все не так плохо оказываетсяя ж не долбанутый
А че делаешь, что тебя подкосило хоть расскажия ж не долбанутый
влюбился.А че делаешь, что тебя подкосило хоть расскажи
Ты же недавно влюблюблялся?влюбился.
а теперь нафиг ничего не хочу
Опять? Или это продолжение?влюбился.
опять конечно))Опять? Или это продолжение?
А мне всегда нравилось влюбляться, влюбишься себе втихомолку, ходишь влюбленная а потом разлюбляешь и все, можно еще влюблятьсявлюбился.
ну с этим надо что-то делатьопять конечно))
Да, тут главное перед объектом не палиться. Но это вносит дополнительный элемент игры.А мне всегда нравилось влюбляться, влюбишься себе втихомолку, ходишь влюбленная а потом разлюбляешь и все, можно еще влюбляться