Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Из позитива, забыл рассказать - сделали кошке паспорт!
Кстати, туда можно и фото вклеить - я обязательно это организую.
Посмотреть вложение 1747391

Она теперь капец важная, при документах))) :napoleon:
Я побежала паспорт Мии смотреть.
Точно , есть место для фотки ! Надо будет сфоткать красиво мою испанку20250404_131024.jpg20250404_131043.jpg

ЗОЖ городок весной 1. :-D..........................................................ЗОЖ городок весной 2. :-D
Посмотреть вложение 1747738 Посмотреть вложение 1747749

Найдите отличия! :sarcastic:
У улитки отобрали самокат!:fistbump: А я выбрала быть улиткой и укатить от ваших сельхоз работ!:nah_disagree:

Куда пропало сообщение?
Пишу ещё раз !
В
связи с тем , что вчера у меня был " день непослушания" , прошу начать отчёт с сегодняшнего дня
@Лесная Соня
20250404_110659.jpg

Так на первой фото все ок, выбирай персонажа оттудова))
Ну тогда я покатил в путешествие!
scooter.gif

А как о будущем грядущем не подумать?
1743768059991.png

Кадры из будущего жизни ЗОЖ городка. :old:

Весна, ЗОЖ городок, десять лет тому вперёд.
.......................................Утро.................................................................. День.................................................................... Вечер
1743768489702.png 1743768431076.png1743768519151.png

Мда... технический прогресс не остановить. Весенние работы несколько... изменились. :JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Муравей со скрипкой превратился в пчелу 😯
Неее, муравей уезжал купить гитару и накладной хвост!
Он на стиле такой, разными музыкальными инструментами владеет! :O_v:

Один крот зимой и летом одним цветом...
Говорю же, чтоб сохраниться надо подальше от людей, желательно под землей находиться.

Доброе :BYE:

Отчёт за 2/04 и 3/04 на пути к цели: 4
@Лесная Соня

Вакуум: ➕➕
Физкультура: ➕➕ в среду с гантелями позанималась потихоньку, вчера просто приседания и разминка
Питание: ➕➖ не нарушала, но можно было лучше, многовато сладкого, пусть даже в виде протеиновых батончиков, тем не менее есть куда стремиться
Шаги: ➕➕ 10ку точно и вчера и позавчера прошла. У меня сломалась зарядка и я дважды с выключенным телефоном ходила. Маршруты обычные поэтому примерно понимаю сколько ещё прошла.
4 ку писала ➕

Ещё у меня новый квест: не больше одной чашки кофе в день :scare3: …жесть конечно 😒

Посмотреть вложение 1747545Посмотреть вложение 1747546Посмотреть вложение 1747548
Это почему, это зачем одна чашка кофе? Аааааа, очень сочувствую. Я тоже обожаю кофе!!!

Нее, не сильно, тоже скорее прохладная, холодную боюсь, и так дыхание перехватывает 😂. Ощущения же после кайфовые, правда?
Уже в процессе становится классно, что типо, ого, какая я молодец, я могу :-D правда, сегодня соседи наверное слышали и другие звуки, охала,ахала чего-то :-D

Это почему, это зачем одна чашка кофе? Аааааа, очень сочувствую. Я тоже обожаю кофе!!!
Сейчас принимаю железо, не хочу излишним кофеином мешать процессу.
Рекомендуется совсем не пить кофе и даже чай, но я однозначно не готова к этому сейчас…
Плюс пока болела и чувствовала сильную слабость я пила очень много кофе, хоть и не хочу, но чувствую что надо передохнуть от кофеина.

.......................................Утро.................................................................. День.................................................................... Вечер
Посмотреть вложение 1747787 Посмотреть вложение 1747786Посмотреть вложение 1747788

Мда... технический прогресс не остановить. Весенние работы несколько... изменились. :JOKINGLY:

Посмотреть вложение 1747787 Посмотреть вложение 1747786Посмотреть вложение 1747788

Как по мне , муравей пересел на самокат, а тот , который с гитарой , это явно сын бобра из 2- ой картинки и муравья :LOL:

Назад
Сверху Снизу