Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Пожалуйста, почаще пиши, как классно в этом контрастном душе, глядишь, я все таки вдохновлюсь и тоже решусь! Очень хочется)
Да, без алкоголя как будто новая жизнь начинается, и ты такой - а что мне вообще нравится то в этой жизни?)
Я вот бегать полюбила. До сих пор в шоке))
Хорошо, а ты бегом мотивируй, тоже все собраться не могу, уже 2-й год 🫣
Ты утром бегаешь?

Привет) решил короче закрепить утренние зарядки!)

на пути к цели: 1.04.2025
Оценка: 5.
@Лесная Соня

Хорошо, а ты бегом мотивируй, тоже все собраться не могу, уже 2-й год 🫣
Ты утром бегаешь?
Хорошо! У меня цель бегать 2 раза в неделю, по времени не привязываюсь. Получается утром, классно, бегаю утром. Утром интереснее всего бегать) Но если суматоха, выкраиваю любое время - день, вечер и бегу. Начинала с трёх кругов, бегаю с августа. Сейчас дошла до 5. ( У меня 1 круг, 1км). Просто поставила себе цель в этом году пробежать 10 кругов. Посмотрим, что получится)
Первый раз бежала 5 кругов мозг отговаривал и говорил, что и так нормально, 3-4 круга норм, зачем мне это надо :-D

Отчет за 2.04 @Лесная Соня
Утренняя пробежка - 30 минут
Шаги - 25 тыс
На пути к цели - 5:bud:

Ой, да уменя табличка большая, места много, я тебе могу все что угодно туда вписать :sarcastic:
еще не окрепла моя трезвость) на такие подвиги пока лишь со стороны глядеть могу. Остановимся на том)

еще не окрепла моя трезвость) на такие подвиги пока лишь со стороны глядеть могу. Остановимся на том)
high-five.gif

Ребят можно тут тусить :-[ , а то межмарафония не особо заходит? А то я привык отчитыватся, и наслаждаться своими маленькими шажками и победами. Ща вот помимо 25+ отжуманий с утра, хотел добавить спортзал 2-3 раза в неделю. Так как абонемент купил на год. Чёт психанул. Хотя не жалею) деньги отобью сауной и массажным креслом. :-D
Хорошо жена не знает за сколько купил, хорошо у меня жаба спала в это время, а то болгаркой бы перепелила а не задушила :-D

Бобра нету у меня, бобра.
А без бобра и жизнь не та :girl_in_dreams:
@Лесная Соня
А добро то нажила, да.....
Чтоб жёпе комфортно на Улетае было :-D
В это раз главное поджопник не забыть, чтоб где встал, там и сел:-D

Ребят можно тут тусить :-[ , а то межмарафония не особо заходит? А то я привык отчитыватся, и наслаждаться своими маленькими шажками и победами. Ща вот помимо 25+ отжуманий с утра, хотел добавить спортзал 2-3 раза в неделю. Так как абонемент купил на год. Чёт психанул. Хотя не жалею) деньги отобью сауной и массажным креслом. :-D
Хорошо жена не знает за сколько купил, хорошо у меня жаба спала в это время, а то болгаркой бы перепелила а не задушила :-D
Что значит можно? Нужно! Ты давно уже почётный горожанин и в табличку занесен :girls2:

Назад
Сверху Снизу