Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Удалил с телефона все игры - это точно какая-то зависимость у меня была.
Прямо перед сном играл обязательно в Angri Birds. И бывало так затягивало, что мог до часу - полутора шпилить. :facepalm:
Понятно что сну на пользу это аж никак не шло.
Как я ни старался себя ограничить, помогло только полное удаление.
Еле решился - там же уровни пройденные!!!! :ak:

Но компьютерных игр это не касается - тут только через мой хладный труп)
А во что играешь?

Ой, как тут шумно стало, многолюдно! :obnim2:
@Лесная Соня на пути к цели 3.04.2025 - 20.000 шагов и час на пилоне. Сумасшедший день, сейчас засну быстро.
Всем добрых снов! А, если что, у меня цель остаётся прежней - физическая активность каждый день, иногда отдыхать.

Из позитива, забыл рассказать - сделали кошке паспорт!
Кстати, туда можно и фото вклеить - я обязательно это организую.
1743704955045.png

Она теперь капец важная, при документах))) :napoleon:

Последнее редактирование:
А во что играешь?
Сейчас в Сталкер 2.

А вообще очень люблю РПГ или экшн РПГ, как пример - тот же Скайрим, Ведьмак, Масс Эффект, Деус Экс и т.д.
Ну а так в библиотеке Steam у меня полно игр непройденных - покупаю по скидкам.
Опять же, времени бы побольше. :PARDON:

Для меня новая игра - это как прочесть хорошую книгу, как то так)

А ты, тоже играешь? Во что?

А мои как были дуралеи оба два, так и остались :sarcastic: Это наверное потому, что фото в пачпорта не вклеила им:cry2:
Моя пока тоже без фото)

Это мы её ж носили в ветеринарку, по вопросу стерилизации и вакцинирования.
Паспорт сразу хотели тоже - в него сведения о вакцинах вносят, вес котяки, еще чего если дают из лекарств - всё туда.
В общем вакцину вкололи, в паспорт такие ну как описать... как марки вклеили - типа что за вакцина, от чего.
Прикольно!

Через три недели понесём стерилизовать.
Я уже от ужаса трясусь. :suicide:

Моя пока тоже без фото)

Это мы её ж носили в ветеринарку, по вопросу стерилизации и вакцинирования.
Паспорт сразу хотели тоже - в него сведения о вакцинах вносят, вес котяки, еще чего если дают из лекарств - всё туда.
В общем вакцину вкололи, в паспорт такие ну как описать... как марки вклеили - типа что за вакцина, от чего.
Прикольно!

Через три недели понесём стерилизовать.
Я уже от ужаса трясусь. :suicide:
Не трясись, ничего страшного нет. Будет в попоночке красивая ходить))) А был бы мальчик, светил бы бубенцами в серебрянке :sarcastic: Такой Джингл Беллз

Сейчас в Сталкер 2.

А вообще очень люблю РПГ или экшн РПГ, как пример - тот же Скайрим, Ведьмак, Масс Эффект, Деус Экс и т.д.
Ну а так в библиотеке Steam у меня полно игр непройденных - покупаю по скидкам.
Опять же, времени бы побольше. :PARDON:

Для меня новая игра - это как прочесть хорошую книгу, как то так)

А ты, тоже играешь? Во что?
У тебя отменный вкус. Ты прям сомелье, я вот 3 ведьмача так не отмучал дикую охоту, времени не хватает.
На телефоне:
Plant vs zombies 2 и шахматы (говорят полезно для мозга)
На компьютере:
На данный момент подсел на соулслайки(жанр игры dark souls, прошёл 1 и 2)Hollow Knight прохожу. Там арт стиль прикольный ,тяжёлая собака.
Расслабляюсь в Pallworld ( покемоны, да в этой игре их можно завести и заставить работать)
Текен 8 если подраться тянет на честных условиях.
А вот Сталкер 2 хотел заценить, самый первый даже прошёл когда то.
Стоит поиграться в него?

А вот Сталкер 2 хотел заценить, самый первый даже прошёл когда то.
Стоит поиграться в него?
Да, думаю да - определенно стоит.
Мне на данный момент нравится - есть интрига, Зона.
Однако я еще даже середину игры не перевалил, судя по карте)

Из недостатков - её постоянно допиливают, патчи солидные. Сыровата игра на релизе была, но играбельна.
Например.
Меняются свойства артефактов, ИИ неписей всяких, мутантов.
Причем когда эти гады (бандюки, например) - начали лихо уворачиваться от выстрелов.
Мутанты стали прятаться за укрытиями - вот если я раньше залазил на возвышенность - и расстреливал зверье как в тире: теперь фигушки!
Они прячутся, под пули не подставляются.
Кроме того, можно наблюдать как мутанты друг с другом дерутся, в общем очень даже.
Я просто в восторге был от таких перемен к лучшему!

В целом, я пока скорее всего отложу, пусть хорошо поправят.
Это очень похоже на Балдур Гейтс 3 - вначале было некомфортно играть (оптимизация и т.д.), а сейчас - песня!

Доброе утро! На пути к цели все по плану 03.04.2025 - оценка 5, душ зарядил, сон 7,5 часов, но что-то не высыпаюсь 🫣
@Лесная Соня

Удалил с телефона все игры - это точно какая-то зависимость у меня была.
Прямо перед сном играл обязательно в Angri Birds. И бывало так затягивало, что мог до часу - полутора шпилить. :facepalm:
Понятно что сну на пользу это аж никак не шло.
Как я ни старался себя ограничить, помогло только полное удаление.
Еле решился - там же уровни пройденные!!!! :ak:
Спасибо, что рассказал. Меня такие примеры поддерживают. :obnim1:

Доброе утро! На пути к цели все по плану 03.04.2025 - оценка 5, душ зарядил, сон 7,5 часов, но что-то не высыпаюсь 🫣
@Лесная Соня
Доброе утро! Я ведь вчера устроила себе контрастный душ)) Но только вода была теплая и прохладная, не сильно холодная. Дооовооольнааая))) У тебя вода прям холодная на контрасте?

Доброе утро! Я ведь вчера устроила себе контрастный душ)) Но только вода была теплая и прохладная, не сильно холодная. Дооовооольнааая))) У тебя вода прям холодная на контрасте?
Я тоже не выспалась. Не чувствую себя отдохнувшей после вчерашнего напряжённого дня. Надо постараться сегодня отдохнуть.

Назад
Сверху Снизу