Я спал дома, мне знакомые черти привозятУ меня нет вопросов, что делает девственница в полнолуние на Лысой горе. Девственницы они такие, как динозавры непостижимые умом. Но вот что ты там делал?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спал дома, мне знакомые черти привозятУ меня нет вопросов, что делает девственница в полнолуние на Лысой горе. Девственницы они такие, как динозавры непостижимые умом. Но вот что ты там делал?![]()
План с перчинкой...сегодня вечером пойду, отдался и присел
Про молодильные яблочки лапшу не вешали на уши?Я спал дома, мне знакомые черти привозят![]()
То-то смотрю у тебя яблочко возле совы у аватаркиПро молодильные яблочки лапшу не вешали на уши?Свежий,работающий сорт и прочее
Ой,все,что-то странное у вас тут
![]()
Спасибо,что напомнилТо-то смотрю у тебя яблочко возле совы у аватаркиКонкурентов высматриваешь?
![]()
Да. Было дело. Только с ветчиной.Сегодня день яишни с помидорками и луком![]()
Опять в Питер собираюсь...Да. Было дело. Только с ветчиной.
Да не, денёк уже взял на работе. Надо программку действий набросать и вперёд
Ну вот и у меня час-полтора. Мне жалко это время - оно просто в никуда улетает.Привет! Ты прям долго-долго играешь? Мне кажется, нет ничего плохого в том, что ты так отдыхаешь. Ну, нравится тебе играть, расслабляешься так.
Я одно время сериалы по вечерам смотрела, могла одну серию, а могла и несколько. Но следила за тем, чтоб более менее высыпаться. Сейчас сижу в телефоне перед сном часа 1.5-2, рилсики в инсте листаю, на форуме читаю. Иногда не удаётся потыкаться в телефоне, устаю за день.
Ну не совсем. В зал пойду завтра, так как сегодня не получится. Работы много а зал не круглосуточно работает . Зато завтра утром встану и пойду. Не буду себя насиловать)План с перчинкой...![]()
Не знаю. У меня утром пятница былаСегодня еще не пятница?
А то я что-то очень заработался.
Ужас и тревога, как-то много стало работы, разбухает как почки по весне!)))
Удалил с телефона все игры - это точно какая-то зависимость у меня была.Можно же просто удалить игры с телефона, и всё. Нет игрух, не играешь.