Как печень перед первым маяСегодня еще не пятница?
А то я что-то очень заработался.
Ужас и тревога, как-то много стало работы, разбухает как почки по весне!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как печень перед первым маяСегодня еще не пятница?
А то я что-то очень заработался.
Ужас и тревога, как-то много стало работы, разбухает как почки по весне!)))
А во что играешь?Удалил с телефона все игры - это точно какая-то зависимость у меня была.
Прямо перед сном играл обязательно в Angri Birds. И бывало так затягивало, что мог до часу - полутора шпилить.
Понятно что сну на пользу это аж никак не шло.
Как я ни старался себя ограничить, помогло только полное удаление.
Еле решился - там же уровни пройденные!!!!
Но компьютерных игр это не касается - тут только через мой хладный труп)![]()
Сейчас в Сталкер 2.А во что играешь?
А мои как были дуралеи оба два, так и осталисьОна теперь капец важная, при документах)))![]()
Моя пока тоже без фото)А мои как были дуралеи оба два, так и осталисьЭто наверное потому, что фото в пачпорта не вклеила им
![]()
Не трясись, ничего страшного нет. Будет в попоночке красивая ходить))) А был бы мальчик, светил бы бубенцами в серебрянкеМоя пока тоже без фото)
Это мы её ж носили в ветеринарку, по вопросу стерилизации и вакцинирования.
Паспорт сразу хотели тоже - в него сведения о вакцинах вносят, вес котяки, еще чего если дают из лекарств - всё туда.
В общем вакцину вкололи, в паспорт такие ну как описать... как марки вклеили - типа что за вакцина, от чего.
Прикольно!
Через три недели понесём стерилизовать.
Я уже от ужаса трясусь.![]()
У тебя отменный вкус. Ты прям сомелье, я вот 3 ведьмача так не отмучал дикую охоту, времени не хватает.Сейчас в Сталкер 2.
А вообще очень люблю РПГ или экшн РПГ, как пример - тот же Скайрим, Ведьмак, Масс Эффект, Деус Экс и т.д.
Ну а так в библиотеке Steam у меня полно игр непройденных - покупаю по скидкам.
Опять же, времени бы побольше.
Для меня новая игра - это как прочесть хорошую книгу, как то так)
А ты, тоже играешь? Во что?
Да, думаю да - определенно стоит.А вот Сталкер 2 хотел заценить, самый первый даже прошёл когда то.
Стоит поиграться в него?
Спасибо, что рассказал. Меня такие примеры поддерживают.Удалил с телефона все игры - это точно какая-то зависимость у меня была.
Прямо перед сном играл обязательно в Angri Birds. И бывало так затягивало, что мог до часу - полутора шпилить.
Понятно что сну на пользу это аж никак не шло.
Как я ни старался себя ограничить, помогло только полное удаление.
Еле решился - там же уровни пройденные!!!!![]()
Доброе утро! Я ведь вчера устроила себе контрастный душ)) Но только вода была теплая и прохладная, не сильно холодная. Дооовооольнааая))) У тебя вода прям холодная на контрасте?Доброе утро! На пути к цели все по плану 03.04.2025 - оценка 5, душ зарядил, сон 7,5 часов, но что-то не высыпаюсь
@Лесная Соня
Я тоже не выспалась. Не чувствую себя отдохнувшей после вчерашнего напряжённого дня. Надо постараться сегодня отдохнуть.Доброе утро! Я ведь вчера устроила себе контрастный душ)) Но только вода была теплая и прохладная, не сильно холодная. Дооовооольнааая))) У тебя вода прям холодная на контрасте?